Страница 455 из 1396 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для Менолли

Да,там тоже сделать красиво,удобно и не превратить помещение в ВДНХ надо очень постараться.Моей дизайнер все модный остров посередине советовал,мы приехали,скотчем все на полу "нарисовали" по размерам,оборжались и пошли сами планировать.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

Привезли нам сегодня стеклянный фартук... Нуууууу.... Я не могу сказать, что я в диком восторге. Как-то у них на фотографиях фон выглядел ярче... Ну и одно стекло они будут переделывать- дефект картинки... Плюс они мне влепили рисунок ( пингвинов) прямо за краном на мойке, вот точь в точь прямо аккурат за краном.
    Покажу нашу скромную, с кучей пока недоделок кухню в корабле... В ней отсутствуют два компонента- обеденной зоны и батареи нет. Вместо батареи утепленная наружная стена, морозы пережили на ура.
    Начиналось все вот так:

Сейчас все трансформировалось в более-менее приличную форму:
    От входа:

Мебель по одной стене-плита с духовкой и рабочие зоны:

Мебель по второй стене- Холодильник в углу, посудомойка и собственно просто мойка:

Вот наши пингвины аккурат за краном:

Стена рядом с холодильником- там где во всех кораблях стоит мойка, там будет стеклянное панно с пингвинами, которое увезли переделывать:

Пол... Этому полу я готова петь оды... Более приятного во всех отношениях пола я еще не видела, это ПВХ плитки Финн Флур... И главное, на нем совершенно не видно мусор...

Ну и хозяин во всей своей красе...

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Класс...ну конечно хозяин самый лучшей в этом всем....а можете рассказать поподробнее про эту ПВХ плитку..где покупали? во сколько она вам обошлась..и как ее клеить - укладывать? самому не запарно..

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Класс...ну конечно хозяин самый лучшей в этом всем....а можете рассказать поподробнее про эту ПВХ плитку..где покупали? во сколько она вам обошлась..и как ее клеить - укладывать? самому не запарно..
    Покупали в Элисе, что-то около 900 руб за метр квадратный. Мы брали с запасом, обошлась в 5000 где-то. Клеил муж на клей для плитки, на выровненный пол. Некоторые клеят на фанеру, по-разному в общем. Укладка есть на сайте в подробностях:
    http://www.youtube.com/watch?v=oj42AiA_Uoo

Я довольна как слон. Пытаюсь уговорить мужа поменять пол в коридоре, сделать его в этой плитке.
    А уж плитка под кожу, это вообще шедевр...
    http://spb.finefloor.ru/catalog/prod...ID=4&PAGEN_1=3

5. ответ для Natalena , на сообщение « Покупали в Элисе, что-то около 900 руб... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Покупали в Элисе, что-то около 900 руб за метр квадратный. Мы брали с запасом, обошлась в 5000 где-то. Клеил муж на клей для плитки, на выровненный пол. Некоторые клеят на фанеру, по-разному в общем. Укладка есть на сайте в подробностях:
    http://www.youtube.com/watch?v=oj42AiA_Uoo

Я довольна как слон. Пытаюсь уговорить мужа поменять пол в коридоре, сделать его в этой плитке.
    А уж плитка под кожу, это вообще шедевр...
    http://spb.finefloor.ru/catalog/prod...ID=4&PAGEN_1=3
    спасибо...ой это ваш котик на аватаре? какой хорошенький....
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для igus

Natalena, классная кухня! никогда бы не подумала, что алюминиевый профиль самодельный! молодец у вас муж!

7. ответ для igus , на сообщение « Natalena, классная кухня! никогда бы не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    спасибо...ой это ваш котик на аватаре? какой хорошенький....
    Угу, мой. Только на аватаре ему 6 месяцев, а на кухне ему почти год...

Цитата Сообщение от igus Посмотреть сообщение
    Natalena, классная кухня! никогда бы не подумала, что алюминиевый профиль самодельный! молодец у вас муж!
    Спасибо большое. Профиль переделанный да, более того- вся зона под подоконником это полностью работа мужа, он сам делал шкафчик из фасадов и алюминиевого профиля.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Хозяин классно смотрится))

9. ответ для Natalena , на сообщение « Привезли нам сегодня стеклянный... »
    цветовод Аватар для Naslund

очень понравилась ваша кухня! одно НО - мне кажется, что эта столешница совсем не подходит.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    очень понравилась ваша кухня! одно НО - мне кажется, что эта столешница совсем не подходит.
    Мне она тоже не нравится. Но она была в комплекте с кухней, поэтому будем мучиться с ней до конца. Вообще сама мебель оказалась очень неудачной, мало того, что она приехала вся кривая и косая, так еще один фасад кот опрокинул на что-то острое и поцарапал всю дверцу.

Страница 455 из 1396 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »