|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
Вы прямо весь мой путь повторили. Или я ваш. Повелась на отзывы тут, не зашло, ушла на материнство выбирать и ни разу не пожалела о выборе. А тут своя атмосфера...
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
кстати, читать хвалебные отзывы это вообще не вариант я всегда и везде читаю только отрицательные отзывы и сразу все становится понятно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
а вообще ахаха, "что ты делаешь топ, прекрати"
я помню пару лет назад офигевала от тех кто пользуется буговскими и стокковскими сумками для перевозки, думаю ну это ж как надо быть на голову бобо чтобы покупать сумку, которая стоит как целая коляска.
а теперь выбираю между стокковским прампаком и буговской комфорт. девочка дозрела называется
[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Oxanti
Вы прямо весь мой путь повторили. Или я ваш. Повелась на отзывы тут, не зашло, ушла на материнство выбирать и ни разу не пожалела о выборе. А тут своя атмосфера...
Зачем же вы продолжаете кушать кактус? [emoji22]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
кстати, читать хвалебные отзывы это вообще не вариант я всегда и везде читаю только отрицательные отзывы и сразу все становится понятно.
Я вообще не читаю отзывы, а сама все смотрю. Я всегда четко знаю, что и для чего мне надо.
На заре просила только модельки написать мне, чтобы более прицельно начинать анализ.
-
с орбиты
Сообщение от Oxanti
слушате, ну и чему вы это пишете сейчас-то?
есть что сказать по теме топа - опишите недостатки коляски, тогда и будет что обсудить. А так ну смысл приходить в топ и плакаться что вас тут обидели, а вон тааааам вот не обидели, вы на что рассчитываете, что все устыдаться и каяться начнут? рили?
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Я вообще не читаю отзывы, а сама все смотрю. Я всегда четко знаю, что и для чего мне надо.
На заре просила только модельки написать мне, чтобы более прицельно начинать анализ.
ну я сейчас не только про коляски, я вообще про все - про фильмы, косметику и тыды. я сразу начинаю с негативных отзывов )))
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
слушате, ну и чему вы это пишете сейчас-то?
есть что сказать по теме топа - опишите недостатки коляски, тогда и будет что обсудить. А так ну смысл приходить в топ и плакаться что вас тут обидели, а вон тааааам вот не обидели, вы на что рассчитываете, что все устыдаться и каяться начнут? рили?
Наташа, не мешай человеку [emoji35] Ну что за люди В этом топе???
-
с Марса
Кардио, вы давеча такого ржачного упыреныша запостили[emoji23] это что за кукла?)) Я у нас таких не встречала)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Зачем же вы продолжаете кушать кактус?
За новинками слежу.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
ну я сейчас не только про коляски, я вообще про все - про фильмы, косметику и тыды. я сразу начинаю с негативных отзывов )))
Вообще во всех тонах одно и то же на ЛВ. Щас в основном, в туристических пасусь. Все один в один везде))))