|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо. А кто-нибудь может подсказать где колоноскопию делают платно и хорошо? Думаю, в поликлинике я не скоро смогу добиться данной процедуры...
На УЗИ насмотрели как всегда загиб желчного, рефлюкс.
-
 Сообщение от Manyasha_79
Спасибо. А кто-нибудь может подсказать где колоноскопию делают платно и хорошо? Думаю, в поликлинике я не скоро смогу добиться данной процедуры...
На УЗИ насмотрели как всегда загиб желчного, рефлюкс.
Есть отдельные темы и тут пару страниц назад обсуждали. Полистайте.
В фаворите 122 и у Трушниковой.
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
девочки,наконец то записалась и я (надеюсь не отменю,ттт) на фкс к Трушниковой, на конец месяца..очкую и по процедуре и по результату
Там очередь такая? По вторникам и четвергам она? Фкс это что? Фгдс? Обычное илипод наркозом?
Прекрасно Вас понимаю, тоже боюсь сильно
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Там очередь такая? По вторникам и четвергам она? Фкс это что? Фгдс? Обычное илипод наркозом?
я хотела на конец месяца, это колоноскопия, по этому с наркозом. Раньше наверно тоже можно,тут писали что неделя ожидания может быть.
ФГДС я делала не раз уже, без него
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Трушникова работает пн, вт, чт, пт. с 14 апреля мне предложили свободное время.
-
Мега-элита
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога толкового. Треть топа осилила, больше уже не могу. И половину ЛВ на эту тему прочитала, но так ни на ком не остановилась.
Проблема вроде бы и не такая уж проблема - уже 30 лет, а я все с прыщами на лице, как подросток. Никакие внешние вредства координально проблему не решают. Плюс с детва проблемы со стулом. Питание уже пересмотрела все, пока не помогает. Наконец-то собралась с мыслями на визит к гастроэнтерологу, а следом в списке стоит эндокринолог.
Может кто поделится координатами, к кому пойти.
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
я хотела на конец месяца, это колоноскопия, по этому с наркозом. Раньше наверно тоже можно,тут писали что неделя ожидания может быть.
ФГДС я делала не раз уже, без него
 Сообщение от nnatasha
Трушникова работает пн, вт, чт, пт. с 14 апреля мне предложили свободное время.
Девушки, спасибо
-
Элита
Девочки, посоветуйте пож доктора -подозрение на целиакию )))
-
Отлично блин.
3 года лечили в Питере от гастрита с повышенной кислотностью.
приехал в командировку в Иркутск, мало того что фгдс стоит 1450 рублей!
Так еще сделал суточную ph-метрию кислотности в желудке за 1410 рублей при цене в Питере в 5680 в мсч122.
обнаружили гастрит с пониженной кислотностью и все проблемы от недопереваривания пищи. Пил ипп долго, убил свою выработку соляной кислоты.
-
Наш человек
 Сообщение от shogun
Отлично блин.
3 года лечили в Питере от гастрита с повышенной кислотностью.
приехал в командировку в Иркутск, мало того что фгдс стоит 1450 рублей!
Так еще сделал суточную ph-метрию кислотности в желудке за 1410 рублей при цене в Питере в 5680 в мсч122.
обнаружили гастрит с пониженной кислотностью и все проблемы от недопереваривания пищи. Пил ипп долго, убил свою выработку соляной кислоты.
Вот мне тоже кажется, что это очень важное исследование, на втором месте после ФГДС, а у нас врачи его игнорируют, а лекарства назначают методом тыка, вдруг поможет, в итоге вместо лечения очень часто ситуация усугубляется.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)