|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Те же чувства... но я себя успокаиваю тем, что это всего один день, да еще какой! День рождения сына! Надо такой день запомнить как следует ![3](images/smilies/051.gif)
А потом он со мной всю жизнь будет!
Да , ещё надеюсь что пройдёт это все быстро )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я смотрю, у всех гнездование активное))
Мы тоже собрали мебель, стены выкрасили, сегодня забрала из доставки халат+ночнушку в роддом
Осталось дождаться бортиков заказанных и зевушку, и вроде все! ![5](images/smilies/001.gif)
А зевушку где заказывала?
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
цвет ащщще ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
мне тоже надо было такой ![005](images/smail/005.gif) вот блин натура
а ты имеешь ввиду что его стирать будешь? надо да?
Неа, не буду стирать. Я лентяй[emoji16] может первое время буду подкладывать пеленку под голову.) Просто распаковывать все равно не хочу, дай Бог еще 1.5 месяца до родов, не хочу чтоб он стоял раскрытый. Во-первых запылится наверное [emoji848] во вторых и самое главное, мои старшенькие сто пудово в него взгромоздятся.)
P.S: стирать, гладить одежду буду в род дом))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
я как раз только днем думала - куда Галочка пропала? ![1](images/smilies/033.gif)
а у меня клипы из фото (на 15минут, мало не умеем....мама +родители, дети внуки друзья, под все фото отдельные песни...прикольно), картина из фото, швейные машинки, шарики и миллион салатов, было 17чел в воскрееснье, и это была репетиция, осталось субботу пережить и можно заняться подготовкой ....Так что я выпала из топика временно , а еще песню надо выучить к воскресенью....из склерозов, сестра ругает , что я в клип вставила песню, которую она выбрала, чтобы мы спели маме...а я так случайно в нете нашла, думаю какая красивая "лучшая мама на свете" надо под наши фото ...и ноль эмоций , что я уже ее слушала, ну правда вариант учить звучал аж месяц назад...да и когда год отчеты закрываю на работе я малость выпадаю из реальной жизни, так что может и не беременный склероз ...... ну мама на эмоциях все равно не запомнила....будет как так и надо......
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
На фига тебе такой цвет? Ты за мальчиком еще собиралась потом[emoji6][emoji6][emoji6]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А зевушку где заказывала?
На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они пишут, что в наличии, но в итоге везут с какого-то склада несколько дней, мы так поняли, что не из Питера
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ну встретиться с малышом я тоже хочу )
Знаешь , сейчас с мужем готовимся и не верится ни ему ни мне что скоро уже будем нянькать первенца ![8](images/smilies/003.gif) )
Но вот сами роды меня пугают [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не боись, роды это не хроническое , а всё, что не хроническое - проходит ))) Всё будет хорошо - главное настрой, вера в себя и свои силы , и самое главное - это чтобы малышу было комфортно в этот день , ему и так там страшно всё и непонятно , ты должна ему посылать только положительные эмоции, как бы больно тебе не было. Ты стараешься прежде всего для него - думай об этом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
На фига тебе такой цвет? Ты за мальчиком еще собиралась потом[emoji6][emoji6][emoji6]
Ну да, верно![1](images/smilies/033.gif)
В итоге у меня сейчас все серо-бело-черное получилось и одежда и вещи детские, буду обозначать дочку девчонкой только сережками в ушах и бантиком на голове, если будет держаться ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
а у меня клипы из фото (на 15минут, мало не умеем....мама +родители, дети внуки друзья, под все фото отдельные песни...прикольно), картина из фото, швейные машинки, шарики и миллион салатов, было 17чел в воскрееснье, и это была репетиция, осталось субботу пережить и можно заняться подготовкой ....Так что я выпала из топика временно , а еще песню надо выучить к воскресенью....из склерозов, сестра ругает , что я в клип вставила песню, которую она выбрала, чтобы мы спели маме...а я так случайно в нете нашла, думаю какая красивая "лучшая мама на свете" надо под наши фото ...и ноль эмоций , что я уже ее слушала, ну правда вариант учить звучал аж месяц назад...да и когда год отчеты закрываю на работе я малость выпадаю из реальной жизни, так что может и не беременный склероз ![3](images/smilies/051.gif) ...... ну мама на эмоциях все равно не запомнила....будет как так и надо......
Ооочень грандиозно!
Большая дружная семья это так прекрасно!
На сайте антошкатд ру, 4999 стоил, они пишут, что в наличии, но в итоге везут с какого-то склада несколько дней, мы так поняли, что не из Питера
Хороший магазин, я у них несколько заказов делала, все четко привозили. Даже когда матраса овального у них не было в наличии, они мне каждый день звонили и докладывали когда прибудет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Не боись, роды это не хроническое , а всё, что не хроническое - проходит ))) Всё будет хорошо - главное настрой, вера в себя и свои силы , и самое главное - это чтобы малышу было комфортно в этот день , ему и так там страшно всё и непонятно , ты должна ему посылать только положительные эмоции, как бы больно тебе не было. Ты стараешься прежде всего для него - думай об этом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я во время схваток себе повторяла-это не будет всегда, скоро полегчает, немного потерпеть, еще немного и вот это понимание что скоро я буду вспоминать о родах и боли в прошлом времени, мне сильно облегчало весь процесс.
И правда, сейчас я помню что было наверное больно, но ничего конкретного и ужасного в памяти нет, наоборот все перекрыли воспоминания о первом взгляде на новорожденного, о знакомстве, о радости, об удивлении, о том как папа первый раз видит дочь, обо все что в первый раз... Это очень трогательно и всегда эти воспоминания вызывают во мне слезы.
-
Хранитель
Спасибо,я видела что там в наличии.думала заехать сама купить,тк не люблю доставку..но вот думается мне что тх в магазмне нет и придется именно через доставку