| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
отличный вок из Икеа, я на него не нарадуюсь, рекомендую и цена классная 500 рэ, ничего не пригорает, готовлю всегда в нём на большом огне, сковорода гриль у меня из Кореи НеоФлам, заказывала с Джимаркета, тоже классная, готовлю на неё без масла, ничего не пригорает...
Стала пригорать
НЕваМеталлПосуда неплохие.
 Сообщение от Mrs.Manana
Я нахожусь в поисках хорошей сковородки гриль и вок.
Вок как то купила в уютерре. Где то за 1,5 тыщи...так она тупо ржаветь начала....пришлось выкинуть
 Сообщение от ирушка
Аня и мне сушку..если не опоздала 
Я опоздала?
 Сообщение от Mrs.Manana
итого 25 сушек....мамООО!!!
Выпустят столько?
 Сообщение от Nusya85
тута уже никто себе берёзовую ёлочку не кладёт. все хотят художественный паркет. если говорить о более или менее недорогом варианте -
Разбежка наискосок хорошо смотрится.
-
devil old women
 Сообщение от Nusya85
т
у нас в коридоре и комнатах художественный паркет уложен из остатков панелей с папанькиных работ 
батюшки)
ну то, что у вас все хотят художественный паркет - у нас люди скромнее)0 у нас хотят просто паркет)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Стала пригорать 
НЕваМеталлПосуда неплохие.
Проработала там 4 года ))) неплохая посуда, но у меня где-то за год сковородки их изнашивались.
Благо брала по копеечным ценам, можно было менять часто)
-
Хранитель
А ещё у меня тут наконец-то выдалась минутка и я решила своять маник.
Заодно испытать полоски наилвинил, вообщем вся в расстройстве, лак они действительно не смазывают, за собой не тянут, но у меня остались такие приличные следы клея на месте прилипания(((
Девы расскажите кто уже пробовал, как вам?
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Разбежка наискосок хорошо смотрится.
мои познания паркетного дизайна уже не позволяют хотеть подобного зажралася 
 Сообщение от Ася
батюшки)
ну то, что у вас все хотят художественный паркет - у нас люди скромнее)0 у нас хотят просто паркет)
художественный паркет в желаниях - это мелочи ) у меня папка лет 15 назад делал одному Батюшке ремонтик в его домике в Озерках... ну тык там не то что паркет художественный... так там ещё и мебель из красного дереву, да и лесенка так же из красного с резными перилками...
вообще особенность всех разжиревших - это поголовный китч и что б паркет как в залах Петродворца с обязательно такими же люстрами 
помню как совсем мелкая была (ещё в садик ходила) папка таскал меня на свою работу в пригород в дет.сад - так он там в зале тож посередине огромную резную розетку ваял. Так что даж в гос.учреждениях не отказывают себе в удовольствиях
-
Хранитель
 Сообщение от Ranetochka
А ещё у меня тут наконец-то выдалась минутка и я решила своять маник.
Заодно испытать полоски наилвинил, вообщем вся в расстройстве, лак они действительно не смазывают, за собой не тянут, но у меня остались такие приличные следы клея на месте прилипания(((
Девы расскажите кто уже пробовал, как вам?
вроде как Наташа о той же проблеме писала...
-
devil old women
 Сообщение от Nusya85
вообще особенность всех разжиревших - это поголовный китч и что б паркет как в залах Петродворца с обязательно такими же люстрами 
х
скромненько. но чистенько)))
а я вообще очень неприхотлива в быту. все это мишура. Как сказал Марк Твен:"Единственное, о чем вы будете жалеть, когда будете умирать, это о том. что мало путешествовали и мало любили"))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
 Сообщение от Lina Trump
Аня, напомни, сколько доставка лака с nailsupplies выйдет?
+1. Мне, по ходу, ещё парочка нужна.))
Анастасия.

-
Хранитель
 Сообщение от Ася
скромненько. но чистенько)))
а я вообще очень неприхотлива в быту. все это мишура. Как сказал Марк Твен:"Единственное, о чем вы будете жалеть, когда будете умирать, это о том. что мало путешествовали и мало любили"))
некоторые просто любят художественный паркет и путешествовать по своим залам
-
devil old women
 Сообщение от Nusya85
некоторые просто любят художественный паркет и путешествовать по своим залам 
а меня все тянет к маленьким скромным пространствам)