|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, я посмотрела - там ВСЕГО 5 человек на духовые взяли. Так что шансов не думаю, что много.
Да, как-то не щедро, прямо скажем.
Но можно попытаться поучиться в другой школе либо часто и поступать во 2 класс, к примеру. Хороший преподавательский состав духовых, на редкость просто.
-
Сообщение от RaMashka
Так Глинки ж в центре? Не? Я поэтому и написала. А так Не в центре тоже есть возможность. В нашем районе точно.
Глинки - это БОльшевики, это классический спальник с бешенным конкурсом.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
вроде в Веселом Поселке? там еще Кудрово все. Понятно почему такой конкурс.
А, да? Я думала она при училище хоровом)))) тогда, конечно, туда лом. Из Кудрово, кстати, можно в Колтуши возить. Там Школа вроде нормальная. Ну наверняка же есть ещё там школы. Вот про нашу я вообще случайно узнала. Она нигде не фигурировала.
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
если такое в центральных районах, что ж тогда творится в гигантских спальниках, где мало школ.
Я думаю, все очень относительно. Я просто в панике бегала в том году, по этим школам. 8 лет, да в первый класс, да на фоно. Ну и в итоге, оказалось все решаемо.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Я думаю, все очень относительно. Я просто в панике бегала в том году, по этим школам. 8 лет, да в первый класс, да на фоно. Ну и в итоге, оказалось все решаемо.
в нашем углу музшкол на душу населения побольше.
И вы вроде говорили, что весной и в вашу школу было сложно поступить, народ разворачивали с подготовишек, а осенью вдруг появились места? (Или я всех путаю)?
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
в нашем углу музшкол на душу населения побольше.
И вы вроде говорили, что весной и в вашу школу было сложно поступить, народ разворачивали с подготовишек, а осенью вдруг появились места? (Или я всех путаю)?
Не, с подготовишек точно нет. ))) хотели на фоно с подготовкой весной. Но в итоге и без подготовки набрали. А на Хор прям-таки требовались. В этом году побольше народу поступало, наверное построже, было. А в 7 ю на выборжской вообще всех желающих берут, у меня сложилось впечатление. У нас Тоже ж народу много живет, и вот которая на верности, тоже как-то строга. Но все равно, есть варианты. И на самоокупаемое берут. Я просто к тому, что отчаиваться не надо. Не сошёлся свет клином же на ажиотажных.
-
Ветеран
Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.
-
Хранитель
Сообщение от Unlegal
Она у нас в шаговой доступности. А обычная школа наша приписная соседнее здание. Да и доча душой у преподавателю прикипела. Но я не отчаиваюсь. Буду чтото думать. Да и доборы смотрю.
Не, ну конечно, это печаль... но Выход есть. А Вы говорили с вашим педагогом? Может есть к неё идеи?
-
Сообщение от RaMashka
Не, ну конечно, это печаль... но Выход есть. А Вы говорили с вашим педагогом? Может есть к неё идеи?
Я считаю, что если педагог не озвучил идеи на этапе экзамена и не подсказал альтернативы, может и не стоит так уж уповать на педагога, даже если ребенок к нему привык. Так же и к другому привыкнет.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я считаю, что если педагог не озвучил идеи на этапе экзамена и не подсказал альтернативы, может и не стоит так уж уповать на педагога, даже если ребенок к нему привык. Так же и к другому привыкнет.
Ну ситуации разные ж бывают. Хотя согласна, очень мне бы не понравилась такая история.