|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
я конечно бегу впереди телеги но хочется заранее знать хоть примерно какую сумму готовить.
вот кухни я просчитала уже в 5 компаниях. пока Икея самое дешево дает, при том что по наполнению и близости того что я хочу, она тоже рулит. Плюс быстро, никакого ожидания, в отличии от многих. Там реально ждешь по две недели чтобы хоть что то получить от них. представлю сколько саму мебель будут делать ... и не факт что без косяков из всех более менее еще сканди мебель...
вот прямо и не знаю...
В Джулии Новарс считала? Мне понравилась кухня от них. По цене гибкие, менеджер прекрасная у нас была из салона на Кронверкском.
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Не берите Икеа
Имхо
Шпон быстро потеряет вид
Нам наша кухня вышла в Икеа 500 тр
Заказали с фасадами эргер и фурнитурой блюм за эту же сумму
Съездите в мебельный континент, посчитайте в паре мест
-- у меня на даче стоит икеевская кухня. серая будбин(в каком году они там вышли? вот мы их сразу и купили), честное слово, как новая. я очень ей довольна. и ни одного косяка не было..
Сообщение от iKona
В Джулии Новарс считала? Мне понравилась кухня от них. По цене гибкие, менеджер прекрасная у нас была из салона на Кронверкском.
-- это твоя кухня в дорогой квартире да ?
где они находятся?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Да, моя кухня. Они есть на Кронверкском проспекте, на Восстания. Погугли сайт. На Кронверкском рекомендую менеджера Елену. Бюджет у них самый разный.
-
Наш человек
Мы в джулии когда считались, было очень дорого для местного производства, процентов на 20 дешевле нормальных немцев или итальянцев.
И повеселило, что проект не высылали, провели беседу, неделю рисовали, потом позвонили и сказали приходите - покажем)
Икею нежно люблю, ставили родителям, седьмой год - полет отличный, по поводу шпона - вообще на кухню не рискнула бы, если только на верхние шкафы.
Но есть опыт многолетнего использования икеевского шпона в ванной на тумбе и все отлично.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Не берите Икеа
Имхо
Шпон быстро потеряет вид
Нам наша кухня вышла в Икеа 500 тр
Заказали с фасадами эргер и фурнитурой блюм за эту же сумму
Съездите в мебельный континент, посчитайте в паре мест
500 это без техники и столешницы? А сколько же за метр примерно получилось, видимо,у вас очень большое помещение?
-
Небожитель
Сообщение от зяма
500 это без техники и столешницы? А сколько же за метр примерно получилось, видимо,у вас очень большое помещение?
Это без техники
Кухня буквой Т
Большая часть от Т столешница из массива
Кухня 14 м
-
...
Сообщение от МНГ
Это без техники
Кухня буквой Т
Кухня 14 м
а буквой Т это как?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Это без техники
Кухня буквой Т
Кухня 14 м
дорого как у них тоже стало(
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а буквой Т это как?
Маленькая часть Т вдоль стены ( 4 метра) и два метра столешница вперёд
-
...
Сообщение от МНГ
Маленькая часть Т вдоль стены ( 4 метра) и два метра столешница вперёд
И удобно так? Кухня разделена столешницей получается... Обходить её надо...