Страница 4915 из 5758 « Первая 391544154815486549054911491249134914491549164917491849194925496550155415 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Катя, я посмотрела - там ВСЕГО 5... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Катя, я посмотрела - там ВСЕГО 5 человек на духовые взяли. Так что шансов не думаю, что много.
    Да, как-то не щедро, прямо скажем.
    Но можно попытаться поучиться в другой школе либо часто и поступать во 2 класс, к примеру. Хороший преподавательский состав духовых, на редкость просто.

2. ответ для RaMashka , на сообщение « Так Глинки ж в центре? Не? Я поэтому и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Так Глинки ж в центре? Не? Я поэтому и написала. А так Не в центре тоже есть возможность. В нашем районе точно.
    Глинки - это БОльшевики, это классический спальник с бешенным конкурсом.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « вроде в Веселом Поселке? там еще... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    вроде в Веселом Поселке? там еще Кудрово все. Понятно почему такой конкурс.
    А, да? Я думала она при училище хоровом)))) тогда, конечно, туда лом. Из Кудрово, кстати, можно в Колтуши возить. Там Школа вроде нормальная. Ну наверняка же есть ещё там школы. Вот про нашу я вообще случайно узнала. Она нигде не фигурировала.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    если такое в центральных районах, что ж тогда творится в гигантских спальниках, где мало школ.
    Я думаю, все очень относительно. Я просто в панике бегала в том году, по этим школам. 8 лет, да в первый класс, да на фоно. Ну и в итоге, оказалось все решаемо.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Я думаю, все очень относительно. Я... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Я думаю, все очень относительно. Я просто в панике бегала в том году, по этим школам. 8 лет, да в первый класс, да на фоно. Ну и в итоге, оказалось все решаемо.
    в нашем углу музшкол на душу населения побольше.
    И вы вроде говорили, что весной и в вашу школу было сложно поступить, народ разворачивали с подготовишек, а осенью вдруг появились места? (Или я всех путаю)?

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    в нашем углу музшкол на душу населения побольше.
    И вы вроде говорили, что весной и в вашу школу было сложно поступить, народ разворачивали с подготовишек, а осенью вдруг появились места? (Или я всех путаю)?
    Не, с подготовишек точно нет. ))) хотели на фоно с подготовкой весной. Но в итоге и без подготовки набрали. А на Хор прям-таки требовались. В этом году побольше народу поступало, наверное построже, было. А в 7 ю на выборжской вообще всех желающих берут, у меня сложилось впечатление. У нас Тоже ж народу много живет, и вот которая на верности, тоже как-то строга. Но все равно, есть варианты. И на самоокупаемое берут. Я просто к тому, что отчаиваться не надо. Не сошёлся свет клином же на ажиотажных.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Не, с подготовишек точно нет. )))... »
    Ветеран Аватар для Unlegal

Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.

8. ответ для Unlegal , на сообщение « Она у нас в шаговой доступности. А... »

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.
    Не, ну конечно, это печаль... но Выход есть. А Вы говорили с вашим педагогом? Может есть к неё идеи?

9. ответ для RaMashka , на сообщение « Не, ну конечно, это печаль... но Выход... »
    В перезагрузке

Не, ну конечно, это печаль... но Выход есть. А Вы говорили с вашим педагогом? Может есть к неё идеи?
    Я считаю, что если педагог не озвучил идеи на этапе экзамена и не подсказал альтернативы, может и не стоит так уж уповать на педагога, даже если ребенок к нему привык. Так же и к другому привыкнет.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я считаю, что если педагог не озвучил... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если педагог не озвучил идеи на этапе экзамена и не подсказал альтернативы, может и не стоит так уж уповать на педагога, даже если ребенок к нему привык. Так же и к другому привыкнет.
    Ну ситуации разные ж бывают. Хотя согласна, очень мне бы не понравилась такая история.

Страница 4915 из 5758 « Первая 391544154815486549054911491249134914491549164917491849194925496550155415 Последняя »