Страница 491 из 1260 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Мой сегодня на пеленальнике неудачно перевернулся головой о бортик....полчаса не могла успокоить, грудь не брал...Я уже поседела 5 раз....теперь полоса на голове и во сне всхлипывал долго потом 😥😱 горе-мать
    Ого, бедняжка. Понаблюдай. Мало ли

Наташа, пусть Федор скорее восстанавливается. Эта ситуация очередное подтверждение того, что неважно сколько детям лет, для мамы они всегда детки, мама всегда будет переживать.

Я сплю с ребенком. Ничего не болит. Готова спать с ней до совершеннолетия. Она и в кроватке спит не плохо, но я без нее уже не могу уснуть. Мама - эгоист

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ого, бедняжка. Понаблюдай. Мало ли ... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ого, бедняжка. Понаблюдай. Мало ли

Наташа, пусть Федор скорее восстанавливается. Эта ситуация очередное подтверждение того, что неважно сколько детям лет, для мамы они всегда детки, мама всегда будет переживать.

Я сплю с ребенком. Ничего не болит. Готова спать с ней до совершеннолетия. Она и в кроватке спит не плохо, но я без нее уже не могу уснуть. Мама - эгоист
    О, я думала я одна такая) сплю с мелким, высыпаюсь лучше с ним чем без него)

Наташа, скорейшего восстановления сыну!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Девочки, посоветуйте успокоительное, которое можно на ГВ. Орать стала на всех, на старшего, на мужа. Магний что ли попить или что поможет?

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Я когда лёжа кормлю одеяло себе под спину подпихиваю, по аналогии валика за спинкой малыша. Так меньше спина устаёт.
    Я не могу с детьми спать. Всё затекает, болит и не заснуть. А иногда так хочется, особенно когда часто просыпается....

Дала Маше бутылку с докормом, надеюсь не скажется на ГВ🙄

5. ответ для Софья , на сообщение « Девочки, а есть наверно такие как я,... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть наверно такие как я, кто ночью спит с ребенком под боком? Более менее высыпаюсь, но вот уже неделю как стала болеть поясница. А как у вас?

Именинников с датами!!! Успехов и здоровья!!!

Купила на пробу подгузники Manuoki. Продавец сказала, что они у них 2 недели назад появились в продаже.
    Из плюсов: они такие же тонкие, как Pampers, и у них на пояснице пружинка-утяжка как я люблю.
    Я так спала со старшим,теперь сплю с двумя)Правда малыш в приставной кроватке,но все равно рядом. Когда кормлю и засыпаю,то под спину свернутое одеяло кладу,или подушку для беременных.

6. ответ для ol@a , на сообщение « Я когда лёжа кормлю одеяло себе под... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Я когда лёжа кормлю одеяло себе под спину подпихиваю, по аналогии валика за спинкой малыша. Так меньше спина устаёт.
    Я не могу с детьми спать. Всё затекает, болит и не заснуть. А иногда так хочется, особенно когда часто просыпается....

Дала Маше бутылку с докормом, надеюсь не скажется на ГВ[emoji849]
    А может попробовать систему докорма у Меделы? Я про неё забыла когда мы смеси мало ещё если, сейчас уже нас поздно

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « О, я думала я одна такая) сплю с... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    О, я думала я одна такая) сплю с мелким, высыпаюсь лучше с ним чем без него)

Наташа, скорейшего восстановления сыну!!

100% не одна, если бы еще и вставать я кончилась бы уже. И потом-это такое блаженство!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Старожил

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А может попробовать систему докорма у Меделы? Я про неё забыла когда мы смеси мало ещё если, сейчас уже нас поздно

Посмотрим. Если что, купим. Надеюсь не долго докармливать придется

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

У Феди тоже со стулом жесть, только свечки только в 5 дней...

Наташ, хорошо, что все позади. Теперь я вздрагиваю на словах о том, что Федя отошел от наркоза.
    Здоровья нашим деткам!!!!

10. ответ для Софья , на сообщение « Девочки, а есть наверно такие как я,... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть наверно такие как я, кто ночью спит с ребенком под боком? Более менее высыпаюсь, но вот уже неделю как стала болеть поясница. А как у вас?

Именинников с датами!!! Успехов и здоровья!!!

Купила на пробу подгузники Manuoki. Продавец сказала, что они у них 2 недели назад появились в продаже.
    Из плюсов: они такие же тонкие, как Pampers, и у них на пояснице пружинка-утяжка как я люблю.
    А где покупаете мануоки?

Маша, ко мне на ты)

Страница 491 из 1260 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »