|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Поздравляяю!!
[emoji8]спасиб) думаю пока не вынимать чтоб не пылился.) хотя уже руки чешутся.)
И LV для стирки купила, так что займусь на неделе стиркой, глажкой))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji8]спасиб) думаю пока не вынимать чтоб не пылился.) хотя уже руки чешутся.)
И LV для стирки купила, так что займусь на неделе стиркой, глажкой))
крутяк, классный цвет, поздравляю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Наконец и я в декрете. Получила больняк ,справку до 12нед, родовой сертификат. Сделали цирковеметрию ,т.к на скрининг я аж 9.03. Почти в 34недели. Жду Некрасову из отпуска . Похвалили что подросли хорошо. Я и так заметила штаны маловаты и красится не так удобно ... В комод упираюсь . ![3](images/smilies/051.gif) ... На работе стол мешает сидеть. А на поработать ещё надо. За вес тоже похвалили. 1.5 кг за 3недели ей очень понравилось....я смеялась ,что после маминого юбилея только на весы. Итог около 9кг суммарно ....ем и наслаждаюсь ...
Всех поздравляю со скринингами . Новеньким привет. С покупками тоже поздравляю. А я все с праздниками ничего не успеваю. И читать тоже .
я как раз только днем думала - куда Галочка пропала?
-
Наш человек
-
Активный участник
Я была у Николайшвилли Ларисы Ивановны, она раньше работала в 16 роддоме, я у неё 6 лет назад на сохранении лежала, считаю, что это судьба так с ней опять встретиться, так как записалась к ней на приём наугад, планирую с ней рожать по договору. Она мне тогда ещё предлагала с ней рожать, а мне далеко было в 16 роддом добираться, не поехала туда на роды.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
А я прямо жду не дождусь уже. Так хочется кроху на руках подержать, зацеловать, в кроватку положить [emoji9][emoji4]. Мне реально до сих пор не верится , что я беременна и что у меня будет третий сын [emoji18]. Всё как будто не со мной , но я так счастлива , и так рада через всё это пройти снова .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну встретиться с малышом я тоже хочу )
Знаешь , сейчас с мужем готовимся и не верится ни ему ни мне что скоро уже будем нянькать первенца )
Но вот сами роды меня пугают [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ну встретиться с малышом я тоже хочу )
Знаешь , сейчас с мужем готовимся и не верится ни ему ни мне что скоро уже будем нянькать первенца ![8](images/smilies/003.gif) )
Но вот сами роды меня пугают [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Те же чувства... но я себя успокаиваю тем, что это всего один день, да еще какой! День рождения сына! Надо такой день запомнить как следует ![3](images/smilies/051.gif)
А потом он со мной всю жизнь будет!
-
Старожил
Я смотрю, у всех гнездование активное))
Мы тоже собрали мебель, стены выкрасили, сегодня забрала из доставки халат+ночнушку в роддом
Осталось дождаться бортиков заказанных и зевушку, и вроде все!