Страница 489 из 1344 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марина!
    Мужественная женщина, родившая мальчика 9-го марта Поздравляю тебя и Ванечку с праздником! Пусть Ванечке передастся такой же сильный характер и воля к победе! И пусть мальчишка уже наконец растет здоровеньким!!!!

Марусечка, женская женщина ты наша Поздравляю вас с Тасечкой с 2-летием! Тасечке тоже очень нужен характер мамы Девочки должны быть такие чуткие, нежные и ласковые! Здоровья и всех благ вам!

Присоединяюсь! Ванечку и Таисию и их мамочек с праздником!!!!!!!ура!!!!
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Именинников и их родителей с праздником!!!!
    Ура ура деткам, пусть каждый день приносит радость и новые достижения)))

Татьяна осталась дома сегодня... Были сопли, 3 дня лечили, а ночью так сильно кашляла, кашель сухой и не откашляться никак... Оставила дома, будем лечиться.
    Тане@@@@@@@
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Тася и Федя записаны на 10.
    Какое число?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Милых Тасю и Ваню с днём рождения. Чтоб росли веселыми, шаловливыми и любящими.
    Мамам сил, мудрости и терпения.

Узнала про аквапарк. Эта скидка только в петерленде на Ваське. На приморском многодетным скидок нет. А по отзывам детям до 8лет на во особо делать нечего. Решили пойдём на приморский. А на ваську потом с друзьями только со старшей сходу....
    Ну вот я была во всех аквапарках и Воттервиль на приморской был самый любимый. Да, детская зона в питерленд больше и разнообразнее, а вот взрослые Горки мне больше на приморской нра. И нашим малышам достаточно лягушатника и маленькой Горки
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « посмотри еще купоны на Групоне и... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Обидно.....
    да нет. Мелкие бесплатно до лета. а так ещё подруга звала с дочкой сходить - вот с ними и сходим на ВО - заодно и сравню .Я просто кроме родеодрайва ни в одном не была. Зато в Радео с мелкой Полинкой раз в неделю. Это к вопросу о боязни воды. Видать все через такое проходят. У поли с пол года было. в ванную вообще не занести. Вот раз в неделю и ходили купаться и мыться хорошо)))) Жома в душевой у меня на руках - но она разносила её - боялась,что стенки выбъет.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    посмотри еще купоны на Групоне и Бумбейте.
    попробую, но с тремя это всегда сложнее - то заболеет кто-то, то школа, то сад - театр-филармония и еще много всего интересного. А тут день высвободился...и то,сказали в школу на 3 урока всёж прийти...может записку напишу...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Посмотрела на группоне. Небольшая скидка есть. До 9 мая. на троих выдет экономия в 700 р. пойду куплю...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

не, не вышло - взяла только детский. а на взрослый скидка только на весь день...а на 5часов нет скидки....или заплатить на 80р больше и пусть весь день будет?.....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

пошла джаз послушаю, и потом решу.....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Бурундук-с поздравили-с бабушку с 8 марта и, с чувством выполненного долга, заболели-с 9-го. В прошлом году был откровенный косяк с его стороны- заболел в ночь с 7 на 8, её светлость бабушка изволили обидеться, так что, считаем, что унучик реабилитировался.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Иришка, про купание-мы итак купаем раза 2-3 в неделю(до головы)....чаще просто моя психика не выдерживает....но каждый день подмываю.....

Саша, может мобиль?или тоже от старшего? старшему там сколько? можно красивые вязанные пледы-я от нашего до сих пор балдею-жалко даже отдавать
    Мобиль, наверное, есть. Старшему сейчас 1.4, они узнали про Б., когда ему было месяцев 10, так что успели, я думаю, всё сохранить. Я что за плед у тебя?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас папа конечно забавный. говорит..а не пора ли Дашу вести к логопеду. я чуть не упала. зачем спрашиваю.
    говорит, что мол она некоторые буквы не выговаривает и путает (малина=мамина, Володя-Дододя, макароны=макамоны).
    с учетом, что ребенок вчера попросил дать ему дуршлаг, назвав его правильно, я даже и не знаю.. очччень вчера удивилась.
    До 4 лет оценивают "количество" речи, после 4 лет- качество.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ему надо остальных деток послушать)))

Ириш, Танюше скорее поправится и дальге не разболеться!@@@@@@@@@@
    Что с вашими анализами?

Саша, посмотрм какие-нибудь слингобусы, одинаковые комплекты на заказ шапочек и шарфиков, что то ручное, мне кажется приятно будет. Или можеи по жилетке им заказать одинаковой, ну как то вот так)

Лена, так вам когда к врачу повторно? И что сказали, через сколько эффект от препаратов должен быть?

Люба, поняла. Тогда ждать, пока страх пройдет. Ну и я б не купала пока, мы и месяц иногда не купаемся, ничего))) понятно подмываемся и тд, ни раз в день, а купание как то не складывается у нас регулярно.
    Ручное-ручное-ручное...

Мари, ты же всё знаешь, вылезай, дай мне ценный совет!

8. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мобиль, наверное, есть. Старшему сейчас 1.4, они узнали про Б., когда ему было месяцев 10, так что успели, я думаю, всё сохранить. Я что за плед у тебя?

До 4 лет оценивают "количество" речи, после 4 лет- качество.

Ручное-ручное-ручное...

Мари, ты же всё знаешь, вылезай, дай мне ценный совет!
    http://www.littleme.ru/catalog.html?item_id=12140

Саша, у нас такой голубой....я в закупке покупала на лв...был намного бюджетнее......

9. ответ для polinamama , на сообщение « Лена, я насте уже писала - это... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Лена, я насте уже писала - это проводится на депривации сна. Те будишь часов в 5( я в 4 будила - полине 2.6 было) и не даёшь спать до 13(я всегда записывала на 13-15). Самое сложное в этой ситуации довезти - те не на машине -иначе вырубается. Там да поплачет и уснет. плач не влияет на оценку.

не вариант. важно засыпание. и катать в шапочке нельзя - тряска и минипробуждения - не дадут чёткой картины.

вот 100% за.
    Ну и мы по такой схеме тогда будем, пока попьем, понаблюдаем.
    Маш, а можно ребенку магне б6 в таблетках давать? Нам прописали ампулы, по 1/4 два раза в день, но он их категорически пить не хочет, а порошок я бы впихнула, только дозу не понимаю какую.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, я, конечно, не Мари, но в заре милейшие детские штучки, только в заре-хоум. Пледики, кармашки на кроватки, халатики , да куча всего. Вот у них весело будет. Настоящий детский сад- ясельная группа.
    Я правильно поняла из твоего сложного текста, что Леонид приболел? Пусть поскорее выздоравливает, ибо нефик, это не в его стиле.

Страница 489 из 1344 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »