|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь
дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р 
Это касается только верхних зубов или всех?
Tapatalk
-
Мега-элита
Аня,с приездом!молодец,такая дорога тяжелая!
Женя,на поправку@@@@@@
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Это касается только верхних зубов или всех?
Tapatalk
вообще она сказала что именно верхние могут выдавать такую реакцию но может все индивидуально..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Да,вариант отличный,но что-то уже тошно)
Tapatalk
А если табличку составить с + и -, а потом все хорошенько взвесить?
У меня тоже не так замечательно... Люблю голубоглазых высоких блондинов, причем начитанных и что айкью было выше моего, чтоб я в рот глядела и внимала, внимала, внимала... Пилить мужиков вообще не мое!!!
Был у меня такой друг - отличные перспективы, хороший семьянин, но вот сексуально вообще для меня не привлекателен - совсем не голубоглазый блондин ) и отношения были похожи на сало-мазо в каком-то смысле...
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
вообще она сказала что именно верхние могут выдавать такую реакцию  но может все индивидуально..
Спасибо!буду знать!
 Сообщение от helentary
А если табличку составить с + и -, а потом все хорошенько взвесить?
У меня тоже не так замечательно... Люблю голубоглазых высоких блондинов, причем начитанных и что айкью было выше моего, чтоб я в рот глядела и внимала, внимала, внимала... Пилить мужиков вообще не мое!!!
Был у меня такой друг - отличные перспективы, хороший семьянин, но вот сексуально вообще для меня не привлекателен - совсем не голубоглазый блондин  ) и отношения были похожи на сало-мазо в каком-то смысле...
Отправлено через Tapatalk
Да вот как раз не вижу + для себя,ну разве что не мать-одиночка,а замужем и у ребенка есть отец!
Я тоже люблю высоких голубоглазых блондинов!)))
Tapatalk
-
Хранитель
Я не готова к жаре похоже. Одела сына в тонкую толстовочку плотные штаны и боди. Всю прогулку маялся от жары. Шапулю как то боязно снимать. Или можно?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Я ничего не помню. Даже дату его рождения начинаю забывать. Как вырезали 5 лет. И себя в этот период не помню.
Мне тут бывший стал сниться[emoji52] вот уж о ком не вспоминаю.
Я из тех отношений жалею только о ттм что потом долго не могла ни с кем встречаться. Столько лет в итоге потеряно[emoji35]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Олю лучше в качестве антидепрессанта приглашать на кофе))
Ваня заснул нормальным ребёнком, а проснулся говняшкой( орал на улице, орет дома, еду не доел..
Спасибо кстати за советы про икеевские слюнявчики и ложки! Очень удобно) правда, к слюнявчику ещё не привык.
Хотела там найти дурацкие эти игрушки, которые по детским эскизам, да чето не нашла(
А мой ребёнок просёк что если сжать губы, то не будут кормить. Теперь овощные пбрешки все в помойке[emoji31] [emoji36]
🌼📱🌼
-
Хранитель
Потащусь сейчас к дерматологу. Я даже тут подумала может ребёнка к ней отвести. А то та мазь что прописали бесплатно как мёртвому припарки[emoji31]
Кто то же у нас на антигистаминах? Кормить можно? Чувствую не избежать. У меня рука вся в сыпи и жутко болит[emoji22] оголяться стыдно.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь
дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р 
Ой...у нас так[emoji47]
Но у меня только на овощи
Утром кашу ест
🌼📱🌼