|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
с Марса
Дорогие дамы, сразу видно, что с киноведением и эстетикой у Карабановой проблемы. Фильм Брасса "Черный ангел" - это прямая отсылка к фильму Лукино Висконти "Чувство". И называется он, внимание, на языке оригинала дословно "Чувство 45".
-
Сообщение от Irresistible
Оттуда же, откуда и в крации)
-
Сообщение от Mitsuko
Дорогие дамы, сразу видно, что с киноведением и эстетикой у Карабановой проблемы. Фильм Брасса "Черный ангел" - это прямая отсылка к фильму Лукино Висконти "Чувство". И называется он, внимание, на языке оригинала дословно "Чувство 45".
У меня на карабанову уже целый список проблем. Не до Тинто вашего Брасса.
-
с Марса
Сообщение от ever
Ну просто странно, что человек не в курсе исторических проблем европейской аристократии, позиционирования-то было
-
Живу я здесь
Сообщение от Mitsuko
а что надо знать какие то подозрительные фильмы? я вот знаю приключения Шурика и Брат/Брат2 - мало для киноведения и эстетики?
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Ваша основная проблема список чужих проблем.
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
Мишель, слушайте меня и не слушайте желтую прессу))
Соколов выйграл просесс о плагиате
Панасенков выйграл просесс о оскорблении.
смотрите решения на сайте судов (одно я приносила ссылку)
Да, я читала решение суда и апелляционного суда. Иск о плагиате Понасенков проиграл
-
Живу я здесь
Сообщение от Mitsuko
Ну просто странно, что человек не в курсе исторических проблем европейской аристократии, позиционирования-то было
А вы в курсе?
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
Боооже................
-
Сообщение от Copricorn
Ваша основная проблема список чужих проблем.
Да, я многим пытаюсь помочь, иногда помогаю.