Страница 491 из 3441 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »
  1. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я во время схваток себе повторяла-это не будет всегда, скоро полегчает, немного потерпеть, еще немного и вот это понимание что скоро я буду вспоминать о родах и боли в прошлом времени, мне сильно облегчало весь процесс.

И правда, сейчас я помню что было наверное больно, но ничего конкретного и ужасного в памяти нет, наоборот все перекрыли воспоминания о первом взгляде на новорожденного, о знакомстве, о радости, об удивлении, о том как папа первый раз видит дочь, обо все что в первый раз... Это очень трогательно и всегда эти воспоминания вызывают во мне слезы.
    Да , да ,да. Никакая боль не стОит того счастливого момента , когда первый раз видишь малыша , понимаешь , что он жив и здоров и что ты теперь можешь обнять его своими руками , целовать. [emoji24]Это я от радостного предвкушения.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А я первых родов боялась меньше чем вторых, хотя первые были фактически идеальными, как по книжке. А третьих не знаю даже, некогда пока бояться и рано.
    Времени немного остаётся, гнездоваться пора, я ещё не начинала фактически. Работа не отпускает. Мне ещё свой больничный насчитать и возместить нужно. Имущество собираю потихоньку, но все в пакетах, коробках.
    Сегодня планировала уголок, в котором должны разместиться детская кроватка и часть наших с мужем и малыша вещей. Мозг сломала, даже математику вспомнила, вычисляя диагонали и радиус разворота кроватки. Решение пока не пришло. Похоже нужно просто кроватку собрать и посмотреть, что получается, представить как-то сложно. Со следующей недели начну наверное все перестирывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Спасибо,я видела что там в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji8]спасиб) думаю пока не вынимать чтоб не пылился.) хотя уже руки чешутся.)
    И LV для стирки купила, так что займусь на неделе стиркой, глажкой))
    В каком маге в финке можно купить лв? Или вы у нас брали с их сайта?

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А я первых родов боялась меньше чем... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    .
    Сегодня планировала уголок, в котором должны разместиться детская кроватка и часть наших с мужем и малыша вещей. Мозг сломала, даже математику вспомнила, вычисляя диагонали и радиус разворота кроватки. Решение пока не пришло. Похоже нужно просто кроватку собрать и посмотреть, что получается, представить как-то сложно. Со следующей недели начну наверное все перестирывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Действительно, когда воочую увидишь что получается, то проще понять что нужно. У меня именно так и получилось с детским уголком-сначала кроватку поставили, а потом уже все остальное выстроилось само собой.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Мне тут муж умную мысль подсказал на счёт кроватки. Я как мама наседка собиралась уже ехать за кроваткой , хотя у нас ещё даже место под неё не расчищено . Думала - ну пусть постоит пока разобранная , постепенно разгребем и уж тогда кровать поставим . Муж говорит - что чем позже купим , тем лучше , будет хотя бы 14 дней , чтобы собрать кровать и потестить её, на сайте я вообще ничего не увидела про гарантии на мебель, так что теперь призадумалась и начала разгребать место под кроватку , так что не спешим пока с покупкой.

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для LediM , на сообщение « В каком маге в финке можно купить лв?... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да в любом супермаркете где есть хозтовары. У нас тоже практически везде он есть, в спектрах-радугах-скарлетах так точно.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « Озон привез мою прелесть:love: ... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Озон привез мою прелесть
    Цвееееет[emoji7]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для LediM , на сообщение « В каком маге в финке можно купить лв?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете они там сейчас. Мы и в raja видели и в k-citymarket. В иматре

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня нет гнездования(((((( жду его, но чёт нет пока.
    думаю от неопытности, а значит непонимания, что мне нужно(((((
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для siria , на сообщение « Мне тут муж умную мысль подсказал на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне тут муж умную мысль подсказал на счёт кроватки. Я как мама наседка собиралась уже ехать за кроваткой , хотя у нас ещё даже место под неё не расчищено . Думала - ну пусть постоит пока разобранная , постепенно разгребем и уж тогда кровать поставим . Муж говорит - что чем позже купим , тем лучше , будет хотя бы 14 дней , чтобы собрать кровать и потестить её, на сайте я вообще ничего не увидела про гарантии на мебель, так что теперь призадумалась и начала разгребать место под кроватку , так что не спешим пока с покупкой.

Так а чего ее тестить то?если брать с маятником так сразу понятно при сборке работает ли. А малыш то весит 3.5 кг от силы.он особую нагрузку в первые недели все равно на эксплуатацию не даст как по мне..

Страница 491 из 3441 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »