Страница 492 из 1237 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Спасибо за поздравления моей Плюшке

У нас все хорошо, спим мало, гундим много, не сидим и не стоим, имеем два зуба
    Живо интересуемся братом и всем что с ним связано и конечно же висим на маме
    Каждый день задаю себе вопрос - как мы раньше жили, без этой девочки?

Девы, Полинка плюет кукурузную кашу, хочу попробовать другого производителя. Похвалите вашу кашку?
    И еще, вы все с безмолочных начинали?
    Моя сейчас ест флер альпин. Но и нестле тоже ела. И Хайнц. Распробовать имхо надо. В начале тоже плевала любую, еле впихивала 70-100 гр. Мешала с яблочным пюре. Так ела.
    Начинала с безмолочных.
    Молочную уже даю. Сначала давала на козьем, но выбор маловат. Теперь и на коровьем даю. МОлочная овсянка с грушей и гречка с яблоком от Флер Альпин вкусняшка👍

Педиатр рекомендовала давать молочные через месяц после начала ввода безмолочных каш если ребёнок не аллергик.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Спасибо за поздравления моей Плюшке

У нас все хорошо, спим мало, гундим много, не сидим и не стоим, имеем два зуба
    Живо интересуемся братом и всем что с ним связано и конечно же висим на маме
    Каждый день задаю себе вопрос - как мы раньше жили, без этой девочки?

Девы, Полинка плюет кукурузную кашу, хочу попробовать другого производителя. Похвалите вашу кашку?
    И еще, вы все с безмолочных начинали?
    Поличку сладкую булочку с днём рождения!
    С каш, да, с безмолочных... Катя примерно одинаково все ест, вроде, Флёр Альпин получше... Если не идёт каша, даю с фруктовым пюре (ложку того, ложку другого по очереди)
    Когда совсем кризис был с прикормом - разводила кашу на своём молоке... Несколько дней буквально понадобилось так изощряться, чтобы Катя вспомнила кашу)
    Ещё девочки тут обсуждали - ложечку сливочного масла можно добавить для вкуса
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо! [emoji8] ты свисти и так... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8] ты свисти и так примчу. В парке гульнуть например [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Поедешь, маякни. Подтянусь тоже.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну вот придет весна, тогда и дела делать будем, сейчас лень
    Я каждое утро с тоской думаю о швабре))) как же она мне надоела. Всегда тебя себе в пример ставила, но ты предвтельница, как-то сама на швабру наговаривала)))

нашей из флёр Альпин нравится рис больше, чем гречка но мы никак понять не можем, не сыпет ли на рис Нину, так как там витамин В1 добавлен.
    Кукурузную следующую будем пробовать по твоим рекомендациям.
    А на сколько тебе коробки хватает?

Ты кухонный монстр!!!)) А кто с Сашей все это время был?
    Бабушка
    Завтра пицца будет

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Поличку сладкую булочку с днём... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Поличку сладкую булочку с днём рождения!
    С каш, да, с безмолочных... Катя примерно одинаково все ест, вроде, Флёр Альпин получше... Если не идёт каша, даю с фруктовым пюре (ложку того, ложку другого по очереди)
    Когда совсем кризис был с прикормом - разводила кашу на своём молоке... Несколько дней буквально понадобилось так изощряться, чтобы Катя вспомнила кашу)
    Ещё девочки тут обсуждали - ложечку сливочного масла можно добавить для вкуса
    Масло даже не для вкуса. Тренирует поджелдочную расщеплять жиры. Меня пару недель наш педиатр (не из ПК) буквально распяла за то, что я ещё ни сливочное, ни подсолнечное масло не ввела. Пришлось срочно вводить😀

tapatalk

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Масло даже не для вкуса. Тренирует... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Масло даже не для вкуса. Тренирует поджелдочную расщеплять жиры. Меня пару недель наш педиатр (не из ПК) буквально распяла за то, что я ещё ни сливочное, ни подсолнечное масло не ввела. Пришлось срочно вводить😀

tapatalk
    О как! А я "для вкуса" уже третий день добавляю🙈 Настя, ты вгоняешь меня в краску я профан
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Irina*K , на сообщение « О как! А я "для вкуса" уже третий день... »
    Элита Аватар для Anytka.S

О как! А я "для вкуса" уже третий день добавляю🙈 Настя, ты вгоняешь меня в краску я профан
    ВОЗ рекомендует в овощи добавлять растительное масло когда порция дойдёт до 100г, а в каши сливочное тоже от 100г.

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « ВОЗ рекомендует в овощи добавлять... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ВОЗ рекомендует в овощи добавлять растительное масло когда порция дойдёт до 100г, а в каши сливочное тоже от 100г.
    Ясно, спасибо! Порции у нас приличные, будем кашу с маслом не просто так, а со смыслом есть
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Irina*K , на сообщение « О как! А я "для вкуса" уже третий день... »

Я сама профан🙈 читала рекомендации ВОЗ, но для чего вводится масло не докумекала пока педиатр не объяснила.

tapatalk

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)

Девочки,кто
    Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
    До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
    Эти испорчены?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 492 из 1237 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »