Страница 490 из 1027 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Меньше читай то, что пишут)) Если бы... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Спасибо за поддержку, Оксана

2. ответ для Ю&Ю , на сообщение « Сегодня в 9 утра разбудила мужа,... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Ю&Ю Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9 утра разбудила мужа, вручила ему Лешу и сказала: у меня перерыв
    пошла на час почти в ванную, попила кофе (почти в тишине), перечитала вас... красота... да только муж 5 минут назад вручил мне Леху со словами: я уехал, буду поздно черт,черт, черт, а я так надеялась на папин день....

Вчера приходила к нам платный педиатр, посмотрела анализы, проконсультировала по прикорму. Сказала, что для 7 мес мы не большие совсем... в 6 мы были 8200... в чт пойдем на ТО, посмотрим, сколько наели, но мне не казалось, что мы мелкие....
    а еще сказала, что у нас ползут сразу все 4 зуба и все в очень активной стадии, оттого и есть меньше стал
    ну и прикорм пока не воспринимает, так как зубов нет. Типа дети без зубов еще не готовы. Возможно.. не знаю... Тоже кстати педприкорм советовала, говорит, в вашем случае может как раз то, что надо. Но мы не интересуемся едой вовсе, нам интересно ползти, стоять, собак тискать, но не есть ))))
    Решила в Испанию с собой ничего не брать. Раз в неделю буду там банки покупать, пробовать, начнет есть - значит там все куплю. А вообще до 10 кг детям хватает молока, если с ним проблем нет. Так в Европе рассуждают врачи.
    Я в одной статье читала о признаках готовности к прикорму: должен хорошо сидеть, должны быть зубы, пищевой интерес, угасание рефлекса выталкивания. По этим признакам Ярослава не готова к прикорму.

Мы пока оставили ее в покое с кашами, банками. Счастливый ребенок опять радостно питается только грудью.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что западают в душу сильнее те, кто нам вместе с радостью и боль причинял в отношениях. С бывшим разошлись 5 лет назад, а все равно всякие даты те "наши" помню и всё как будто недавно было. Хотя муж у меня замечательный человек и люблю его, и отец он хороший.
    Я ничего не помню. Даже дату его рождения начинаю забывать. Как вырезали 5 лет. И себя в этот период не помню.

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Да,девочки,спасибо за поддержку!ты права,Маша,сравниваю эмоции и не хватает именно эмоций!вообщем надо в себе сначала разобраться

Tapatalk

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,девочки,спасибо за поддержку!ты права,Маша,сравниваю эмоции и не хватает именно эмоций!вообщем надо в себе сначала разобраться

Tapatalk
    Мало времени у тебя прошло, дай себе время и старайся не сравнивать, не вспоминать и ни с кем того не обсуждать. Все ещё может быть хорошо)
    я - маша, ко мне на ты

у меня до Славки тоже были страсти нескольколетние, вот уж слез и нервов потрачено..на что??? а Славка меня окружил, охмурил, подставил плечо,Алинку как родную полюбил, я сначала как ведомая была он меня как за руку вел, а я над ним издевалась, все ждала звонка...прошло 6 лет, вспомнить теперь смешно! а он мне все-таки потом позвонил и сказал, что я лучшее что было в его жизни. А у меня теперь муж и я не любовница, а ЗАмужем, и роднее, любимее этого мужчины я и представь не могу и очень благодарна Славе что он все это вытерпел и не сдался!

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « у меня до Славки тоже были страсти... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    у меня до Славки тоже были страсти нескольколетние, вот уж слез и нервов потрачено..на что??? а Славка меня окружил, охмурил, подставил плечо,Алинку как родную полюбил, я сначала как ведомая была он меня как за руку вел, а я над ним издевалась, все ждала звонка...прошло 6 лет, вспомнить теперь смешно! а он мне все-таки потом позвонил и сказал, что я лучшее что было в его жизни. А у меня теперь муж и я не любовница, а ЗАмужем, и роднее, любимее этого мужчины я и представь не могу и очень благодарна Славе что он все это вытерпел и не сдался!
    Оля, всегда твои сообщения с удовольствием читаю!
    Столько позитива в них!!![emoji106]

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Оля, всегда твои сообщения с... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Оля, всегда твои сообщения с удовольствием читаю!
    Столько позитива в них!!![emoji106]
    Олю лучше в качестве антидепрессанта приглашать на кофе))

Ваня заснул нормальным ребёнком, а проснулся говняшкой( орал на улице, орет дома, еду не доел..

Спасибо кстати за советы про икеевские слюнявчики и ложки! Очень удобно) правда, к слюнявчику ещё не привык.
    Хотела там найти дурацкие эти игрушки, которые по детским эскизам, да чето не нашла(
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для bodraya , на сообщение « Олю лучше в качестве антидепрессанта... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Ваня заснул нормальным ребёнком, а проснулся говняшкой( орал на улице, орет дома, еду не доел..

Спасибо кстати за советы про икеевские слюнявчики и ложки! Очень удобно) правда, к слюнявчику ещё не привык.
    Хотела там найти дурацкие эти игрушки, которые по детским эскизам, да чето не нашла(
    Да, я бы с удовольствием познакомилась лично!!)

А ко мне приехала мама, мы погуляли, наелись воппера с черешней И теперь они с Никитой спят![emoji38]

10. ответ для bodraya , на сообщение « Олю лучше в качестве антидепрессанта... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

И я купила слюнявчики!такие клевые!
    Спасибо,Мила!

Tapatalk

Страница 490 из 1027 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »