|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да,там тоже сделать красиво,удобно и не превратить помещение в ВДНХ надо очень постараться.Моей дизайнер все модный остров посередине советовал,мы приехали,скотчем все на полу "нарисовали" по размерам,оборжались и пошли сами планировать.
-
可愛い
-
Хранитель
Класс...ну конечно хозяин самый лучшей в этом всем....а можете рассказать поподробнее про эту ПВХ плитку..где покупали? во сколько она вам обошлась..и как ее клеить - укладывать? самому не запарно..
-
可愛い
 Сообщение от CAMOMILLE
Класс...ну конечно хозяин самый лучшей в этом всем....а можете рассказать поподробнее про эту ПВХ плитку..где покупали? во сколько она вам обошлась..и как ее клеить - укладывать? самому не запарно..
Покупали в Элисе, что-то около 900 руб за метр квадратный. Мы брали с запасом, обошлась в 5000 где-то. Клеил муж на клей для плитки, на выровненный пол. Некоторые клеят на фанеру, по-разному в общем. Укладка есть на сайте в подробностях:
http://www.youtube.com/watch?v=oj42AiA_Uoo
Я довольна как слон. Пытаюсь уговорить мужа поменять пол в коридоре, сделать его в этой плитке.
А уж плитка под кожу, это вообще шедевр...
http://spb.finefloor.ru/catalog/prod...ID=4&PAGEN_1=3
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
спасибо...ой это ваш котик на аватаре? какой хорошенький....
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
Natalena, классная кухня! никогда бы не подумала, что алюминиевый профиль самодельный! молодец у вас муж!
-
可愛い
 Сообщение от CAMOMILLE
спасибо...ой это ваш котик на аватаре? какой хорошенький....
Угу, мой. Только на аватаре ему 6 месяцев, а на кухне ему почти год...
 Сообщение от igus
Natalena, классная кухня! никогда бы не подумала, что алюминиевый профиль самодельный! молодец у вас муж!
Спасибо большое. Профиль переделанный да, более того- вся зона под подоконником это полностью работа мужа, он сам делал шкафчик из фасадов и алюминиевого профиля.
-
Участник
Хозяин классно смотрится))
-
цветовод
очень понравилась ваша кухня! одно НО - мне кажется, что эта столешница совсем не подходит.
-
可愛い
 Сообщение от Naslund
очень понравилась ваша кухня! одно НО - мне кажется, что эта столешница совсем не подходит.
Мне она тоже не нравится. Но она была в комплекте с кухней, поэтому будем мучиться с ней до конца. Вообще сама мебель оказалась очень неудачной, мало того, что она приехала вся кривая и косая, так еще один фасад кот опрокинул на что-то острое и поцарапал всю дверцу.