|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
В Лето?
Неа, в питерленде....
До сих пор тут....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Неа, в питерленде....
До сих пор тут....
Я думала в наших краях, а мы сегодня ковырялись в хомячковых какашках
-
Ветеран
Лёничке выздоравливать!@@@@@@@@
Марина с хорошим отдыхом вас!
Лена, весело вам!)
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
 Прелесть!
А у вас тишина в доме бывает?)
Если одного убрать, то сразу тихо. Причем все равно кого
-
Счастливый человек
Девушки, температура должна до 36.6 сбиваться? Сейчас подскочила не знаю до скольки, дал 5 минут только измерить, 39.1, дала Панадол, стала по ощущениям ниже, но не норма. Оставить так или паниковать и вызывать скорую? 37.5 сейчас может. Я что-то уже всё успела забыть.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, температура должна до 36.6 сбиваться? Сейчас подскочила не знаю до скольки, дал 5 минут только измерить, 39.1, дала Панадол, стала по ощущениям ниже, но не норма. Оставить так или паниковать и вызывать скорую? 37.5 сейчас может. Я что-то уже всё успела забыть.
Все нормально, она и не должна до нормы, резклое снижение не есть хорошо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Все нормально, она и не должна до нормы, резклое снижение не есть хорошо.
Поняла, спасибо. Уф. Как-то я всю зиму готовилась и оказалась не готова.
-
Мега-элита
В последний вагон уходящего дня. с днем рождения богатыря Ваню и сладкую Тасю! Всего самого замечательного деткам и мамам!
Лёнечке выздороветь поскорей!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну и мы по такой схеме тогда будем, пока попьем, понаблюдаем.
Маш, а можно ребенку магне б6 в таблетках давать? Нам прописали ампулы, по 1/4 два раза в день, но он их категорически пить не хочет, а порошок я бы впихнула, только дозу не понимаю какую.
Можно. Если надо завтра по считаю дозу. А мне легче раствор щалитт -шприцом за щеку...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Должна снизиться на градус, те 38в твоём случае это хорошо.
Так хорошо отдохнула. Прослушали джаз, как оказалось звезда английского джаза. Я не фанат, но сто лет нигде не была. И дом не сильно разнесены . завтра уберу ...
-
Элита
Лёнечке море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ маме успокоительного !
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...