|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
Вот мне тоже кажется, что это очень важное исследование, на втором месте после ФГДС, а у нас врачи его игнорируют, а лекарства назначают методом тыка, вдруг поможет, в итоге вместо лечения очень часто ситуация усугубляется.
как раз вчера думала над этим исследованием, я так понимаю что врачи предполагают что у всех повышенная.
А если бывает изжога, то только от повышенной кислотности, может строго от к-л еды?
в детстве мне делали это исследование, результат-повышенная..может ли меняться с течением жизни..хз
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
как раз вчера думала над этим исследованием, я так понимаю что врачи предполагают что у всех повышенная.
А если бывает изжога, то только от повышенной кислотности, может строго от к-л еды?
в детстве мне делали это исследование, результат-повышенная..может ли меняться с течением жизни..хз
Вот именно, что они у всех предполагают повышенную кислотность. А изжога, оказывается, бывает и не изжога вовсе, я тут вычитала рекомендации, как проверить, изжога это или просто печет пищевод, надо выпить средство от изжоги, если не помогает, то это не изжога, так вот мне средства от изжоги не помогают, а лечение назначено было как при повышенной кислотности, то то мне от него еще хуже стало, я все отменила, кроме урсофалька и гепабене и все постепенно наладилось. Теперь вот как с урсофалька слезать, тоже задачка))
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Да мне вообще повезло что не развился атрофический гастрит и потом то рак желудка уже!
-
Наш человек
 Сообщение от shogun
Да мне вообще повезло что не развился атрофический гастрит и потом то рак желудка уже!
Не пугайте людей с атрофией, рак далеко не всегда возникает.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
 Сообщение от shogun
Отлично блин.
3 года лечили в Питере от гастрита с повышенной кислотностью.
приехал в командировку в Иркутск, мало того что фгдс стоит 1450 рублей!
Так еще сделал суточную ph-метрию кислотности в желудке за 1410 рублей при цене в Питере в 5680 в мсч122.
обнаружили гастрит с пониженной кислотностью и все проблемы от недопереваривания пищи. Пил ипп долго, убил свою выработку соляной кислоты.
Ну надо же! Сыну терапевт без всяких обследований Ноль-пазу 40 выписал. Говорю ему- не пей, нет, он доверяет врачу...
-
на Ю-З к какому гастроэнтерологу лучше попасть, все как то север обсуждают?
-
Элита
Советую обратиться к Ермолову...в клинику ЕМС...на улице Победы...
он мне очень помог...
-
цветовод
 Сообщение от Колючик.
Вот именно, что они у всех предполагают повышенную кислотность. А изжога, оказывается, бывает и не изжога вовсе, я тут вычитала рекомендации, как проверить, изжога это или просто печет пищевод, надо выпить средство от изжоги, если не помогает, то это не изжога, так вот мне средства от изжоги не помогают, а лечение назначено было как при повышенной кислотности, то то мне от него еще хуже стало, я все отменила, кроме урсофалька и гепабене и все постепенно наладилось. Теперь вот как с урсофалька слезать, тоже задачка))
Да, все врачи назначают типа омеза, мне сразу без всяких анализов назначили, пила и никакого эффекта, по фгдс оказалось в норме и кислотность нормальная.
-
Хранитель
Добрый день
Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
И оставалось время только на 11 утра
Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Добрый день
Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
И оставалось время только на 11 утра
Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?
Вечером пьете, сутра голодные.
11 утра ИМХО нормальное время.. не 15 и не 16
делают в одежде