Страница 492 из 1169 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что это очень важное исследование, на втором месте после ФГДС, а у нас врачи его игнорируют, а лекарства назначают методом тыка, вдруг поможет, в итоге вместо лечения очень часто ситуация усугубляется.
    как раз вчера думала над этим исследованием, я так понимаю что врачи предполагают что у всех повышенная.
    А если бывает изжога, то только от повышенной кислотности, может строго от к-л еды?
    в детстве мне делали это исследование, результат-повышенная..может ли меняться с течением жизни..хз

2. ответ для Rыбка , на сообщение « как раз вчера думала над этим... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    как раз вчера думала над этим исследованием, я так понимаю что врачи предполагают что у всех повышенная.
    А если бывает изжога, то только от повышенной кислотности, может строго от к-л еды?
    в детстве мне делали это исследование, результат-повышенная..может ли меняться с течением жизни..хз
    Вот именно, что они у всех предполагают повышенную кислотность. А изжога, оказывается, бывает и не изжога вовсе, я тут вычитала рекомендации, как проверить, изжога это или просто печет пищевод, надо выпить средство от изжоги, если не помогает, то это не изжога, так вот мне средства от изжоги не помогают, а лечение назначено было как при повышенной кислотности, то то мне от него еще хуже стало, я все отменила, кроме урсофалька и гепабене и все постепенно наладилось. Теперь вот как с урсофалька слезать, тоже задачка))
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Да мне вообще повезло что не развился атрофический гастрит и потом то рак желудка уже!

4. ответ для shogun , на сообщение « Да мне вообще повезло что не развился... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Да мне вообще повезло что не развился атрофический гастрит и потом то рак желудка уже!
    Не пугайте людей с атрофией, рак далеко не всегда возникает.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

5. ответ для shogun , на сообщение « Отлично блин. 3 года лечили в Питере... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Отлично блин.
    3 года лечили в Питере от гастрита с повышенной кислотностью.
    приехал в командировку в Иркутск, мало того что фгдс стоит 1450 рублей!
    Так еще сделал суточную ph-метрию кислотности в желудке за 1410 рублей при цене в Питере в 5680 в мсч122.
    обнаружили гастрит с пониженной кислотностью и все проблемы от недопереваривания пищи. Пил ипп долго, убил свою выработку соляной кислоты.
    Ну надо же! Сыну терапевт без всяких обследований Ноль-пазу 40 выписал. Говорю ему- не пей, нет, он доверяет врачу...

Активный участник

на Ю-З к какому гастроэнтерологу лучше попасть, все как то север обсуждают?

7. ответ для anca , на сообщение « на Ю-З к какому гастроэнтерологу лучше... »

Советую обратиться к Ермолову...в клинику ЕМС...на улице Победы...
    он мне очень помог...

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Вот именно, что они у всех предполагают повышенную кислотность. А изжога, оказывается, бывает и не изжога вовсе, я тут вычитала рекомендации, как проверить, изжога это или просто печет пищевод, надо выпить средство от изжоги, если не помогает, то это не изжога, так вот мне средства от изжоги не помогают, а лечение назначено было как при повышенной кислотности, то то мне от него еще хуже стало, я все отменила, кроме урсофалька и гепабене и все постепенно наладилось. Теперь вот как с урсофалька слезать, тоже задачка))
    Да, все врачи назначают типа омеза, мне сразу без всяких анализов назначили, пила и никакого эффекта, по фгдс оказалось в норме и кислотность нормальная.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Добрый день
    Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
    1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
    И оставалось время только на 11 утра
    Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
    2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Добрый день Записалась на конец... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
    1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
    И оставалось время только на 11 утра
    Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
    2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?
    Вечером пьете, сутра голодные.
    11 утра ИМХО нормальное время.. не 15 и не 16
    делают в одежде

Страница 492 из 1169 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »