|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Нам надо делать ЭЭГ во время дневного сна, прийти на прием, одеть каску и лечь на 20 мин спать. Я не знаю как это сделать. Лекарства на месяц, может спустя пару недель что-то прояснится.
Маша писала что пантокальцин с недоказанной эффективностью...
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Лен.... они цепляют эти присоски и уходят... то есть ты с ним вдвоем будешь...
Из 5 раз ээг только один раз делали на матросова просто в комнате... а так в закрытой и притемненной... даже скажем так темной комнате с еле небольшим пробивающимся светом
.....
Может уснет?
Ну понятно, что если лучше не будет, то будем пробовать.
 Сообщение от ADDICT
Маша писала что пантокальцин с недоказанной эффективностью...
Ну сама я точно назначать не буду альтернативного курса, а с двумя неврологами, которые нас смотрели спорить не буду.
Запись на сайте они увидят. Если места есть, то перезвонят.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Похоже там аншлаг... так как пыталась дозвониться и долго не снимали, а потом вообще трубку бросили... оставила заказ на сайте... но так понимаю что пролетаем...
Настя, если соберетесь на 12, позовите нас!
в СД можно придти в одно время, вместе пиограть, потом по очереди пойти на спектакли и потом опять вместе поиграть.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну понятно, что если лучше не будет, то будем пробовать.
Ну сама я точно назначать не буду альтернативного курса, а с двумя неврологами, которые нас смотрели спорить не буду.
Запись на сайте они увидят. Если места есть, то перезвонят.
Ура! Перезвонили! Мы с Вами!
Ну может они клинически и не доказаны, а они ориентируются по опыту назначения...
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!!
Щас днём вроде нормально опять... Подкашливает слегка...
Лена, на поправку Феде, а тебе на правильно решение и на выдержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, результаты пока не знаю. На прошлой неделе не дошла до ПК, сегодня и завтра работаю, хочу в ПТ сходить...
И Илью надо показать, или к Лору талончик взять... Он тут 6 числа головой ударился, у него что-то в ухе стрельнуло и теперь побаливает. Я заглянула, мне кажется пробка там... Но могу ошибаться...
Чего там кстати с перекисью надо делать? Или я путаю...
И помню спрашивали, что со школой... Ничего пока. Мать не может никак дойти до Пмпк... Вот в ПТ может и туда доберусь..
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо, девочки!!
Щас днём вроде нормально опять... Подкашливает слегка...
Лена, на поправку Феде, а тебе на правильно решение и на выдержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, результаты пока не знаю. На прошлой неделе не дошла до ПК, сегодня и завтра работаю, хочу в ПТ сходить...
И Илью надо показать, или к Лору талончик взять... Он тут 6 числа головой ударился, у него что-то в ухе стрельнуло и теперь побаливает. Я заглянула, мне кажется пробка там... Но могу ошибаться...
Чего там кстати с перекисью надо делать? Или я путаю...
И помню спрашивали, что со школой... Ничего пока. Мать не может никак дойти до Пмпк... Вот в ПТ может и туда доберусь..
Так, мать! Сли у него травма... то никакой перекеси нельзя! Идешь к лору с острой болью (то есть бещ записи! Подходишь к кабинету и спрашиваешь кто последний и идешь) или в дежурищую болтницу... пость лор смотрит!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Так, мать! Сли у него травма... то никакой перекеси нельзя! Идешь к лору с острой болью (то есть бещ записи! Подходишь к кабинету и спрашиваешь кто последний и идешь) или в дежурищую болтницу... пость лор смотрит!!!!
Да я бы не сказала, что острая боль... Жаловался в первый день, щас вроде вообще забыл уже... Но сходить показать хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Да я бы не сказала, что острая боль... Жаловался в первый день, щас вроде вообще забыл уже... Но сходить показать хочу.
Это я тебе сказала как у кабинета сказать!
С ушами не шутят! Пусть посмотрит врач!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Я обычно перед тем как запустить машину застирываю вещи наиболее грязные и закидываю в машинку... обычно это происходит с Ванькой за копанию.... так Ванька теперь снимает с себя вещь идет ее мочит под кран и закидывает в машинку....
Ох уж этот Ваня.....
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Нам надо делать ЭЭГ во время дневного сна, прийти на прием, одеть каску и лечь на 20 мин спать. Я не знаю как это сделать. Лекарства на месяц, может спустя пару недель что-то прояснится.
Лена, я насте уже писала - это проводится на депривации сна. Те будишь часов в 5( я в 4 будила - полине 2.6 было) и не даёшь спать до 13(я всегда записывала на 13-15). Самое сложное в этой ситуации довезти - те не на машине -иначе вырубается. Там да поплачет и уснет. плач не влияет на оценку.
 Сообщение от murchionok
А если укачать в машине...?..... и тихонька перенести... хотя пока клеить будут приборчики проснется......
не вариант. важно засыпание. и катать в шапочке нельзя - тряска и минипробуждения - не дадут чёткой картины.
 Сообщение от murchionok
Это я тебе сказала как у кабинета сказать!
С ушами не шутят! Пусть посмотрит врач!
вот 100% за.