Страница 488 из 1344 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Нам надо делать ЭЭГ во время дневного сна, прийти на прием, одеть каску и лечь на 20 мин спать. Я не знаю как это сделать. Лекарства на месяц, может спустя пару недель что-то прояснится.
    Маша писала что пантокальцин с недоказанной эффективностью...

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Маша писала что пантокальцин с... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Лен.... они цепляют эти присоски и уходят... то есть ты с ним вдвоем будешь...

Из 5 раз ээг только один раз делали на матросова просто в комнате... а так в закрытой и притемненной... даже скажем так темной комнате с еле небольшим пробивающимся светом
    .....

Может уснет?
    Ну понятно, что если лучше не будет, то будем пробовать.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Маша писала что пантокальцин с недоказанной эффективностью...
    Ну сама я точно назначать не буду альтернативного курса, а с двумя неврологами, которые нас смотрели спорить не буду.
    Запись на сайте они увидят. Если места есть, то перезвонят.

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Похоже там аншлаг... так как пыталась... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Похоже там аншлаг... так как пыталась дозвониться и долго не снимали, а потом вообще трубку бросили... оставила заказ на сайте... но так понимаю что пролетаем...

Настя, если соберетесь на 12, позовите нас!
    в СД можно придти в одно время, вместе пиограть, потом по очереди пойти на спектакли и потом опять вместе поиграть.

Элита Аватар для ADDICT

Ну понятно, что если лучше не будет, то будем пробовать.

Ну сама я точно назначать не буду альтернативного курса, а с двумя неврологами, которые нас смотрели спорить не буду.
    Запись на сайте они увидят. Если места есть, то перезвонят.
    Ура! Перезвонили! Мы с Вами!

Ну может они клинически и не доказаны, а они ориентируются по опыту назначения...

5. ответ для ADDICT , на сообщение « Ура! Перезвонили! Мы с Вами! Ну... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Спасибо, девочки!!
    Щас днём вроде нормально опять... Подкашливает слегка...

Лена, на поправку Феде, а тебе на правильно решение и на выдержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, результаты пока не знаю. На прошлой неделе не дошла до ПК, сегодня и завтра работаю, хочу в ПТ сходить...
    И Илью надо показать, или к Лору талончик взять... Он тут 6 числа головой ударился, у него что-то в ухе стрельнуло и теперь побаливает. Я заглянула, мне кажется пробка там... Но могу ошибаться...
    Чего там кстати с перекисью надо делать? Или я путаю...
    И помню спрашивали, что со школой... Ничего пока. Мать не может никак дойти до Пмпк... Вот в ПТ может и туда доберусь..

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо, девочки!! Щас днём вроде... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!
    Щас днём вроде нормально опять... Подкашливает слегка...

Лена, на поправку Феде, а тебе на правильно решение и на выдержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, результаты пока не знаю. На прошлой неделе не дошла до ПК, сегодня и завтра работаю, хочу в ПТ сходить...
    И Илью надо показать, или к Лору талончик взять... Он тут 6 числа головой ударился, у него что-то в ухе стрельнуло и теперь побаливает. Я заглянула, мне кажется пробка там... Но могу ошибаться...
    Чего там кстати с перекисью надо делать? Или я путаю...
    И помню спрашивали, что со школой... Ничего пока. Мать не может никак дойти до Пмпк... Вот в ПТ может и туда доберусь..
    Так, мать! Сли у него травма... то никакой перекеси нельзя! Идешь к лору с острой болью (то есть бещ записи! Подходишь к кабинету и спрашиваешь кто последний и идешь) или в дежурищую болтницу... пость лор смотрит!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Так, мать! Сли у него травма... то... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Так, мать! Сли у него травма... то никакой перекеси нельзя! Идешь к лору с острой болью (то есть бещ записи! Подходишь к кабинету и спрашиваешь кто последний и идешь) или в дежурищую болтницу... пость лор смотрит!!!!
    Да я бы не сказала, что острая боль... Жаловался в первый день, щас вроде вообще забыл уже... Но сходить показать хочу.

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Да я бы не сказала, что острая боль...... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что острая боль... Жаловался в первый день, щас вроде вообще забыл уже... Но сходить показать хочу.
    Это я тебе сказала как у кабинета сказать!

С ушами не шутят! Пусть посмотрит врач!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я обычно перед тем как запустить машину застирываю вещи наиболее грязные и закидываю в машинку... обычно это происходит с Ванькой за копанию.... так Ванька теперь снимает с себя вещь идет ее мочит под кран и закидывает в машинку....

Ох уж этот Ваня.....

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Это я тебе сказала как у кабинета... »

Нам надо делать ЭЭГ во время дневного сна, прийти на прием, одеть каску и лечь на 20 мин спать. Я не знаю как это сделать. Лекарства на месяц, может спустя пару недель что-то прояснится.
    Лена, я насте уже писала - это проводится на депривации сна. Те будишь часов в 5( я в 4 будила - полине 2.6 было) и не даёшь спать до 13(я всегда записывала на 13-15). Самое сложное в этой ситуации довезти - те не на машине -иначе вырубается. Там да поплачет и уснет. плач не влияет на оценку.
    А если укачать в машине...?..... и тихонька перенести... хотя пока клеить будут приборчики проснется......
    не вариант. важно засыпание. и катать в шапочке нельзя - тряска и минипробуждения - не дадут чёткой картины.
    Это я тебе сказала как у кабинета сказать!

С ушами не шутят! Пусть посмотрит врач!
    вот 100% за.

Страница 488 из 1344 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »