|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина!
Мужественная женщина, родившая мальчика 9-го марта  Поздравляю тебя и Ванечку с праздником! Пусть Ванечке передастся такой же сильный характер и воля к победе! И пусть мальчишка уже наконец растет здоровеньким!!!!
Марусечка, женская женщина ты наша  Поздравляю вас с Тасечкой с 2-летием! Тасечке тоже очень нужен характер мамы  Девочки должны быть такие чуткие, нежные и ласковые! Здоровья и всех благ вам!

Присоединяюсь! Ванечку и Таисию и их мамочек с праздником!!!!!!!ура!!!!
 Сообщение от Ягодka
Именинников и их родителей с праздником!!!!
Ура ура деткам, пусть каждый день приносит радость и новые достижения)))
Татьяна осталась дома сегодня... Были сопли, 3 дня лечили, а ночью так сильно кашляла, кашель сухой и не откашляться никак... Оставила дома, будем лечиться.
Тане@@@@@@@
 Сообщение от марусечка аса
Тася и Федя записаны на 10. 
Какое число?
 Сообщение от polinamama
Милых Тасю и Ваню с днём рождения. Чтоб росли веселыми, шаловливыми и любящими.
Мамам сил, мудрости и терпения.
Узнала про аквапарк. Эта скидка только в петерленде на Ваське. На приморском многодетным скидок нет. А по отзывам детям до 8лет на во особо делать нечего. Решили пойдём на приморский. А на ваську потом с друзьями только со старшей сходу....
Ну вот я была во всех аквапарках и Воттервиль на приморской был самый любимый. Да, детская зона в питерленд больше и разнообразнее, а вот взрослые Горки мне больше на приморской нра. И нашим малышам достаточно лягушатника и маленькой Горки
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Обидно.....
да нет. Мелкие бесплатно до лета. а так ещё подруга звала с дочкой сходить - вот с ними и сходим на ВО - заодно и сравню .Я просто кроме родеодрайва ни в одном не была. Зато в Радео с мелкой Полинкой раз в неделю. Это к вопросу о боязни воды. Видать все через такое проходят. У поли с пол года было. в ванную вообще не занести. Вот раз в неделю и ходили купаться и мыться хорошо)))) Жома в душевой у меня на руках - но она разносила её - боялась,что стенки выбъет.
 Сообщение от Polosatik78
посмотри еще купоны на Групоне и Бумбейте.
попробую, но с тремя это всегда сложнее - то заболеет кто-то, то школа, то сад - театр-филармония и еще много всего интересного. А тут день высвободился...и то,сказали в школу на 3 урока всёж прийти...может записку напишу...
-
Элита
Посмотрела на группоне. Небольшая скидка есть. До 9 мая. на троих выдет экономия в 700 р. пойду куплю...
-
Элита
не, не вышло - взяла только детский. а на взрослый скидка только на весь день...а на 5часов нет скидки....или заплатить на 80р больше и пусть весь день будет?.....
-
Элита
пошла джаз послушаю, и потом решу.....
-
Счастливый человек
Бурундук-с поздравили-с бабушку с 8 марта и, с чувством выполненного долга, заболели-с 9-го. В прошлом году был откровенный косяк с его стороны- заболел в ночь с 7 на 8, её светлость бабушка изволили обидеться, так что, считаем, что унучик реабилитировался.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Иришка, про купание-мы итак купаем раза 2-3 в неделю(до головы)....чаще просто моя психика не выдерживает....но каждый день подмываю.....
Саша, может мобиль?или тоже от старшего? старшему там сколько? можно красивые вязанные пледы-я от нашего до сих пор балдею-жалко даже отдавать
Мобиль, наверное, есть. Старшему сейчас 1.4, они узнали про Б., когда ему было месяцев 10, так что успели, я думаю, всё сохранить. Я что за плед у тебя?
 Сообщение от Polosatik78
у нас папа конечно забавный. говорит..а не пора ли Дашу вести к логопеду. я чуть не упала. зачем спрашиваю.
говорит, что мол она некоторые буквы не выговаривает и путает (малина=мамина, Володя-Дододя, макароны=макамоны).
с учетом, что ребенок вчера попросил дать ему дуршлаг, назвав его правильно, я даже и не знаю.. очччень вчера удивилась.
До 4 лет оценивают "количество" речи, после 4 лет- качество.
 Сообщение от Иришка*
Ему надо остальных деток послушать)))
Ириш, Танюше скорее поправится и дальге не разболеться!@@@@@@@@@@
Что с вашими анализами?
Саша, посмотрм какие-нибудь слингобусы, одинаковые комплекты на заказ шапочек и шарфиков, что то ручное, мне кажется приятно будет. Или можеи по жилетке им заказать одинаковой, ну как то вот так)
Лена, так вам когда к врачу повторно? И что сказали, через сколько эффект от препаратов должен быть?
Люба, поняла. Тогда ждать, пока страх пройдет. Ну и я б не купала пока, мы и месяц иногда не купаемся, ничего))) понятно подмываемся и тд, ни раз в день, а купание как то не складывается у нас регулярно.
Ручное-ручное-ручное...
Мари, ты же всё знаешь, вылезай, дай мне ценный совет!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мобиль, наверное, есть. Старшему сейчас 1.4, они узнали про Б., когда ему было месяцев 10, так что успели, я думаю, всё сохранить. Я что за плед у тебя?
До 4 лет оценивают "количество" речи, после 4 лет- качество.
Ручное-ручное-ручное...
Мари, ты же всё знаешь, вылезай, дай мне ценный совет!
http://www.littleme.ru/catalog.html?item_id=12140
Саша, у нас такой голубой....я в закупке покупала на лв...был намного бюджетнее......
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Лена, я насте уже писала - это проводится на депривации сна. Те будишь часов в 5( я в 4 будила - полине 2.6 было) и не даёшь спать до 13(я всегда записывала на 13-15). Самое сложное в этой ситуации довезти - те не на машине -иначе вырубается. Там да поплачет и уснет. плач не влияет на оценку.
не вариант. важно засыпание. и катать в шапочке нельзя - тряска и минипробуждения - не дадут чёткой картины.
вот 100% за.
Ну и мы по такой схеме тогда будем, пока попьем, понаблюдаем.
Маш, а можно ребенку магне б6 в таблетках давать? Нам прописали ампулы, по 1/4 два раза в день, но он их категорически пить не хочет, а порошок я бы впихнула, только дозу не понимаю какую.
-
Элита
Саша, я, конечно, не Мари, но в заре милейшие детские штучки, только в заре-хоум. Пледики, кармашки на кроватки, халатики , да куча всего. Вот у них весело будет. Настоящий детский сад- ясельная группа.
Я правильно поняла из твоего сложного текста, что Леонид приболел? Пусть поскорее выздоравливает, ибо нефик, это не в его стиле.