Страница 491 из 1033 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Алёнка Forever , на сообщение « И я:) »

Здравствуйте! Хочу опубликовать информацию о событии, может кого-нибудь заинтересует.
    Приглашаем на фестиваль семейного творчества "Семейный очаг", который состоится 29 октября 2017 года в 12.00!

В программе:
    - игры, забавы и хороводы;
    - ярмарка мастеров и творческие мастер-классы;
    - выступления фольклорных коллективов;
    - лекторий для любознательных родителей;

А ещё:
    - знакомство с Детской Конной Академией;
    - веревочный парк;
    - сельский зоопарк;

=На гулянья в хоровод, приглашаем весть народ!!!=

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Место проведения:
    Крестьянская усадьба "Рутения", Всеволожск, Мельничный ручей, Пушкинский пер. д.7

✒Для того, что бы понимать, сколько гостей нам ждать, просим зарегистрироваться всех желающих (и не страшно, что вы, возможно, не сможете прийти) https://goo.gl/forms/zy0gS6xpWCkDSlIJ2

Элита Аватар для lenz

Девочки,скажите, пожалуйста, гастроэнтеролог в ЦРБ нормальный?Стоит к нему идти?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Где можно увидеть расписание терапевтов? На сайте не нашла...

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Напомнили:) сейчас же увеличивают... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Напомнили сейчас же увеличивают пенсию женщинам, родившим двоих и более детей до 1990 года. Так мама в панике отыскивала наши свидетельства о рождении. Хорошо что не выкинули. А папа прошлый год искал свое когда детские детям войны решили выплачивать..
    200 р за ребенка
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

5. ответ для Dафна , на сообщение « Где можно увидеть расписание... »
    Элита Аватар для lenz

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть расписание терапевтов? На сайте не нашла...
    Нажми запись к врачу,там автоматически стоит городская поликлиника.Выбираешь специализацию и видно как принимает.

Элита Аватар для lenz

Поняла что ступила.На сайте црб нет гастроэнтеролога.

Активный участник Аватар для маша_nes

Здравствуйте!
    Всем, кто гуляет в парке «Софиевка»!
    Будьте осторожны, особенно, с детьми и собаками!
    Эта история случилась с учительницей моего ребенка.
    В субботу, 14 октября 2017 года, в районе «11:30» на ее собаку напала овчарка. Учительница шла со своей собакой в метрах 20 позади, и вела свою собаку на поводке. Впереди шли люди с собакой без поводка и без намордника. Собак пришлось разнимать учительнице при полном безучастии владельцев овчарки. Всё,что она знает о хозяйке: её зовут Анна Салакина, кличка собаки «Мегги»
    В результате: 4 часа в ветлечебнице, 11-швов на одном боку, 7- на другом, сломан зуб. Испорченные выходные, стресс и -9000 руб
    Ни извинений, ни предложений помочь или в какой-то степени компенсировать расходы не было и нет (хотя разговор с Анной по телефону состоялся. НИЧЕГО,КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО «БЫКОВАНИЯ»)

8. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,скажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, пожалуйста, гастроэнтеролог в ЦРБ нормальный?Стоит к нему идти?
    К дедушке в поликлинике имхо не стоит. По крайней мере я результата не заметила.. Но есть еще врачи из стационара которыЕ платно принимают в центре здоровья. К ним можно попробовать. Хотя бы пообследуют
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Моняша

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть у нас театральная касса, в которой можно получить заказанные на билетере билеты?

Я - Лена

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от маша_nes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Всем, кто гуляет в парке «Софиевка»!
    Будьте осторожны, особенно, с детьми и собаками!
    Эта история случилась с учительницей моего ребенка.
    В субботу, 14 октября 2017 года, в районе «11:30» на ее собаку напала овчарка. Учительница шла со своей собакой в метрах 20 позади, и вела свою собаку на поводке. Впереди шли люди с собакой без поводка и без намордника. Собак пришлось разнимать учительнице при полном безучастии владельцев овчарки. Всё,что она знает о хозяйке: её зовут Анна Салакина, кличка собаки «Мегги»
    В результате: 4 часа в ветлечебнице, 11-швов на одном боку, 7- на другом, сломан зуб. Испорченные выходные, стресс и -9000 руб
    Ни извинений, ни предложений помочь или в какой-то степени компенсировать расходы не было и нет (хотя разговор с Анной по телефону состоялся. НИЧЕГО,КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО «БЫКОВАНИЯ»)
    По всей видимости это она?

Страница 491 из 1033 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »