Страница 492 из 1027 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Django , на сообщение « у нас настал интересный период. Тима... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь

дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р
    Это касается только верхних зубов или всех?

Tapatalk

Аня,с приездом!молодец,такая дорога тяжелая!
    Женя,на поправку@@@@@@

Tapatalk

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Это касается только верхних зубов или всех?

Tapatalk
    вообще она сказала что именно верхние могут выдавать такую реакцию но может все индивидуально..
    Катя
    счастливая жена и мама..

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,вариант отличный,но что-то уже тошно)

Tapatalk
    А если табличку составить с + и -, а потом все хорошенько взвесить?
    У меня тоже не так замечательно... Люблю голубоглазых высоких блондинов, причем начитанных и что айкью было выше моего, чтоб я в рот глядела и внимала, внимала, внимала... Пилить мужиков вообще не мое!!!
    Был у меня такой друг - отличные перспективы, хороший семьянин, но вот сексуально вообще для меня не привлекателен - совсем не голубоглазый блондин ) и отношения были похожи на сало-мазо в каком-то смысле...

Отправлено через Tapatalk

5. ответ для helentary , на сообщение « А если табличку составить с + и -, а... »

вообще она сказала что именно верхние могут выдавать такую реакцию но может все индивидуально..
    Спасибо!буду знать!
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А если табличку составить с + и -, а потом все хорошенько взвесить?
    У меня тоже не так замечательно... Люблю голубоглазых высоких блондинов, причем начитанных и что айкью было выше моего, чтоб я в рот глядела и внимала, внимала, внимала... Пилить мужиков вообще не мое!!!
    Был у меня такой друг - отличные перспективы, хороший семьянин, но вот сексуально вообще для меня не привлекателен - совсем не голубоглазый блондин ) и отношения были похожи на сало-мазо в каком-то смысле...

Отправлено через Tapatalk
    Да вот как раз не вижу + для себя,ну разве что не мать-одиночка,а замужем и у ребенка есть отец!
    Я тоже люблю высоких голубоглазых блондинов!)))

Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Я не готова к жаре похоже. Одела сына в тонкую толстовочку плотные штаны и боди. Всю прогулку маялся от жары. Шапулю как то боязно снимать. Или можно?

🌼📱🌼

7. ответ для October , на сообщение « Я ничего не помню. Даже дату его... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я ничего не помню. Даже дату его рождения начинаю забывать. Как вырезали 5 лет. И себя в этот период не помню.
    Мне тут бывший стал сниться[emoji52] вот уж о ком не вспоминаю.
    Я из тех отношений жалею только о ттм что потом долго не могла ни с кем встречаться. Столько лет в итоге потеряно[emoji35]

🌼📱🌼

8. ответ для bodraya , на сообщение « Олю лучше в качестве антидепрессанта... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Олю лучше в качестве антидепрессанта приглашать на кофе))

Ваня заснул нормальным ребёнком, а проснулся говняшкой( орал на улице, орет дома, еду не доел..

Спасибо кстати за советы про икеевские слюнявчики и ложки! Очень удобно) правда, к слюнявчику ещё не привык.
    Хотела там найти дурацкие эти игрушки, которые по детским эскизам, да чето не нашла(
    А мой ребёнок просёк что если сжать губы, то не будут кормить. Теперь овощные пбрешки все в помойке[emoji31] [emoji36]

🌼📱🌼

Потащусь сейчас к дерматологу. Я даже тут подумала может ребёнка к ней отвести. А то та мазь что прописали бесплатно как мёртвому припарки[emoji31]

Кто то же у нас на антигистаминах? Кормить можно? Чувствую не избежать. У меня рука вся в сыпи и жутко болит[emoji22] оголяться стыдно.

🌼📱🌼

10. ответ для Django , на сообщение « у нас настал интересный период. Тима... »

у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь

дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р
    Ой...у нас так[emoji47]
    Но у меня только на овощи
    Утром кашу ест

🌼📱🌼

Страница 492 из 1027 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »