|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Ну вот, а мне ни один ваш минус не стал минусом. Я нашла минусы куда по страшнее. Но желания писать об этом больше нет. Пусть он остаётся идеальным.
Даже стало интересно, что это за минус.
А чего вы обижаетесь. Это же только для меня минусы.
Девушка тут написала что мы только о плюсах пишем и не пишем о минусах.
Во и результат.
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Ну вот, а мне ни один ваш минус не стал минусом. Я нашла минусы куда по страшнее. Но желания писать об этом больше нет. Пусть он остаётся идеальным.
Кроме того, что в нем нет реверса, мне не к чему придраться. За 3 года и двоих детей только он прижился из всех моих колясок))
-
Наш человек
Саша, в новых b-motion plus доработали подножку. Я тоже удивлялась, когда кто-то писал, КАААК её можно ногами уронить? А её теперь и поднять и опустить только двумя руками и нажимать на кнопки. И при погрузке в машину она не отлетает.
Первая это моя 16 года, вторая сейчас в магазине
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Саша, в новых b-motion plus доработали подножку. Я тоже удивлялась, когда кто-то писал, КАААК её можно ногами уронить? А её теперь и поднять и опустить только двумя руками и нажимать на кнопки. И при погрузке в машину она не отлетает.
Первая это моя 16 года, вторая сейчас в магазине
Это здорово, что они доработали ее. Одним минусом меньше
-
Старожил
Может, кому-то будет полезно.
Вот что, на мой взгляд существенное, накопала о бимоушн в этом топике:
У меня был бритакс бимоушн. Я балдела с ним после люльки на не поворотных. В плане маневренности. Но есть конечно и у него минусы.
У меня тоже был бимоушн. Огромный кап и спальное место. Проезжал везде и по дачным дорогам.
Кто-то тут писал что запинался перед поребриками. У меня такой проблемы не было.
Я сейчас катаю би-моушен 3. Проходимость отменная. Этой зимой мы проезжали везде хорошо. Центр тоже не чистили.
В сторону не уводит.
Особо (нареканий) никаких. Нормальная рабочая лошадка. Спальное место широкое. 80 см 11 кг в зимней одежде спит, места хватает.
Единственное не нравится сетка в капе, но и то не напрягает. Мы и в отпуск с ней ездили. Сдавали возле трапа.
Бритаксе тонкая ткань?) Вы не путаете? Тентовая плотная ткань, под проливным дождем еще ни разу не промокала)
По сиденью у меня модель плюс ,но насколько я помню они только длиной спального места отличаются: 3,5 года 104 см в зимнем комбезе может влезть отлично)
Про зиму ничего не скажу. Но начиная с марта по данным кочками и буеракам бимоушн ехал отлично.
У меня третий год би моушен плюс, но 4 колёсный. Не едет по щебню. В остальном очень хорошая коляска. Сейчас иногда 3летка (17 кг) в неё просится и даже может полежать с комфортом (102 рост), управляемость при этом не теряется.
В обычном би моушене подножка не поднимается и сетка в капюшоне в доп секции.
Да, все верно. Доп секция из сетки. Я сейчас катаю бимоушн обычный.
По поводу подножки: у меня достаточно крупный ребенок, с ногами во сне проблем не было.
Лучше коляски для малыша от 4 мес. до года нет. Огромное спальное место. Влезет любой конверт. Шикарный кап. Домик на колесах. Это пока малыш большее время спит на прогулке.
Потом начались сложности. Но это поскольку моего ребенка не устраивал завал. А вот сейчас бы бимоушн мне подошёл идеально. Ребенок дорос до взрослой посадки. И аморта с подросшим будет значительно мягче.
Есть бимоушн трёхколёсный. Плюс. Показывали тут. Красавчик.
Я надысь видела черный вживую на улице. Ну хорош! И кстати, компактен по сравнению с беговыми.
Плюсы совсем не давно появились трешки.
У меня был четырехколесный, но трехколесный смотрится гораздо лучше и амортизация я думаю там тоже лучше на переднем колесе.
У нас ездит трешка, но старая, с сеткой в капе и не регулируемой подножкой.
Я на него обзор сегодня смотрела. Не разочаровалась. И как увидела, что перекладины нет между колесами -
Отлично трехколески зимой по сугробам проезжают.Я уже 4 год буду с трехколесной коляской зимовать.
Ну так три колеи против четырех у четырех колёсных с поворотными. Диаметр колес огромный отсюда лучшая проходимость.
Би-моушн 3 плюс 58 см, но амортизация будет жесткая в сравнении с беговыми колясками.
Катала Бритакс зимой 3х колесный, удовольствие ниже среднего(((
А от какой по сугробам оргазм испытываешь? Санки только.
Он трёхколёсный, но не беговой. Там вся соль в диаметре колес, и амортизация не идёт ни в какое сравнение. Другой класс колясок, но и цена другая соответственно.
Спасибо за советы.
В итоге купила Britax. По дк вышла 29720.
Тест-драйв провела, в лифт влезает. За это переживала, т к по ширине впритык. Но хорошо проходит, если дверь чуть зажать одну, но это не сложно, она вкатывается в угол легко.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Лично я не про плюсы и минусы писала, они у каждой коляски есть, и для каждого человека свои. Я писала лишь про то что некоторые хотят чтоб за них коляску выбрали, а потом возмущаются что не то посоветовали. После этого желание советовать отпадает. Надо самим и своей головой выбирать коляску. Никто вам тут не обязан расписывать плюсы и минусы и тем более соображать, что для вас будет плюсом, что минусом.
Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
Да где я писала, что за меня надо было коляску то выбирать? Я посмотрела в магазине, поняла что зря потратила время. И читать хвалебные отзывы не мой вариант. Никаких возмущённых отзывов тут не писала. Прошло больше 5 лет с тех пор. Пошла на материнство, там спокойно народ пишет и плохие и хорошие отзывы, выбрала себе оптимальный вариант. Заказала коляску вообще не глядя, понимала какие нюансы будут. Откатали с удовольствием и без проблем. Сейчас жду младенца, тема колясок опять актуальна, помянуя свой опыт попыталась написать о недостатках. Так прямо оскорбила всех.
Ладно забейте, будем просто считать, что не поняли друг друга.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Вы вообще не поняли, о чем мы вам пишем. Хотя здесь это обычная история.
Би Моушен за свои деньги очень даже хорош. Какая ему альтернатива, по большому счету? Из тех, что доступны в наших магазинах, это Снап или Польшекитай. У Снапа явно проходимость ниже и нет амортизации (если критичны именно эти моменты). Так-то это далеко не идеал коляски. Для себя бы его вообще не рассматривала, т.к. люблю реверс для малышей. Я бы из более или менее бюджетных с рождения смотрела бы Мутси Ай2 или Нио или Нуну Микс 2. Но это я.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Все плачут [emoji24]
[emoji636] English teacher [emoji636]
да чтот детсад какойта.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
а вообще ахаха, "что ты делаешь топ, прекрати"
я помню пару лет назад офигевала от тех кто пользуется буговскими и стокковскими сумками для перевозки, думаю ну это ж как надо быть на голову бобо чтобы покупать сумку, которая стоит как целая коляска.
а теперь выбираю между стокковским прампаком и буговской комфорт. девочка дозрела называется