|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
А, да? Я думала она при училище хоровом)))) тогда, конечно, туда лом. Из Кудрово, кстати, можно в Колтуши возить. Там Школа вроде нормальная. Ну наверняка же есть ещё там школы. Вот про нашу я вообще случайно узнала. Она нигде не фигурировала.
Во всеволожске хорошая точно знаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Lioness
Широко в ходу Геталова "В музыку с радостью"
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Во всеволожске хорошая точно знаю.
Это уже прилично ехать. А в колтуши тоже самое, что на Большевиков из кудрово. И Школа очень ничего, мне казалось.
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
Это уже прилично ехать. А в колтуши тоже самое, что на Большевиков из кудрово. И Школа очень ничего, мне казалось.
Да? А мне казалось одинаково. Не буду спорить, тут я не спец)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Да? А мне казалось одинаково. Не буду спорить, тут я не спец)).
Ну кудрово теперь большущее. Не знаю, сейчас, как там. Но раньше было в колтуши совсем близко. Ещё из колтуш на Тухачевского возили в Охта центр. Тоже вроде ничего на машине.
-
Мега-элита
Сообщение от Unlegal
Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.
У нас тут Соня (sophieleo76) есть, которая также как Вы школу в соседнем доме с общеобразовательной подбирала. А в итоге в середине первого класса уехала в другую МШ к другому преподавателю. Да, сложно возить, но зато видно зачем. Кстати они тоже в вашем районе, но не в Глинки, а в 41 учились. Ушли в Глазунова. Рассмотрите ее, она не такая пафосная, но очень приятная по атмосфере.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Участник
Девочки, бывают донаборы осенью? И в каких школах?
-
Космонавт
Сообщение от Галина
У нас тут Соня (sophieleo76) есть, которая также как Вы школу в соседнем доме с общеобразовательной подбирала. А в итоге в середине первого класса уехала в другую МШ к другому преподавателю. Да, сложно возить, но зато видно зачем. Кстати они тоже в вашем районе, но не в Глинки, а в 41 учились. Ушли в Глазунова. Рассмотрите ее, она не такая пафосная, но очень приятная по атмосфере.
Чтобы так поступить (ездить почти каждый день в другой район) должны быть веские причины и возможности, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
А оркестр для абсолютника в 90% пытка. Там лучше относительный иметь хороший. Дочь трясёт, если приходится из класса идти в концертный зал репетировать и обратно - рояль настроен на 2 герца разница, но уши перестроить сложнее, чем скрипку
О, да))) Это про нашего папу))) Человек звукорежиссером проработал много лет в своё время. Ловит настолько маленькие отклонения, которые я даже и не слышу.
Из последних учебных приколов. Сын не был в ДМШ некоторое время, приходит на специальность. В классе стоит очень хороший рояль, на котором он, собственно и раньше играл. Поворачивается к учителю и говорит:"Что-то у Вас рояль расстроен". Я стала его одёргивать, а учительница подтвердила факт небольшой расстройки инструмента))
-
Занятия в музыкальной школе очень нужны для детей, особенно девочкам. Вспомните, раньше в царских семьях все девочки должны были владеть игрой на фортепиано и владеть голосом. Конечно же, это труд. Труд колоссальный. А в наше время дети не хотят трудиться, а живут на всем готовом.