|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mordashka
Боязно, что молоко пропадет. Потребность же уменьшится у ребёнка. Да и пишут, что прикормом надо кормления грудью вытеснять постепенно.
От ночных кормлений я бы с радостью отказалась, конечно ![3](images/smilies/051.gif) а днем так приятно обниматься в процессе ![050](images/smilies/050.gif)
Не пропадет. Я на 12 часов уезжала уже не раз. Ночные кормления как раз поддерживают лактацию.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь
дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р ![019](images/smilies/019.gif)
Блин так вот в чем дело! У нас сверху 4 сразу ползут. Уже 3 дня очень плохо ест. Сегодня прям совсем плохо. Поругались опять. Буду знать теперь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь
дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р ![019](images/smilies/019.gif)
Т.е совсем убрать прикорм или сколько ложек съест?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ann.vasilisa
Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой ой ой, я больше всего боюсь что будет орать всю дорогу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Т.е совсем убрать прикорм или сколько ложек съест?
она сказала убрать совсем. в такой ситуации прикорм для них стресс.
Катя
счастливая жена и мама..
![](http://beremennost.net/bline/75463.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Блин так вот в чем дело! У нас сверху 4 сразу ползут. Уже 3 дня очень плохо ест. Сегодня прям совсем плохо. Поругались опять. Буду знать теперь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
у нас тоже самое. 3 дня( сегодня просто совсем ни в какую. дала смесь, всё съел.
Катя
счастливая жена и мама..
![](http://beremennost.net/bline/75463.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
А я уже почти решилась Яромирку в 7,11 в школу отдать, считай без четырех дней в 8.
Ярослава в сад записана на 2018-й, муж переживает, что рано (2,11), а я боюсь, что если позже записывать, опять останемся без сада, как со старшим.
А ты в армию его хочешь отдать?
Это девочкам все равно во сколько, а мальчиков из-за призыва так поздно не отдают, да и скучно ему будет среди мелкоты... Переросток аля второгодник.
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Аня, ты меня напугала с самолетом...
Мы заболели старшая день кашляла и сопливила, на второй день 38,5. А. Вчера мелкая сразу 38,2 и больше никаких симптомов. Пед сказала что зубов нет новых, предположила что либо обсыпет через день, либо инфекция в мочеводящих, завтра сдавать мочу сказала.
Доча даже не капризничает, просто висит тряпочкой, руки отваливаются.. ужасаюсь как через месяц в самолете несколько часов буду держать своего пупсика.