Страница 492 из 1396 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Чела

еще бы придумать куда настольную поставить))))) Тут выше видела как ставили в угол у мойки. Но боюсь что тогда у меня мойка совсем зажмется с двух сторон и будет очень не удобно.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость

Наша мини-кухня:
    Фасады - Ульриксдаль из Икеи, каркасы шкафов - распил на заказ.
    Размеры, проект и собственно что уже есть :-)
    Кухня 4,8 м., Столешница из Икеи, правая часть где мойка упилина до 47 см, мойка 42 см - "уже" не получилось найти. Мойка установлена *колхозным* путем ( крепления из комплекта мойки не использовались, вставил мойку в пазы, пропиленные в столешнице и притянул как смог :-) ).
    Соединение столешниц сделал на стяжки и герметик, без соединительный планки...
    в угловом шкафу одна дверка - 20 см, делалась вручную из стандартной 30-см икеевской методом разбора, отпиливания и собирания вновь.

размеры макет панорамы (немного искажена геометрия)

4-х конфорочная плита Хот-Пойнт Аристон, ромбом, с правой усиленой конфоркой. Левой конфоркой не пользуемся, только для отставления на остывание кастрюль/сковородок. В углу за маленькой дверкой выдвижная секция *в базу на 20 * - для хранения химии. Кран - Osgard c двумя изливами - второй для чистой воды (фильтры стоят в угловом шкафу).

Из отрезанной столешницы шириной 15 см сделана полка - на внутреннее крепление. Под полкой будет кухонный стол. и картины. наверно :-) Шкаф в коридоре - в нем микроволновка и места для хранения.

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    у меня настольная посудомойка, не нарадуюсь, что хоть такая есть. Даже иногда ее раз в 2 дня запускаю... но когда много готовлю, и в выходные по 2 раза в день приходиться запускать.
    Спасибо!
    а какой фирмы? моет хорошо? очень шумит? куда вы ее поставили?

4. ответ для АcoolА , на сообщение « Спасибо! :flower: а какой фирмы? моет... »
    Старожил Аватар для staspen
    пл.Калинина / Техноложка-Балтийская (раб)

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а какой фирмы? моет хорошо? очень шумит? куда вы ее поставили?
    Да, тут главное КУДА )) поставили )) В маленьких кухнях рабочей поверхности оч мало

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

На одном дизайнерском сайте подсмотрела вот такоую интересную идею.
    "Длина кухни увеличена при перепланировании помещения вместе с изменения габаритов санузла за счет коридора. За неимением лишнего места пришлось ставить встраиваемые морозильную камеру и холодильник. Они отлично встали в нижние ящики кухни. Духовая печь совмещена с функциями СВЧ печи, что тоже позволило экономить место."

http://www.fcomforta.ru/dopolnitelno.../dizayn_kuhni/
    Выглядит впечатляюще. Я как-то раньше не задумывалась о возможностях перепланировки. А может стОит попробовать?
    Последний раз редактировалось sk_y; 17.04.2012 в 18:29.

Частый гость

Цитата Сообщение от sk_y Посмотреть сообщение
    На одном дизайнерском сайте подсмотрела вот такоую интересную идею.
    "Длина кухни увеличена при перепланировании помещения вместе с изменения габаритов санузла за счет коридора. За неимением лишнего места пришлось ставить встраиваемые морозильную камеру и холодильник. Они отлично встали в нижние ящики кухни.
    Выглядит впечатляюще. Я как-то раньше не задумывалась о возможностях перепланировки. А может стОит попробовать?
    Морозильник внизу - вполне хорошо, но вот холодильник в нижнем ярусе...как то сомнительно..или для тех кому физкультура показана. это ж за вечер раз 5 или больше (подсчитать бы надо) в холодильник лазаешь....Хотя метод однако, нечего лазать туда, действительно :-)

7. ответ для AlexF , на сообщение « Наша мини-кухня: Фасады - Ульриксдаль... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Наша мини-кухня:
    Фасады - Ульриксдаль из Икеи, каркасы шкафов - распил на заказ.
    Размеры, проект и собственно что уже есть :-)
    Кухня 4,8 м., Столешница из Икеи, правая часть где мойка упилина до 47 см, мойка 42 см - "уже" не получилось найти. Мойка установлена *колхозным* путем ( крепления из комплекта мойки не использовались, вставил...
    Блин, как же здорово, когда мужик с руками! в такую кроху уместили всё!
    Респект Вам! замечательно получилось, компактно и красиво
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

8. ответ для Natalena , на сообщение « Привезли нам сегодня стеклянный... »
    Активный участник Аватар для /Nika/

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Привезли нам сегодня стеклянный фартук... Нуууууу.... Я не могу сказать, что я в диком восторге. Как-то у них на фотографиях фон выглядел ярче... Ну и одно стекло они будут переделывать- дефект картинки... Плюс они мне влепили рисунок ( пингвинов) прямо за краном на мойке, вот точь в точь прямо аккурат за краном.
    Покажу нашу скромную, с кучей пока недоделок кухню в корабле... В ней отсутствуют два компонента- обеденной зоны и батареи нет. Вместо батареи утепленная наружная стена, морозы пережили на ура.
    Начиналось все вот так:

Сейчас все трансформировалось в более-менее приличную форму:
    От входа:

Мебель по одной стене-плита с духовкой и рабочие зоны:

Мебель по второй стене- Холодильник в углу, посудомойка и собственно просто мойка:

Вот наши пингвины аккурат за краном:

Стена рядом с холодильником- там где во всех кораблях стоит мойка, там будет стеклянное панно с пингвинами, которое увезли переделывать:

Пол... Этому полу я готова петь оды... Более приятного во всех отношениях пола я еще не видела, это ПВХ плитки Финн Флур... И главное, на нем совершенно не видно мусор...

Ну и хозяин во всей своей красе...
    А как у вас стенка утеплена? Хочу убрать батарею, боюсь замерзнуть.
    Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты,
    она вдруг начинает играть в шахматы

9. ответ для AlexF , на сообщение « Морозильник внизу - вполне хорошо, но... »
    Старожил Аватар для staspen
    пл.Калинина / Техноложка-Балтийская (раб)

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Морозильник внизу - вполне хорошо, но вот холодильник в нижнем ярусе...как то сомнительно..или для тех кому физкультура показана. это ж за вечер раз 5 или больше (подсчитать бы надо) в холодильник лазаешь....Хотя метод однако, нечего лазать туда, действительно :-)
    Так и похудеть не долго ))

А Икея компактные посудомойки не продает для маленьких кухонь? Может я проглядела ..

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Чела

неееееееее, нам такого холодильника не хватит((( мы привыкли закупаться по полному что бы каждый день в магазин не бегать.

Страница 492 из 1396 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »