Страница 491 из 1027 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для Django

у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь

дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р
    Катя
    счастливая жена и мама..

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mordashka , на сообщение « Боязно, что молоко пропадет.... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Боязно, что молоко пропадет. Потребность же уменьшится у ребёнка. Да и пишут, что прикормом надо кормления грудью вытеснять постепенно.
    От ночных кормлений я бы с радостью отказалась, конечно а днем так приятно обниматься в процессе
    Не пропадет. Я на 12 часов уезжала уже не раз. Ночные кормления как раз поддерживают лактацию.

4. ответ для Django , на сообщение « у нас настал интересный период. Тима... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    у нас настал интересный период. Тима вдруг перестал есть. губы плотно сжимает и всё.. смесь еще так себе. прикорм никак. я сразу к своему врачу)) сказала что это верхние зубы так выходят. не переживать,панику не поднимать. прикорм отменить, кормить смесью и столько сколько съест -не пихать больше. дней 10 и все придет в норму. вдруг у кого еще так будет, не волнуйтесь

дала сегодня впервые поильник. так потом еле отобрала) так понравился. держал за обе ручки. в Ленте поильник авент по ДК 270 р
    Блин так вот в чем дело! У нас сверху 4 сразу ползут. Уже 3 дня очень плохо ест. Сегодня прям совсем плохо. Поругались опять. Буду знать теперь.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для Django , на сообщение « у нас настал интересный период. Тима... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение

Т.е совсем убрать прикорм или сколько ложек съест?

6. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « Привет,мы прилетели и... »

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ой ой ой, я больше всего боюсь что будет орать всю дорогу

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Т.е совсем убрать прикорм или сколько... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Т.е совсем убрать прикорм или сколько ложек съест?
    она сказала убрать совсем. в такой ситуации прикорм для них стресс.
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « Блин так вот в чем дело! У нас сверху 4... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Блин так вот в чем дело! У нас сверху 4 сразу ползут. Уже 3 дня очень плохо ест. Сегодня прям совсем плохо. Поругались опять. Буду знать теперь.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    у нас тоже самое. 3 дня( сегодня просто совсем ни в какую. дала смесь, всё съел.
    Катя
    счастливая жена и мама..

9. ответ для _Felis_ , на сообщение « А я уже почти решилась Яромирку в 7,11... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    А я уже почти решилась Яромирку в 7,11 в школу отдать, считай без четырех дней в 8.

Ярослава в сад записана на 2018-й, муж переживает, что рано (2,11), а я боюсь, что если позже записывать, опять останемся без сада, как со старшим.
    А ты в армию его хочешь отдать?
    Это девочкам все равно во сколько, а мальчиков из-за призыва так поздно не отдают, да и скучно ему будет среди мелкоты... Переросток аля второгодник.

Отправлено через Tapatalk

Элита Аватар для bim_pl

Всем привет!
    Аня, ты меня напугала с самолетом...
    Мы заболели старшая день кашляла и сопливила, на второй день 38,5. А. Вчера мелкая сразу 38,2 и больше никаких симптомов. Пед сказала что зубов нет новых, предположила что либо обсыпет через день, либо инфекция в мочеводящих, завтра сдавать мочу сказала.
    Доча даже не капризничает, просто висит тряпочкой, руки отваливаются.. ужасаюсь как через месяц в самолете несколько часов буду держать своего пупсика.

Страница 491 из 1027 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »