Страница 4912 из 5687 « Первая 391244124812486249024908490949104911491249134914491549164922496250125412 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
    Вы прямо весь мой путь повторили. Или я ваш. Повелась на отзывы тут, не зашло, ушла на материнство выбирать и ни разу не пожалела о выборе. А тут своя атмосфера...

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
    кстати, читать хвалебные отзывы это вообще не вариант я всегда и везде читаю только отрицательные отзывы и сразу все становится понятно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а вообще ахаха, "что ты делаешь топ, прекрати"
    я помню пару лет назад офигевала от тех кто пользуется буговскими и стокковскими сумками для перевозки, думаю ну это ж как надо быть на голову бобо чтобы покупать сумку, которая стоит как целая коляска.
    а теперь выбираю между стокковским прампаком и буговской комфорт. девочка дозрела называется
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Вы прямо весь мой путь повторили. Или я ваш. Повелась на отзывы тут, не зашло, ушла на материнство выбирать и ни разу не пожалела о выборе. А тут своя атмосфера...
    Зачем же вы продолжаете кушать кактус? [emoji22]

[emoji636] English teacher [emoji636]

4. ответ для cardiowave , на сообщение « кстати, читать хвалебные отзывы это... »

кстати, читать хвалебные отзывы это вообще не вариант я всегда и везде читаю только отрицательные отзывы и сразу все становится понятно.
    Я вообще не читаю отзывы, а сама все смотрю. Я всегда четко знаю, что и для чего мне надо.
    На заре просила только модельки написать мне, чтобы более прицельно начинать анализ.

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    слушате, ну и чему вы это пишете сейчас-то?
    есть что сказать по теме топа - опишите недостатки коляски, тогда и будет что обсудить. А так ну смысл приходить в топ и плакаться что вас тут обидели, а вон тааааам вот не обидели, вы на что рассчитываете, что все устыдаться и каяться начнут? рили?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я вообще не читаю отзывы, а сама все смотрю. Я всегда четко знаю, что и для чего мне надо.
    На заре просила только модельки написать мне, чтобы более прицельно начинать анализ.

ну я сейчас не только про коляски, я вообще про все - про фильмы, косметику и тыды. я сразу начинаю с негативных отзывов )))

7. ответ для cardiowave , на сообщение « слушате, ну и чему вы это пишете... »

слушате, ну и чему вы это пишете сейчас-то?
    есть что сказать по теме топа - опишите недостатки коляски, тогда и будет что обсудить. А так ну смысл приходить в топ и плакаться что вас тут обидели, а вон тааааам вот не обидели, вы на что рассчитываете, что все устыдаться и каяться начнут? рили?
    Наташа, не мешай человеку [emoji35] Ну что за люди В этом топе???

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Кардио, вы давеча такого ржачного упыреныша запостили[emoji23] это что за кукла?)) Я у нас таких не встречала)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для мама Дашутки , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] ... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Зачем же вы продолжаете кушать кактус?
    За новинками слежу.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я сейчас не только про коляски, я... »

ну я сейчас не только про коляски, я вообще про все - про фильмы, косметику и тыды. я сразу начинаю с негативных отзывов )))
    Вообще во всех тонах одно и то же на ЛВ. Щас в основном, в туристических пасусь. Все один в один везде))))

Страница 4912 из 5687 « Первая 391244124812486249024908490949104911491249134914491549164922496250125412 Последняя »