Я тоже обалдела!!!!! Как здорово, когда разница у мамы с дочкой в возрасте не очень большая! Но вы и выглядите не на 40, и не на 30. Просто супер! Я ошарашена даже! Так держать, никогда бы не подумала, что вы мама и дочка, вот честное слово!!!))) Красивые вы девчонки, очень!!!
Скину и я свой носик, нам чууууть-чуть больше 5 месяцев, и мы очень счастливы друг с другом!!))
Во вторник была на приеме у ВВ, сказал, что все хорошо. Как я поняла, отек еще на кончике, на спинке, в общем нам еще есть куда усаживаться. Ну и на ощупь конечно еще есть отек, даже отекище))
Как всегда ВВ меня уколол, было совсем не больно, честно! И носик так худнул хорошенько после укола, день на второй-третий.
Встречаю старых знакомых, все пристально меня разглядывают, говорят, что я изменилась. Конечно изменилась, мне же нос от и до переделали, но я таинственно молчу)) А девочка знакомая, которая в курсе рино, сказала тут, что лицо стало выглядеть "более дорого", повеселила нас конечно)
Скидываю фото в 5 месяцев!))
Привет всем! Меня зовут Кристина. 25 марта сбылась моя мечта, я сделала ринопластику у Морозова Сергея Викторовича. Кому-то на этом форуме я знакома с конкурса «Нос вашей мечты от Atribeaute Clinique», там где выиграла Галя)
Комплекс по повод носа зародился у меня еще в юности. Но так как все комплексы находятся прежде всего у нас в голове, я перестала идти на поводу у людей, которые пытались меня задеть и оскорбить. Но если в подростковом возрасте нос меня не устраивал из-за длины, то к 26 годам он вырос еще и в ширину, что очень заметно при улыбке. Я поймала себя на мысли, что начинаю прятаться от камер, закрывать лицо, пытаюсь сопротивляться улыбке и кончики губ некрасиво тянутся вниз. Поэтому, если из головы прогнать комплекс не получилось, то нужно просто его убрать физически)
Атрибьют Клиник и консультации у Морозова Сергея Викторовича. Есть у меня такая странная особенность бояться и трястись от встреч с любыми врачами. Смешно, но даже если я иду просто забрать результаты анализов - меня начинает трясти))) Но там почему-то такого не было. Наверное, повлияло достаточно большое количество народу, которые пришли за решением проблемы, дружелюбный персонал, девочки-администраторы очень добродушные и приветливые. Морозов Сергей Викторович оказался очень серьезным и внимательным к моему комплексу, сначала расспросил меня о моих пожеланиях, затем рассказал, какое он видит решение и подробно показал перед зеркалом. Сказал, что носик у меня достаточно хороший и он не помнит, чтобы к нему приходили носы лучше моего. Поэтому и работа будет очень сложной, потому что, если сравнивать с другими случаями, где достаточно убрать горбинку например, нос уже изменится в лучшую сторону, то со мной придется повозиться.
Подготовка к операции заняла у меня не так много времени, благо я не курю, не пью и не принимаю постоянно лекарства, поэтому мне не пришлось ни от чего отказываться, я просто сдала все анализы и прошла консультацию у флеболога. Какого же было мое удивление, когда 8 марта, в мой день рождения, мне позвонили из Атрибьют Клиник, поздравили с днем рождения и рассказали о замечательной акции-подарке на выбор. На мою удачу там оказалась бесплатная консультация у флеболога. Флеболог очень милая и подробно рассказала о том, что делать после операции. Отдельно хочу написать про узи вен нижних конечностей и компрессионных чулок. Многие девочки, думают, что если у них нет проблем с венами, то и флеболога проходить необязательно. Но бывают такие непредсказуемые случаи, когда у абсолютно здорового человека после операции возникают проблемы с венами. Поэтому, мне кажется, что здесь лучше перестраховаться, все таки шутить со своим здоровьем не стоит.
Консультация с анестезиологом тоже порадовала. Я, как и все, боялась наркоза, но все наши страхи происходят из-за нехватки информации, поэтому пообщавшись с анестезиологом, который подробно рассказал, что и как будет, ответил на все мои вопросы, ушла домой без страхов.
Закончился этот день беседой с Ларисой Константиновной, она подробно расписала, что нужно взять с собой, дала распечатанную подсказочку. Домой я ехала воодушевленная и счастливая=) Вот мое фото до операции в трех ракурсах, чуть позже добавлю расскажу о самом дне операции и покажу как быстро мое лицо менялось после нее=)
Очень ждем!!!!и5тересно посмотр4ть как вам носик изменили!!
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
Нет. . поеду к Вв буду показывать свой нос. ... посмотрю что скажет
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
Закладки