|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
Мне кажется это сложно увидеть. У меня везде гипсовые галтели, а в с/у орак. Разницы не вижу.
Особенно если гладкие, как отличить под краской?
Вот завитушек и всяких узоров в полиуритане 1-2 и обчелся. Выбора нет. А в гипсе сколько угодно и любых размеров и на заказ что хочешь отольют. И цена, кстати. Мне гипсовые обошлист дешевле раза в 2-3. И пока ни одной трещины на гипсе. Точнее появилась одна в процессе ремонта, но ее легко отреставрировали.
-- а у кого гипсовые Вы заказывали ?
сами монтировали или нет ?
я вот подписана в инсте на ДИКАРТ, так мне нравятся их работы... но наверное цена будет атомная ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- а у кого гипсовые Вы заказывали ?
сами монтировали или нет ?
я вот подписана в инсте на ДИКАРТ, так мне нравятся их работы... но наверное цена будет атомная ((
а могу сказать. В феврале считала у них. 29 пог. м карниза гладкотянутого 155х200 с работами по монтажу и доставкой посчитали на 92 тыс. Буквально несколько дней назад прислали письмо, что с 9 июня повышаются цены
Еще в инстаграмме подписана на лепнину_арт. У них с монтажом гладкотянутый 180х180 с работами посчитали по 3600 за пог.м. Там интересный дядечька. Предложил мне бартер. Я ему позволяю снять и забрать свои старые розетки, он мне в ответ ставит свои новые)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
Сообщение от janse
а могу сказать. В феврале считала у них. 29 пог. м карниза гладкотянутого 155х200 с работами по монтажу и доставкой посчитали на 92 тыс. Буквально несколько дней назад прислали письмо, что с 9 июня повышаются цены
Еще в инстаграмме подписана на лепнину_арт. У них с монтажом гладкотянутый 180х180 с работами посчитали по 3600 за пог.м. Там интересный дядечька. Предложил мне бартер. Я ему позволяю снять и забрать свои старые розетки, он мне в ответ ставит свои новые)))
-- я не знаю дорого это или нет ? ((
но красиво у них
лепнину арт посмотрю обязательно. спасибо что поделились !
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- я не знаю дорого это или нет ? ((
но красиво у них
лепнину арт посмотрю обязательно. спасибо что поделились !
я тоже не знаю))) но в 2 местах, где я считала, получается приблизительно одинаково. Тоже с радостью нашла бы что-то дешевле)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
я конечно бегу впереди телеги но хочется заранее знать хоть примерно какую сумму готовить.
вот кухни я просчитала уже в 5 компаниях. пока Икея самое дешево дает, при том что по наполнению и близости того что я хочу, она тоже рулит. Плюс быстро, никакого ожидания, в отличии от многих. Там реально ждешь по две недели чтобы хоть что то получить от них. представлю сколько саму мебель будут делать ... и не факт что без косяков из всех более менее еще сканди мебель...
вот прямо и не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
я конечно бегу впереди телеги но хочется заранее знать хоть примерно какую сумму готовить.
вот кухни я просчитала уже в 5 компаниях. пока Икея самое дешево дает, при том что по наполнению и близости того что я хочу, она тоже рулит. Плюс быстро, никакого ожидания, в отличии от многих. Там реально ждешь по две недели чтобы хоть что то получить от них. представлю сколько саму мебель будут делать ... и не факт что без косяков из всех более менее еще сканди мебель...
вот прямо и не знаю...
Что это вперед? Я еще зимой ходила по кухонным салонам)))
У меня еще примерно как Икея получалось в зов и в элегрум. У белоруссов, короче. Я бы наверное на Икее не задумываясь остановилась, если бы не мои хитрые задумки для угловой секции и столешницы под окном. У Икеи колхозить придется в таком случае. Хотелось бы этого избежать)))
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
друзья, подскажите какая средняя цена за деревянное окно? НЕ стеклопакет.
мне уже 4 человека посчитали, у всех совершенная разная цена.
я не понимаю по какому признаку мне выбирать
а и еще одни человек посчитал реставрацию окон.
второй пока ответ не дал... но думаю и не дождусь ))
Таня, поделитесь информацией, кто, что и за что насчитал. Можно в личку. А то я со своей работой новой🙄🤦🏻♀. Не представляю, как я успею ремонт сделать за 2,5 мес. в очередном приобретении.
-
Мега-элита
Девушки, а кто-то может поделиться контактами помогайца на мелкие работы? Мне нужно люстры и карнизы повесить. На ДО не отправляйте, дважды обращалась, за одним пришлось все переделывать, второй мне инструмент сломал.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
вот прямо и не знаю...
Не берите Икеа
Имхо
Шпон быстро потеряет вид
Нам наша кухня вышла в Икеа 500 тр
Заказали с фасадами эргер и фурнитурой блюм за эту же сумму
Съездите в мебельный континент, посчитайте в паре мест