Страница 491 из 1207 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »
  1. ответ для m@m , на сообщение « Девочки а у меня вопрос про анестезию... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от m@m Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня вопрос про анестезию при лечении зубов: надо ли сдеживаться или можно кормить после неё?
    А мы сегодня ходили в пол-ку к невропатологу и окулисту, так после закапывания у окулиста заснул, кое-как разбудили через минут 40, но толком посмотреть глазки не смогли, плакал с закрытыми глазами(( еще слух проверили, у нас в пол-ке спец рибором проверяют
    Я читала, что надо.
    Потому лучше заранее сцедить до лечения, чтоб было вем дитя покормить после.

А нам окцлист не капал ничего. Просто смотрел за реакцией слежения за игрушкой.
    -----------------------------
    2 принцессы

На ковриках все такие яркие. Детки у всем красивущие!!! Ттт на всех
    А я достала тоже вчера, положила, а интереса никакого, мобиль больше привлекает или я просто неудачное время выбрала -под вечер. Завтра днем попробую

Сгоняла в Детский мир в РодеоДрайв, хотела мелкой по карте прикупить слипов, а там выбора никакого на них.
    В итоге купила только ветровку....себе...и по детской карте 😆
    Уена 2999р, по карте вышла 1127р

4. ответ для m@m , на сообщение « Девочки а у меня вопрос про анестезию... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки а у меня вопрос про анестезию при лечении зубов: надо ли сдеживаться или можно кормить после неё?
    А мы сегодня ходили в пол-ку к невропатологу и окулисту, так после закапывания у окулиста заснул, кое-как разбудили через минут 40, но толком посмотреть глазки не смогли, плакал с закрытыми глазами(( еще слух проверили, у нас в пол-ке спец рибором проверяют
    Большинство анестетиков в молоко проникает.Если ребенок аллергик,то рекомендуется сцедиться.Кол-во препарата,проникающего в молоко осень незначительно.Большинство мам не сцеживается,кормят.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Частый гость Аватар для el_le

Ира, привет! Написала же ж я про врачей в Отта:-) сразу как спросила, так я и написала:-) если кратко: сама рожала с Благодарным Глебом Владимировичем и его акушеркой Татьяной. Довольна очень! Все прошло четко и быстро:-) и как человек понравился, с чувством юмора. Ходила у нему уже после родов на приём, обещала со вторым к нему через 2 годика придти:-) По отзывам хвалят Кучерявого и акушерку Карапетян( со мной девочка лежала после кесарево, хвалила их). Могу посоветовать ещё Шаповалову Елену Андреевну. Отличный профессионал, серьёзна и ответственна. Заведующая первым дородовым отделением. Правнучка Д.О.Отта 😃
    Я - Лена и ко мне на ты

Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Вы зря так сильно переживаете и меряете на себя все ситуации!!
    Для того, чтобы от билирубина пострадала ЦНС, то показатели должны быть от 300. И даже 320. Это называется "ядерная желтуха". Погуглите.
    На сколько я помню, ваши показатели много ниже
    Мы уходили со старшей дочкой из РД под расписку. Сначала было 286, при выписке 258. Потом мониторилпа дома. В 22 дня стал 168, а в 2 месяца 3 недели стал 22.
    Ничего мы не пили и ничем не лечили. Никаких последствий.
    До сих пор есть разные мнения по поводу билирубина и скорости его падеия
    Все прививки делали строго по графику
    Гепатит в РД не делали, правда
    Про билирубин...его таким малышам только из вены берут или есть другие варианты?
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

7. ответ для vol_ga , на сообщение « Про билирубин...его таким малышам... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Муж хочет именно в паспорт вписать, а не ф.8 получить. Я про вписать спрашиваю.
    Ты ж написала, был бы ксерокс сразу вписали еще.
    А! Ну вписать - вообще дело 5 минут. Но нужны копии всего: паспортов, свидетельств, свидетельства о браке.

Я не сцеживалась, когда с Настей лечила зубы.

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Про билирубин...его таким малышам только из вены берут или есть другие варианты?
    В хеликсе из пальца.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение

В хеликсе из пальца.
    Спасибо...позвоню...а то из вены..жааалко((((
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

9. ответ для vol_ga , на сообщение « Спасибо...позвоню...а то из... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Спасибо...позвоню...а то из вены..жааалко((((
    Конечно жалко!
    Вообще кровь стоит сдавать, когда видно нарастание желтухи. Если она уходит - то и уйдет со временем. Стандартные рекомендации: загорать на солнце, допаивать водой, не давать лишних лекарств. Потому что когда "для печени" назначают препараты на спирту - у меня волосы на голове шевелются

10. ответ для Nic46 , на сообщение « Наташа, сыночка с днем Рождения!!!... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Наташа, сыночка с днем Рождения!!! здоровья, счастья!!!
    Они и вправду быстро растут, вроде только из роддома и только первые шаги. улыбка, зубик, а уже с девочками гуляет и через 8 мес уже 18 лет....
    Спасибо, Юля! Да уж, время как вода...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 491 из 1207 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »