|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от desander
На ДО сейчас заведующая даже заставляет некоторых на лавочку вниз спуститься подышать. Ток сменку надо брать.
Спасибо.
Да наверняка увидимся! Я в первых числах сентября буду ложиться.
Я брала, но у меня старенький. Так по приколу было чем вечером заняться - фото смотрели и на форуме "прямую трансляцию" вели, когда у кого схватки начинались!      
Ко мне все заходили в палату ка в Инет кафе. Мне было прикольно, сток новых знакомых и ни так серо было в больничке. Правда все девочки были оч классные.
Пакетики лучше! А то и уборщица ругается, и в приемнике ворчат, и при проверке персоналу попадет. 
а инет на ноуте откуда? свой был или в РД есть вай-фай?
-
Наш человек
 Сообщение от kimary
... в РД есть вай-фай?
13й самый крутой роддом! Аптеки нет, зато инет есть.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
13й самый крутой роддом! Аптеки нет, зато инет есть. 
это шутка? мой беременный мозг их плохо понимает
просто в нашей стране всё что угодно может быть. А куда я без инета и ноута? вот сижу и думаю покупать какую-нибудь Йоту ради недели или ну нафиг?
-
Наш человек
 Сообщение от kimary
это шутка? мой беременный мозг их плохо понимает
просто в нашей стране всё что угодно может быть. А куда я без инета и ноута? вот сижу и думаю покупать какую-нибудь Йоту ради недели или ну нафиг?
Шутка. Можно к ноуту купить мобильный модем. А у меня в самом телефоне мини-опера есть и мне ее для общения с ЛВ вполне хватало.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Шутка.  Можно к ноуту купить мобильный модем. А у меня в самом телефоне мини-опера есть и мне ее для общения с ЛВ вполне хватало.
спасибо. мне не только для ЛВ, но идея хорошая. Надо попробовать.
-
Старожил
 Сообщение от mashka84
и мы записаны на ДО с 5 августа, только как не позвоню у них нет мест. мне пока не рожать, а вам? хотя такими темпами и до родов прожду место 
Ну у меня тож пока время есть, до 29 августа. А вот с темпами вы правы))))
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
-
Мега-элита
ну вот, а я вчера сумку тока собрала...
хотят на ДО положить на 39 неделе, по карйней мере сказали начинать звонить.. а я не хочу - дочку на 42 родила...что я там буду 2 недели делать???
мдааа... с аптекой и с ларечком - ужасная ситуация, помнится они меня 4 года назад очень выручали... 12 числа там была, там видимо в этот день и ларечек снесли - подметали мусор на том месте
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Участник
 Сообщение от kimary
а инет на ноуте откуда? свой был или в РД есть вай-фай?
СкайЛинк!
-
Элита
 Сообщение от desander
СкайЛинк! 
спасибо за ответ будем готовиться