|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я во время схваток себе повторяла-это не будет всегда, скоро полегчает, немного потерпеть, еще немного и вот это понимание что скоро я буду вспоминать о родах и боли в прошлом времени, мне сильно облегчало весь процесс.
И правда, сейчас я помню что было наверное больно, но ничего конкретного и ужасного в памяти нет, наоборот все перекрыли воспоминания о первом взгляде на новорожденного, о знакомстве, о радости, об удивлении, о том как папа первый раз видит дочь, обо все что в первый раз... Это очень трогательно и всегда эти воспоминания вызывают во мне слезы.
Да , да ,да. Никакая боль не стОит того счастливого момента , когда первый раз видишь малыша , понимаешь , что он жив и здоров и что ты теперь можешь обнять его своими руками , целовать. [emoji24]Это я от радостного предвкушения.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
А я первых родов боялась меньше чем вторых, хотя первые были фактически идеальными, как по книжке. А третьих не знаю даже, некогда пока бояться и рано.
Времени немного остаётся, гнездоваться пора, я ещё не начинала фактически. Работа не отпускает. Мне ещё свой больничный насчитать и возместить нужно. Имущество собираю потихоньку, но все в пакетах, коробках.
Сегодня планировала уголок, в котором должны разместиться детская кроватка и часть наших с мужем и малыша вещей. Мозг сломала, даже математику вспомнила, вычисляя диагонали и радиус разворота кроватки. Решение пока не пришло. Похоже нужно просто кроватку собрать и посмотреть, что получается, представить как-то сложно. Со следующей недели начну наверное все перестирывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
[emoji8]спасиб) думаю пока не вынимать чтоб не пылился.) хотя уже руки чешутся.)
И LV для стирки купила, так что займусь на неделе стиркой, глажкой))
В каком маге в финке можно купить лв? Или вы у нас брали с их сайта?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
.
Сегодня планировала уголок, в котором должны разместиться детская кроватка и часть наших с мужем и малыша вещей. Мозг сломала, даже математику вспомнила, вычисляя диагонали и радиус разворота кроватки. Решение пока не пришло. Похоже нужно просто кроватку собрать и посмотреть, что получается, представить как-то сложно. Со следующей недели начну наверное все перестирывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Действительно, когда воочую увидишь что получается, то проще понять что нужно. У меня именно так и получилось с детским уголком-сначала кроватку поставили, а потом уже все остальное выстроилось само собой.
-
Элита
Мне тут муж умную мысль подсказал на счёт кроватки. Я как мама наседка собиралась уже ехать за кроваткой , хотя у нас ещё даже место под неё не расчищено . Думала - ну пусть постоит пока разобранная , постепенно разгребем и уж тогда кровать поставим . Муж говорит - что чем позже купим , тем лучше , будет хотя бы 14 дней , чтобы собрать кровать и потестить её, на сайте я вообще ничего не увидела про гарантии на мебель, так что теперь призадумалась и начала разгребать место под кроватку , так что не спешим пока с покупкой.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Да в любом супермаркете где есть хозтовары. У нас тоже практически везде он есть, в спектрах-радугах-скарлетах так точно.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Озон привез мою прелесть
Цвееееет[emoji7]
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от LediM
В любом супермаркете они там сейчас. Мы и в raja видели и в k-citymarket. В иматре
-
Мега-элита
У меня нет гнездования(((((( жду его, но чёт нет пока.
думаю от неопытности, а значит непонимания, что мне нужно(((((
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от siria
Мне тут муж умную мысль подсказал на счёт кроватки. Я как мама наседка собиралась уже ехать за кроваткой , хотя у нас ещё даже место под неё не расчищено . Думала - ну пусть постоит пока разобранная , постепенно разгребем и уж тогда кровать поставим . Муж говорит - что чем позже купим , тем лучше , будет хотя бы 14 дней , чтобы собрать кровать и потестить её, на сайте я вообще ничего не увидела про гарантии на мебель, так что теперь призадумалась и начала разгребать место под кроватку , так что не спешим пока с покупкой.
Так а чего ее тестить то?если брать с маятником так сразу понятно при сборке работает ли. А малыш то весит 3.5 кг от силы.он особую нагрузку в первые недели все равно на эксплуатацию не даст как по мне..