|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Butterfly A
А нам 4,5 месяца! Хочу похвастаться своим носиком от Жолтикова В.В. !
С левой стороны мне кажется нос больше чем с правой, может я придираюсь?
А так ничего не беспокоит, на кончике чувствуется отек, но дышу свободно!
Прекрасный носик! Очень аккуратненький! А покажите, что было до
-
Элита
Придираешься)
отеком может быть больше, да и вообще асимметрии после пластики это нормально.)
носики чудо у вас девчонки!
-
Кстати, мне ничего не колол он), сказал, что сам отек сойти должен)
-
Космонавт
Сообщение от ксю-ксю
Анастасия, я буду с вами в одной команде, кто остается наблюдать за красивыми носиками)) А сама буду со своим.
Девочки, конечно, так преображаются, психологически-так вообще, грелка на душу. Буду радоваться за других))
Ой,как здорово!!!Мы вместе)))
Я ведь тоже и правда за других очень сильно радуюсь!!!
Мы сейчас уже 2 недели в Италии,так вот только добралась до вай-фая нормального-сразу сюда.И сразу нахлынула масса впечатлений!Столько новых фото!Столько изменений!Столько красоты!!!
Конечно,тоже хочется)))Мне уже даже снилось дважды и очень ярко,что я сделала рино и вся такая счастливая)))
Скоро вернёмся в Питер и я опять буду себя удерживать от...этого желаемого,но пока не самого главного шага)))
-
Космонавт
Сообщение от A85
А не дышал почему? Капать приходилось?
Он у нас не дышал с рождения.Но дочке это не мешало)))Ей просто не нравился её носик...
-
Космонавт
Сообщение от A85
Вы очень красивая! Думаю, тут не нужно ничего менять
Простите, а девушка на фото с прооперированным носиком Вам кем приходится?
Прекрасный результат!! С любыми волосами!
Спасибо огромное!Так приятно!На самом деле-самая главная красота-это здоровье)))Эх,и молодость бы продержать подольше)))Давно бы уже занялась носиком-в первую очередь,конечно)))Но все силы изначально были направлены на лицо!Телу-спорт и правильное питание.А вот лицо...Чем взрослее-тем...больше всяких манипуляций приходится проводить.Ну,и на пластику себя готовлю,конечно)))
На фото после Рино-моя дочка)))
-
Космонавт
Сообщение от МАРИЯ 85
Анастасия, проясните пожалуйста для незнающих, читаю ваши сообщения и не пойму , вы пишите ваша девочка, я думала это ваша дочка и вы пишите от лица мамы, НО когда увидела вашу фото чуть не упала- судя по фото вы с дочкой одного возраста примерно!! Как такое выходит?? )))
Мариечка,спасибо вам!
Нууу...Так получилось)))Родила в 17.Сейчас ей 24 будет.А мне 41...
Вот,пытаюсь тут себя поддерживать всеми усилиями...
Но вот честно скажу,если бы я эту Темку читать начала 5 лет назад и увидела всех наших девочек-КРАСАВИЦ с прооперированными носиками-я бы просто не задумывалась,я бы помчалась на эту ОП!!!
-
Космонавт
ДЕВОЧКИ С НОВЫМИ НОСИКАМИ!!!
ВЫ-ВСЕ-ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!
ВЫ ПРОСТО ВДОХНОВЛЯЕТЕ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
А у меня фото не отображаются
Привет, вот 2 недели носу, ФАС не фоткаю, отечный ужас, но он и не менялся сильно, меняли профиль
-
Элита
Сообщение от amelani
Привет, вот 2 недели носу, ФАС не фоткаю, отечный ужас, но он и не менялся сильно, меняли профиль
Привет. Какая красота) как окружающим?оценили ?