Страница 490 из 3441 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Те же чувства... но я себя успокаиваю... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Те же чувства... но я себя успокаиваю тем, что это всего один день, да еще какой! День рождения сына! Надо такой день запомнить как следует
    А потом он со мной всю жизнь будет!
    Да , ещё надеюсь что пройдёт это все быстро )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Да , ещё надеюсь что пройдёт это все... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я смотрю, у всех гнездование активное))
    Мы тоже собрали мебель, стены выкрасили, сегодня забрала из доставки халат+ночнушку в роддом
    Осталось дождаться бортиков заказанных и зевушку, и вроде все!
    А зевушку где заказывала?

Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    цвет ащщще
    мне тоже надо было такой вот блин натура

а ты имеешь ввиду что его стирать будешь? надо да?
    Неа, не буду стирать. Я лентяй[emoji16] может первое время буду подкладывать пеленку под голову.) Просто распаковывать все равно не хочу, дай Бог еще 1.5 месяца до родов, не хочу чтоб он стоял раскрытый. Во-первых запылится наверное [emoji848] во вторых и самое главное, мои старшенькие сто пудово в него взгромоздятся.)
    P.S: стирать, гладить одежду буду в род дом))
    Я Даша

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

я как раз только днем думала - куда Галочка пропала?
    а у меня клипы из фото (на 15минут, мало не умеем....мама +родители, дети внуки друзья, под все фото отдельные песни...прикольно), картина из фото, швейные машинки, шарики и миллион салатов, было 17чел в воскрееснье, и это была репетиция, осталось субботу пережить и можно заняться подготовкой ....Так что я выпала из топика временно , а еще песню надо выучить к воскресенью....из склерозов, сестра ругает , что я в клип вставила песню, которую она выбрала, чтобы мы спели маме...а я так случайно в нете нашла, думаю какая красивая "лучшая мама на свете" надо под наши фото ...и ноль эмоций , что я уже ее слушала, ну правда вариант учить звучал аж месяц назад...да и когда год отчеты закрываю на работе я малость выпадаю из реальной жизни, так что может и не беременный склероз ...... ну мама на эмоциях все равно не запомнила....будет как так и надо......
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для Moomy

цвет ащщще
    мне тоже надо было такой вот блин натура
    На фига тебе такой цвет? Ты за мальчиком еще собиралась потом[emoji6][emoji6][emoji6]
    Я Даша

6. ответ для Aliantta , на сообщение « А зевушку где заказывала? »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А зевушку где заказывала?
    На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они пишут, что в наличии, но в итоге везут с какого-то склада несколько дней, мы так поняли, что не из Питера
    Я Настя, ко мне на ты!

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну встретиться с малышом я тоже хочу )
    Знаешь , сейчас с мужем готовимся и не верится ни ему ни мне что скоро уже будем нянькать первенца)
    Но вот сами роды меня пугают [emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не боись, роды это не хроническое , а всё, что не хроническое - проходит ))) Всё будет хорошо - главное настрой, вера в себя и свои силы , и самое главное - это чтобы малышу было комфортно в этот день , ему и так там страшно всё и непонятно , ты должна ему посылать только положительные эмоции, как бы больно тебе не было. Ты стараешься прежде всего для него - думай об этом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для InstantDef , на сообщение « На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    На фига тебе такой цвет? Ты за мальчиком еще собиралась потом[emoji6][emoji6][emoji6]
    Ну да, верно
    В итоге у меня сейчас все серо-бело-черное получилось и одежда и вещи детские, буду обозначать дочку девчонкой только сережками в ушах и бантиком на голове, если будет держаться
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    а у меня клипы из фото (на 15минут, мало не умеем....мама +родители, дети внуки друзья, под все фото отдельные песни...прикольно), картина из фото, швейные машинки, шарики и миллион салатов, было 17чел в воскрееснье, и это была репетиция, осталось субботу пережить и можно заняться подготовкой ....Так что я выпала из топика временно , а еще песню надо выучить к воскресенью....из склерозов, сестра ругает , что я в клип вставила песню, которую она выбрала, чтобы мы спели маме...а я так случайно в нете нашла, думаю какая красивая "лучшая мама на свете" надо под наши фото ...и ноль эмоций , что я уже ее слушала, ну правда вариант учить звучал аж месяц назад...да и когда год отчеты закрываю на работе я малость выпадаю из реальной жизни, так что может и не беременный склероз ...... ну мама на эмоциях все равно не запомнила....будет как так и надо......
    Ооочень грандиозно!
    Большая дружная семья это так прекрасно!
    На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они пишут, что в наличии, но в итоге везут с какого-то склада несколько дней, мы так поняли, что не из Питера
    Хороший магазин, я у них несколько заказов делала, все четко привозили. Даже когда матраса овального у них не было в наличии, они мне каждый день звонили и докладывали когда прибудет.

9. ответ для siria , на сообщение « Не боись, роды это не хроническое , а... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Не боись, роды это не хроническое , а всё, что не хроническое - проходит ))) Всё будет хорошо - главное настрой, вера в себя и свои силы , и самое главное - это чтобы малышу было комфортно в этот день , ему и так там страшно всё и непонятно , ты должна ему посылать только положительные эмоции, как бы больно тебе не было. Ты стараешься прежде всего для него - думай об этом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я во время схваток себе повторяла-это не будет всегда, скоро полегчает, немного потерпеть, еще немного и вот это понимание что скоро я буду вспоминать о родах и боли в прошлом времени, мне сильно облегчало весь процесс.

И правда, сейчас я помню что было наверное больно, но ничего конкретного и ужасного в памяти нет, наоборот все перекрыли воспоминания о первом взгляде на новорожденного, о знакомстве, о радости, об удивлении, о том как папа первый раз видит дочь, обо все что в первый раз... Это очень трогательно и всегда эти воспоминания вызывают во мне слезы.

10. ответ для InstantDef , на сообщение « На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо,я видела что там в наличии.думала заехать сама купить,тк не люблю доставку..но вот думается мне что тх в магазмне нет и придется именно через доставку

Страница 490 из 3441 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »