Страница 4917 из 5758 « Первая 391744174817486749074913491449154916491749184919492049214927496750175417 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « А, да? Я думала она при училище... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А, да? Я думала она при училище хоровом)))) тогда, конечно, туда лом. Из Кудрово, кстати, можно в Колтуши возить. Там Школа вроде нормальная. Ну наверняка же есть ещё там школы. Вот про нашу я вообще случайно узнала. Она нигде не фигурировала.
    Во всеволожске хорошая точно знаю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Rassvet

Lioness
    Широко в ходу Геталова "В музыку с радостью"

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Во всеволожске хорошая точно знаю. »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Во всеволожске хорошая точно знаю.
    Это уже прилично ехать. А в колтуши тоже самое, что на Большевиков из кудрово. И Школа очень ничего, мне казалось.

4. ответ для RaMashka , на сообщение « Это уже прилично ехать. А в колтуши... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Это уже прилично ехать. А в колтуши тоже самое, что на Большевиков из кудрово. И Школа очень ничего, мне казалось.
    Да? А мне казалось одинаково. Не буду спорить, тут я не спец)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да? А мне казалось одинаково. Не буду спорить, тут я не спец)).
    Ну кудрово теперь большущее. Не знаю, сейчас, как там. Но раньше было в колтуши совсем близко. Ещё из колтуш на Тухачевского возили в Охта центр. Тоже вроде ничего на машине.

6. ответ для Unlegal , на сообщение « Она у нас в шаговой доступности. А... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.
    У нас тут Соня (sophieleo76) есть, которая также как Вы школу в соседнем доме с общеобразовательной подбирала. А в итоге в середине первого класса уехала в другую МШ к другому преподавателю. Да, сложно возить, но зато видно зачем. Кстати они тоже в вашем районе, но не в Глинки, а в 41 учились. Ушли в Глазунова. Рассмотрите ее, она не такая пафосная, но очень приятная по атмосфере.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Участник Аватар для Ленчуган

Девочки, бывают донаборы осенью? И в каких школах?

8. ответ для Галина , на сообщение « У нас тут Соня (sophieleo76) есть,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    У нас тут Соня (sophieleo76) есть, которая также как Вы школу в соседнем доме с общеобразовательной подбирала. А в итоге в середине первого класса уехала в другую МШ к другому преподавателю. Да, сложно возить, но зато видно зачем. Кстати они тоже в вашем районе, но не в Глинки, а в 41 учились. Ушли в Глазунова. Рассмотрите ее, она не такая пафосная, но очень приятная по атмосфере.
    Чтобы так поступить (ездить почти каждый день в другой район) должны быть веские причины и возможности, конечно.

9. ответ для Lioness , на сообщение « А оркестр для абсолютника в 90% пытка.... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А оркестр для абсолютника в 90% пытка. Там лучше относительный иметь хороший. Дочь трясёт, если приходится из класса идти в концертный зал репетировать и обратно - рояль настроен на 2 герца разница, но уши перестроить сложнее, чем скрипку
    О, да))) Это про нашего папу))) Человек звукорежиссером проработал много лет в своё время. Ловит настолько маленькие отклонения, которые я даже и не слышу.
    Из последних учебных приколов. Сын не был в ДМШ некоторое время, приходит на специальность. В классе стоит очень хороший рояль, на котором он, собственно и раньше играл. Поворачивается к учителю и говорит:"Что-то у Вас рояль расстроен". Я стала его одёргивать, а учительница подтвердила факт небольшой расстройки инструмента))

Частый гость

Занятия в музыкальной школе очень нужны для детей, особенно девочкам. Вспомните, раньше в царских семьях все девочки должны были владеть игрой на фортепиано и владеть голосом. Конечно же, это труд. Труд колоссальный. А в наше время дети не хотят трудиться, а живут на всем готовом.

Страница 4917 из 5758 « Первая 391744174817486749074913491449154916491749184919492049214927496750175417 Последняя »