|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Девчонки, какую обввь лучше взять на первый шаг и как выбрать? Понимаю, что и дома ребенок должен быть в ней, а не босиком... для меня это важно, у папы нашего плоскостопие (
А по поводу плоскостопия, у нашего рапы тоже плоскостопие и мне массажистка наша и я просила у девочки спросить у остеопата все как один говорят что плоскостопие развивается после 2х лет... и узнать есть оно или нет можно только после 2х лет.... мне кажется обувью все равно не решишь ничего... сама массажи стоп делаю (показала массажист) и коврик[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Девочки , нам нужен ещё мальчик 74-80
Если что, это мы)) я на машине
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
Обувь сейчас сандалии скороход, потом на осень котофкй взяла
Дома ходим босиком. Не вижу смысла в обуви дома. Нас всех вряд ли родители обували дома и ничего, нормально.
По обуви у нас вообще все печально, потом у что Костя мелкий и ножка маленькая, щас еле еле до 18 го дотягивает, а приличный выбор обуви начинается с 20го(( ну и конечно в основном что посимпатичнее то на девочек) короче выбираем из того что есть.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы не покупали обувь пока. Но итальянцы никакой спец ортопедической обуви не носят, я даже таких магазов то там не видела. обычная обувь из zara, new balance, addidas, всякие итальянские бренды, типа primigi и тд.
Из обуви мне нравится фирма kavat. Дорогая конечно, но если купить на распродаже, то вполне нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Бутылочка с грудным молоком. Я сцеживаюсь каждый день по 8 раз[emoji85]смесь у нас ну очень редко и порция крошечная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Грудь не берет выходит ? Тогда тебе тьфу тьфу тьфу... У меня когда нужно было расуедиться только руками могла,от молокоотсоса синяки были. А вы хирург показывали,Может уздечка мешает в ротике или сосок не подхватить ей?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
скороход, тотто или котофей
А котофей в закупке тут берет на лв ?
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
я тоже за 3 сентября)
Так я там список начала. Можно записаться,кто пойдет и даже место прндложили пивораму на АН ну есди согласны. Если нет то конечно можно поменять)
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Мы не покупали обувь пока. Но итальянцы никакой спец ортопедической обуви не носят, я даже таких магазов то там не видела. обычная обувь из zara, new balance, addidas, всякие итальянские бренды, типа primigi и тд.
Из обуви мне нравится фирма kavat. Дорогая конечно, но если купить на распродаже, то вполне нормально.
может у вас больше витамина д))) но то что у нас в этих магазинах ... вальгус детям обеспечен, лучше страшную года 2-4 , но чтобы стопа была хорошей . У меня вальгус из-за шпилек , вся обувь стерается ( пятка) с внутренней стороны, тк скос идёт. А в нм и заре я на выход ему брала иногда носить . И мы же не про спецорьопедию а просто которая стопу держит , ту сустав очень слабый когда они ходить начинают
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
может у вас больше витамина д))) но то что у нас в этих магазинах ... вальгус детям обеспечен, лучше страшную года 2-4 , но чтобы стопа была хорошей . У меня вальгус из-за шпилек , вся обувь стерается ( пятка) с внутренней стороны, тк скос идёт. А в нм и заре я на выход ему брала иногда носить . И мы же не про спецорьопедию а просто которая стопу держит , ту сустав очень слабый когда они ходить начинают
У меня тоже пятки снашиваются на одну сторону.
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Грудь не берет выходит ? Тогда тебе тьфу тьфу тьфу... У меня когда нужно было расуедиться только руками могла,от молокоотсоса синяки были. А вы хирург показывали,Может уздечка мешает в ротике или сосок не подхватить ей?
Мы уже у кого только не были[emoji85]с уздечкой все в порядке. Не берет грудь и все тут. Я устала биться за сиську.
С полугодием вас[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk