|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от m@m
Девочки а у меня вопрос про анестезию при лечении зубов: надо ли сдеживаться или можно кормить после неё?
А мы сегодня ходили в пол-ку к невропатологу и окулисту, так после закапывания у окулиста заснул, кое-как разбудили через минут 40, но толком посмотреть глазки не смогли, плакал с закрытыми глазами(( еще слух проверили, у нас в пол-ке спец рибором проверяют
Я читала, что надо.
Потому лучше заранее сцедить до лечения, чтоб было вем дитя покормить после.
А нам окцлист не капал ничего. Просто смотрел за реакцией слежения за игрушкой.
-----------------------------
2 принцессы 
-
Элита
На ковриках все такие яркие. Детки у всем красивущие!!! Ттт на всех
А я достала тоже вчера, положила, а интереса никакого, мобиль больше привлекает или я просто неудачное время выбрала -под вечер. Завтра днем попробую
-
Элита
Сгоняла в Детский мир в РодеоДрайв, хотела мелкой по карте прикупить слипов, а там выбора никакого на них.
В итоге купила только ветровку....себе...и по детской карте 😆
Уена 2999р, по карте вышла 1127р
-
Ащ!
 Сообщение от m@m
Девочки а у меня вопрос про анестезию при лечении зубов: надо ли сдеживаться или можно кормить после неё?
А мы сегодня ходили в пол-ку к невропатологу и окулисту, так после закапывания у окулиста заснул, кое-как разбудили через минут 40, но толком посмотреть глазки не смогли, плакал с закрытыми глазами(( еще слух проверили, у нас в пол-ке спец рибором проверяют
Большинство анестетиков в молоко проникает.Если ребенок аллергик,то рекомендуется сцедиться.Кол-во препарата,проникающего в молоко осень незначительно.Большинство мам не сцеживается,кормят.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Частый гость
Ира, привет! Написала же ж я про врачей в Отта:-) сразу как спросила, так я и написала:-) если кратко: сама рожала с Благодарным Глебом Владимировичем и его акушеркой Татьяной. Довольна очень! Все прошло четко и быстро:-) и как человек понравился, с чувством юмора. Ходила у нему уже после родов на приём, обещала со вторым к нему через 2 годика придти:-) По отзывам хвалят Кучерявого и акушерку Карапетян( со мной девочка лежала после кесарево, хвалила их). Могу посоветовать ещё Шаповалову Елену Андреевну. Отличный профессионал, серьёзна и ответственна. Заведующая первым дородовым отделением. Правнучка Д.О.Отта 😃
Я - Лена и ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Оладик
Вы зря так сильно переживаете и меряете на себя все ситуации!!
Для того, чтобы от билирубина пострадала ЦНС, то показатели должны быть от 300. И даже 320. Это называется "ядерная желтуха". Погуглите.
На сколько я помню, ваши показатели много ниже
Мы уходили со старшей дочкой из РД под расписку. Сначала было 286, при выписке 258. Потом мониторилпа дома. В 22 дня стал 168, а в 2 месяца 3 недели стал 22.
Ничего мы не пили и ничем не лечили. Никаких последствий.
До сих пор есть разные мнения по поводу билирубина и скорости его падеия
Все прививки делали строго по графику
Гепатит в РД не делали, правда
Про билирубин...его таким малышам только из вены берут или есть другие варианты?
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Муж хочет именно в паспорт вписать, а не ф.8 получить. Я про вписать спрашиваю.
Ты ж написала, был бы ксерокс сразу вписали еще.
А! Ну вписать - вообще дело 5 минут. Но нужны копии всего: паспортов, свидетельств, свидетельства о браке.
 Сообщение от m@m
Я не сцеживалась, когда с Настей лечила зубы.
 Сообщение от vol_ga
Про билирубин...его таким малышам только из вены берут или есть другие варианты?
В хеликсе из пальца.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
В хеликсе из пальца.
Спасибо...позвоню...а то из вены..жааалко((((
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Мега-элита
 Сообщение от vol_ga
Спасибо...позвоню...а то из вены..жааалко((((
Конечно жалко!
Вообще кровь стоит сдавать, когда видно нарастание желтухи. Если она уходит - то и уйдет со временем. Стандартные рекомендации: загорать на солнце, допаивать водой, не давать лишних лекарств. Потому что когда "для печени" назначают препараты на спирту - у меня волосы на голове шевелются
-
Наш человек
 Сообщение от Nic46
Наташа, сыночка с днем Рождения!!! здоровья, счастья!!!
Они и вправду быстро растут, вроде только из роддома и только первые шаги. улыбка, зубик, а уже с девочками гуляет и через 8 мес уже 18 лет....
Спасибо, Юля! Да уж, время как вода...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа