|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Всем привет!!! давно не приходили с Гордеем))
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
Привет Гордею)
Обязательнл пойдёт, куда денется. Напиши потом что лекарь скажет.
А может поможет волшебная сила ЛВ - ты написала и бац! Гордей сделал шаг)
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Всем привет ! Давно не заходила, все суета сует_)
Девочки , я с нашими зубами вся извелась.. уже хотела ехать на рентген , не понятно было все ..
Решила исполнится нам 1,2 г и врачу скажу что б назначил обследование.
И алилуя ) исполнилось на. 1,2 г! у нас лезит один нижний и один верхний . Слюни , руки в рот , плачь , это наши постоянные дела.
Я безмерно рада , и наши плачи меня даже не напрягают ) я так счастлива !!!!
Поэтому девочки , всякая бытовая мелочь и обыденные будни, такая ерунда, когда , что то глобально и серьезно волнует о ребёнке.
С зубками! Сейчас ка-а-ак полезут)
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Всем привет ! Давно не заходила, все суета сует_)
Девочки , я с нашими зубами вся извелась.. уже хотела ехать на рентген , не понятно было все ..
Решила исполнится нам 1,2 г и врачу скажу что б назначил обследование.
И алилуя ) исполнилось на. 1,2 г! у нас лезит один нижний и один верхний . Слюни , руки в рот , плачь , это наши постоянные дела.
Поэтому девочки , всякая бытовая мелочь и обыденные будни, такая ерунда, когда , что то глобально и серьезно волнует о ребёнке.
О как раз недавно вас вспоминала)поздравляю с первыми зубами!!!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
А куда вы к врачу ходите?
Может хорошему неврологу показаться?
Я Наташа)
-
Наш человек
А у нас Степа сам стал есть,берет ложку и ест[emoji85]я в шоке.кормить себя не разрешает.главное я его этому не учила!!!Еще одно доказательство,что всему свое время,просто мозги дозрели.
Правда уборки сейчас стало больше в два раза т.к одна ложка в рот,другая на пол,третья по столу размазана,но ребенок счастливый,а я в первый раз вчера спокойной ужинала,пока Степа был занят едой.такой взрослый уже))
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Я так понимаю, что здесь нет особого выбора тут ты должна взять ответственность на себя и решить. Либо ты оставляешь всё как есть, либо идешь на операцию. Как ты сама думаешь? Грыжа опасна ущемлением. Ты можешь не делать операцию. И грыжа, даже если есть, может никогда не дать о себе знать. Ты сама как думаешь?
Склоняюсь к тому ,что бы подаждать,понаблюдать,обследовать дальше у хирургов в течении года. Дальше видно будит. Выпячиваний нет,бугорков нет. Даже на осмотре когда она орала во все горло, небыло быгорка,врач не нащупал. Тут либо он не нащупал,либо его действительно нет. Но был бы бугор увидели бы все. Короче я в замешательстве. Я все прекрасное обнимаю и знаю про ущимление которое может быть. Но мысль о том что аперацию может быть сделана зря недавно мне покоя ,и только для того чтобы мне сказали что у нас грыжи нет, как тут уже было с мальчиком .... Не хочу так
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А у нас Степа сам стал есть,берет ложку и ест[emoji85]я в шоке.кормить себя не разрешает.главное я его этому не учила!!!Еще одно доказательство,что всему свое время,просто мозги дозрели.
Правда уборки сейчас стало больше в два раза т.к одна ложка в рот,другая на пол,третья по столу размазана,но ребенок счастливый,а я в первый раз вчера спокойной ужинала,пока Степа был занят едой.такой взрослый уже))
Какой молодец. Олег пока второй ложкой возюкает в тарелке и по столу. Но он и есть не любит. Но сегодня бутик с сыром у меня кусал. Ждем.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Олег тоже не ходит сам. Без поддержки стоять может,но делает это не охотно. Причем до нашего весёлого отпуска он начал делать по 2-3 шага сам, но отпуск дал нехилый откат назад причем во всем. К врачу вообще боюсь идти. В 1.3 пойдём, может хоть откормлю чуток. Напиши, плиз, что лекарь скажет. Так то он у меня вопросов много не вызывает, но я его со старшей сравниваю
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
У меня полный запрет к окнам . Ещё 14 лет назад , когда первая родилась . С тех пор никто не нарушает ) Но , у нас и доступа нет к подоконникам и окнам . Только шторы.никаких столов рядом и стульев .
У меня кот на подоконнике жрет, залезает с табуретки. Подоконник высокий. Надо что то думать. Мой товарищ залезет точно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Погода радует. )))
Надя, Катя, фотографии деток классные, такие шкодные. )))
Из страшно-обидного - упала вчера с коляской, хотела перенести коляску через высокий поребрик, но не рассчитала силы. Подняла коляску, не удержалась и упала на спину, а коляска сверху (моя большая прогулка). За Арину испугалась, но она даже не поняла. А у меня стресс, стыд, обида, ссадины на ноге, болит все тело от шейных позвонков до пяток. Вот так.. (((
Сообщение от мурмята
Ура! С зубами!
Сообщение от Фреш
Сообщение от dewa
Олег тоже не ходит сам. Без поддержки стоять может,но делает это не охотно. Причем до нашего весёлого отпуска он начал делать по 2-3 шага сам, но отпуск дал нехилый откат назад причем во всем. К врачу вообще боюсь идти. В 1.3 пойдём, может хоть откормлю чуток. Напиши, плиз, что лекарь скажет. Так то он у меня вопросов много не вызывает, но я его со старшей сравниваю
Арина тоже самостоятельно не ходит и не стоит, только с поддержкой.
Сообщение от NataTima
Молодец, Степан! 👍