|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Девчонки, какую обввь лучше взять на первый шаг и как выбрать? Понимаю, что и дома ребенок должен быть в ней, а не босиком... для меня это важно, у папы нашего плоскостопие (
Дома как раз босиком должен быть. Кто то мне говорил.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет.
У нас есть этот жирафик и Андрей его обожает, всегда грызёт его. Как то даже интерес пропал к этому цветку от пиджеона.
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
Девочки , нам нужен ещё мальчик 74-80
А когда надо? Мы как раз в этом диапазоне, ноя правда не на машине... приедем в питер только 28.08.
 Сообщение от InnaL
Девчонки, какую обввь лучше взять на первый шаг и как выбрать? Понимаю, что и дома ребенок должен быть в ней, а не босиком... для меня это важно, у папы нашего плоскостопие (
Как выбрать не могу сказать... мы берём котофей, сказка... нужна закрытая пятка и супинатор, это обязательное условие как я понимаю. А дома мы босяком ходим, я коврик ортопедический покупала, иногда по нему ребёнка вожу.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
нашли мальчика, там без машины никак, съемка загородом в коттеджном комплексе
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
А вы на смеси в итоге или бутылочку ты имела ввиду с водой ?
Бутылочка с грудным молоком. Я сцеживаюсь каждый день по 8 раз[emoji85]смесь у нас ну очень редко и порция крошечная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нашли мальчика, там без машины никак, съемка загородом в коттеджном комплексе
Ну если ещё потребуется... мы можем попробовать) у нас папа на машине[emoji16][emoji12]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
интересно почему супрастин, он самый 👎Фенистил легче и зодак вроде как
вот нам тоже одна врач супрастин все пихает, а др говорит что это прошлый век и лучше зертек.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет.
у нас не было
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
скороход, тотто или котофей