|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте! Хочу опубликовать информацию о событии, может кого-нибудь заинтересует.
Приглашаем на фестиваль семейного творчества "Семейный очаг", который состоится 29 октября 2017 года в 12.00!
В программе:
- игры, забавы и хороводы;
- ярмарка мастеров и творческие мастер-классы;
- выступления фольклорных коллективов;
- лекторий для любознательных родителей;
А ещё:
- знакомство с Детской Конной Академией;
- веревочный парк;
- сельский зоопарк;
=На гулянья в хоровод, приглашаем весть народ!!!=
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Место проведения:
Крестьянская усадьба "Рутения", Всеволожск, Мельничный ручей, Пушкинский пер. д.7
✒Для того, что бы понимать, сколько гостей нам ждать, просим зарегистрироваться всех желающих (и не страшно, что вы, возможно, не сможете прийти) https://goo.gl/forms/zy0gS6xpWCkDSlIJ2
-
Элита
Девочки,скажите, пожалуйста, гастроэнтеролог в ЦРБ нормальный?Стоит к нему идти?
-
Наш человек
Где можно увидеть расписание терапевтов? На сайте не нашла...
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Напомнили сейчас же увеличивают пенсию женщинам, родившим двоих и более детей до 1990 года. Так мама в панике отыскивала наши свидетельства о рождении. Хорошо что не выкинули. А папа прошлый год искал свое когда детские детям войны решили выплачивать..
200 р за ребенка
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от Dафна
Где можно увидеть расписание терапевтов? На сайте не нашла...
Нажми запись к врачу,там автоматически стоит городская поликлиника.Выбираешь специализацию и видно как принимает.
-
Элита
Поняла что ступила.На сайте црб нет гастроэнтеролога.
-
Активный участник
Здравствуйте!
Всем, кто гуляет в парке «Софиевка»!
Будьте осторожны, особенно, с детьми и собаками!
Эта история случилась с учительницей моего ребенка.
В субботу, 14 октября 2017 года, в районе «11:30» на ее собаку напала овчарка. Учительница шла со своей собакой в метрах 20 позади, и вела свою собаку на поводке. Впереди шли люди с собакой без поводка и без намордника. Собак пришлось разнимать учительнице при полном безучастии владельцев овчарки. Всё,что она знает о хозяйке: её зовут Анна Салакина, кличка собаки «Мегги»
В результате: 4 часа в ветлечебнице, 11-швов на одном боку, 7- на другом, сломан зуб. Испорченные выходные, стресс и -9000 руб
Ни извинений, ни предложений помочь или в какой-то степени компенсировать расходы не было и нет (хотя разговор с Анной по телефону состоялся. НИЧЕГО,КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО «БЫКОВАНИЯ»)
-
с Марса
Сообщение от lenz
Девочки,скажите, пожалуйста, гастроэнтеролог в ЦРБ нормальный?Стоит к нему идти?
К дедушке в поликлинике имхо не стоит. По крайней мере я результата не заметила.. Но есть еще врачи из стационара которыЕ платно принимают в центре здоровья. К ним можно попробовать. Хотя бы пообследуют
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть у нас театральная касса, в которой можно получить заказанные на билетере билеты?
Я - Лена
-
Хранитель
Сообщение от маша_nes
Здравствуйте!
Всем, кто гуляет в парке «Софиевка»!
Будьте осторожны, особенно, с детьми и собаками!
Эта история случилась с учительницей моего ребенка.
В субботу, 14 октября 2017 года, в районе «11:30» на ее собаку напала овчарка. Учительница шла со своей собакой в метрах 20 позади, и вела свою собаку на поводке. Впереди шли люди с собакой без поводка и без намордника. Собак пришлось разнимать учительнице при полном безучастии владельцев овчарки. Всё,что она знает о хозяйке: её зовут Анна Салакина, кличка собаки «Мегги»
В результате: 4 часа в ветлечебнице, 11-швов на одном боку, 7- на другом, сломан зуб. Испорченные выходные, стресс и -9000 руб
Ни извинений, ни предложений помочь или в какой-то степени компенсировать расходы не было и нет (хотя разговор с Анной по телефону состоялся. НИЧЕГО,КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО «БЫКОВАНИЯ»)
По всей видимости это она?