| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от October
Мы уже с мужем руганмся, во сколько Аля в школу пойдет😂 Но в сад сразу решили в 1.11 отправить.
Мирон в школу в 6,11.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Мирон в школу в 6,11.
 Сообщение от October
Мы уже с мужем руганмся, во сколько Аля в школу пойдет😂 Но в сад сразу решили в 1.11 отправить.
Я бы тоже хотела Дениса и в школу в 6.11 отдать.
-
Мега-элита
А я уже почти решилась Яромирку в 7,11 в школу отдать, считай без четырех дней в 8.
Ярослава в сад записана на 2018-й, муж переживает, что рано (2,11), а я боюсь, что если позже записывать, опять останемся без сада, как со старшим.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Мирон в школу в 6,11.
Я тоже в школу также хочу отдать
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
У тебя кстати, по мнению Розы Сабитовой, отличный вариант!  Когда муж любит... Хуже когда ты любишь больше! Так что можно с этой позиции по новому на отношения посмотреть 
Я вчера тоже крысилась, уж больно раздражал он меня 
Да,вариант отличный,но что-то уже тошно)
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Да,вариант отличный,но что-то уже тошно)
Tapatalk
Лена, жизнь одна и посвящать её нелюбимому человеку не стоит, наверное. Но однозначно надо решить самой рах и навсегда. И как решишь- так и правильно. И если решишь остаться, то не надо больше думать об этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Я бы тоже хотела Дениса и в школу в 6.11 отдать.
Была б его воля, он бы её в 5.11 отправил бы( я воплю, что глупо загадывать, может она только а 7.11 захочет. Достал уже😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Лена, жизнь одна и посвящать её нелюбимому человеку не стоит, наверное. Но однозначно надо решить самой рах и навсегда. И как решишь- так и правильно. И если решишь остаться, то не надо больше думать об этом.
Да,Юля,согласна!но ни на что решиться не могу!и уходить в никуда с маленьким ребенком страшно и глупо наверное!
Tapatalk
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от helentary
Так там под каждую кв и покрытия свои рекомендации!
Никто не хочет облегчить мне жизнь!)
 Сообщение от Цветочек16
Да,Юля,согласна!но ни на что решиться не могу!и уходить в никуда с маленьким ребенком страшно и глупо наверное!
Tapatalk
Я всегда надеюсь, что судьба сама решит.. Я слабовольная в этом плане. Если совсем тошно, то тебя бы ничего не напугало. Значит можно попробовать, наверно
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня была такая болезненная связь. Такая любовь, которая раз в жизни типа) я 6 лет после разрыва жила как под наркозом. Отношения и связи были, но пустые все( а потом мужа встретила. С ним совсем другая любовь) у тебя очень маленький перерыв, ты сравниваешь свои эмоции часто, наверно? Не мужчин, а именно свои эмоции. Это очень вредит отношениям(
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Tapatalk
Можно попробовать вырастить в себе любовь. Это же отец твоего ребенка, да и человек с твоих же слов хороший. Концентрируйся на его хороших качествах, заботься о нем (мы часто начинаем любить тех, о ком заботимся), перестань думать о своей нелюбви, гони эти мысли, просто живи, лови приятные моменты, они же наверняка есть.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".