|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Понимаю, у меня кладовка забита новыми наборами с распродажи, но понимаю что сыну уже много. А расстаться жалко, сама бы играла
Надо на мелкое переключаться, а мне дупло больше нравится. Плюс ещё ж ящик деталей мелкого от старшего на балконе стоит[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Слава у меня такие эпичные истерики стал закатывать. Есть предположение,что это связано с зубами,руки там постоянно. Но все равно это ужасно, катается по полу, орет во весь голос. Сейчас не захотел выходить из ванной,потом одевать пижаму и чистить зубы. Орал в пол как ненормальный. Бедные соседи. Я очень надеюсь это временное явление
-
Элита
Сообщение от Katенок
Я так себе лего поезд купила. И допрельсы с мостом
О да! Мы уже с мужем думаем, какой поезд хотим
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Слава у меня такие эпичные истерики стал закатывать. Есть предположение,что это связано с зубами,руки там постоянно. Но все равно это ужасно, катается по полу, орет во весь голос. Сейчас не захотел выходить из ванной,потом одевать пижаму и чистить зубы. Орал в пол как ненормальный. Бедные соседи. Я очень надеюсь это временное явление
Главное не акцентировать.. таких моментов может быть много)))
Пройдёт!)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Всем привет ! Давно не заходила, все суета сует_)
Девочки , я с нашими зубами вся извелась.. уже хотела ехать на рентген , не понятно было все ..
Решила исполнится нам 1,2 г и врачу скажу что б назначил обследование.
И алилуя ) исполнилось на. 1,2 г! у нас лезит один нижний и один верхний . Слюни , руки в рот , плачь , это наши постоянные дела.
Я безмерно рада , и наши плачи меня даже не напрягают ) я так счастлива !!!!
Поэтому девочки , всякая бытовая мелочь и обыденные будни, такая ерунда, когда , что то глобально и серьезно волнует о ребёнке.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже никогда не позволяла и не показывала что на подоконник можно залезть. Не место это для игр
У меня полный запрет к окнам . Ещё 14 лет назад , когда первая родилась . С тех пор никто не нарушает ) Но , у нас и доступа нет к подоконникам и окнам . Только шторы.никаких столов рядом и стульев .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Нам ещё нечего чистить))) но у нас тоже самое , истерим страшно , иногда устаю от этого , но в тоже время , понимаю почему , радуюсь ) это же зубы)) все познаётся в сравнение)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Девочки , я с нашими зубами вся извелась.. уже хотела ехать на рентген , не понятно было все ..
И алилуя ) исполнилось на. 1,2 г! у нас лезит один нижний и один верхний . Слюни , руки в рот , плачь , это наши постоянные дела.
Поэтому девочки , всякая бытовая мелочь и обыденные будни, такая ерунда, когда , что то глобально и серьезно волнует о ребёнке.
Золотые слова!!!
Поздравляю с зубами!)
-
Элита
Всем привет!!! давно не приходили с Гордеем))
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
С первыми зубами вас! Какая радость!
Сообщение от Фреш
Всем привет!!! давно не приходили с Гордеем))
Гордеюшке уже год и два! Меня все еще разрывает на тысячу счастливых хомячков от радости, что он нас есть)))
Шкодник еще тот! Сделали мы все прививки кроме пневмо, решили пока отложить. Готовимся к яслям))
Зубов 6 на верхней челюсти и два внизу Все хорошо, но Гордей не ходит! Он даже не стоит без поддержки, уже влепили ему задержку психо-моторного развития
28го идем к лекарю, может массажи или еще что выпишет. Ну не знаю. Старший у меня тоже поздно пошел - в год и четыре, но он был неврологический. Там спрос другой.
Гордей молодец! А массаж всегда и всем хорошо!