| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
а у нас пока 17 градусов
Вот кайф!!! Прям жара!
Ася привет!
 Сообщение от Ася
все думаю - взять кожаный или не брать? http://oflifeandlacquer.com/wp-conte...013/03/1a8.jpg
А у мине биде случилось. Купила новую сушку))). Решила попробовать новую фирму. Прихожу домой - открываю коробку. и крышка остается у меня в руке вместе с куском горлышка(. теперь вот надо ехать возвращать.
Мне кожаный понравился, пробуй его!
Ну что по поводу сушки .... ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ........   
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
devil old women
 Сообщение от Lenayx79
Вот кайф!!! Прям жара!
Ася привет!
Мне кожаный понравился, пробуй его!
Ну что по поводу сушки .... ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ........    
хелоуу, дааа, хочууууууууууу. ну прихожу домой. и обломки стекла остаются у меня в рукееееееееее
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
хелоуу, дааа, хочууууууууууу. ну прихожу домой. и обломки стекла остаются у меня в рукееееееееее
Асик не переживай самое главное все целое (части тела вовлеченные в процесс открывания флакончика.... а главное мозг не пострадал!!!!!), а флакончик с содержимым поменять мозя, а вот у НАС НИЗЯ!!!!!!!!!
Интересная упаковка у него!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Мега-элита
Ну чё, булок наелась, пошла мелкую кормить, а то проснется а мамка опять где-то шлындает..... и СПАТЬ!
-
devil old women
 Сообщение от Lenayx79
Асик не переживай самое главное все целое (части тела вовлеченные в процесс открывания флакончика.... а главное мозг не пострадал!!!!!), а флакончик с содержимым поменять мозя, а вот у НАС НИЗЯ!!!!!!!!!
Интересная упаковка у него!
ага. и название)) Кенсингтонская икра))). Я вообще зол на аптеку. Ща пойду. еще фармацевту пистон вставлю. Мышей не ловит. Обещал позвонить в пятницу. и не позвонил. гад. Уже второй раз у них лажа. Вообщем пойду и всем пистонов выдам!и еще в этой аптеке мой крем не продают. в других продают, а тута нет. Безобразие!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Итак, сушка, вроде хорошая. полет нормальный)
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Жучки в квартире могут завестись?
могут. они разные ещё бывают. у нас были до глобального ремонта, пока весь старый паркет в квартире не сняли и не заменили новым. с тех пор жучки не встречаются, но по факту они могли в мебели засесть, но за 8 лет я их не встречала
 Сообщение от Ася
нинаю нинаю. у меня ламинат был во всех домах. где я жила
дык кладут его из-за легкого и быстрого способа укладывания (ламинат без проблем и оч быстро может положить кто угодно, не то, что паркет) и дешевизны. то, что лежит ламинат - не есть трагедия, но и ничего хорошего.
 Сообщение от Ася
Итак, сушка, вроде хорошая. полет нормальный)
т.е. фармацевт уже огрёб?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Lina Trump
нате вам дешево)
много интересного 
 Сообщение от Лаириэль
Гы. Коразоны какбэ намекивают.
Всем здря.
-
Мега-элита
Насчитала четырех наших девочек в COTD сегодня во главе с модератором сегодняшнего дня. Какие молодцы, что делитесь красотой!