|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну и ладно с променадом, найдем себе другие развлечения!
Грязью будем обмазываться, гулять и кушать фрукты
-
Мега-элита
 Сообщение от Маранта
Вы знаете, я думала, что будет скучно всё лето в таком маленьком городке...А нет, ничего, дети довольны, уже ждут когда опять поедем А когда послушаешь погоду в Питере, да вспомнишь фрукты и продукты, которыми нас хотят тут (в Питере) накормить, так вообще уезжать не хочется!
-
Элита
Спасибо за подробный и обстоятельный ответ.
..и немедленно выпил 
-
Элита
 Сообщение от malinovka
Он, насколько я поняла, внутри залива, да?
насколько я поняла - да (мы сами первый раз едем)
-
Элита
 Сообщение от lotarSPb
Люди добрые, летавшие в Симферополь Аэрофлотом, есть тут такие?
К вам два вопроса.
Первый: отдают ли в Шереметьево багаж (нужно ли его хватать и сдавать заново) или все как нам того и надобно, перевозят из самолета в самолет они сами?
Второй: за сколько до отправления нужно быть в Пулково? Я так понимаю, что пограничный контроль ведь проходится на втором этапе пути, т.е. в Москве.
 Сообщение от Gau-tama
Вообще я бы посоветовала за несколько дней до вылета позвонить в авиакомпанию и уточнить про конкретно Ваш рейс, по крайней мере сама собираюсь именно так сделать.
-
 Сообщение от Zhaninka
Вообще я бы посоветовала за несколько дней до вылета позвонить в авиакомпанию и уточнить про конкретно Ваш рейс, по крайней мере сама собираюсь именно так сделать.
А что это для вас поменяет? Все равно билеты куплены. Приезжать сильно заранее смысла нет, это понятно, а с багажом по ходу разберетесь, куда теперь деться с подводной лодки.
-
Ветеран
 Сообщение от Маранта
Вот и я так думаю
 Сообщение от Lyulya
Вы знаете, я думала, что будет скучно всё лето в таком маленьком городке...А нет, ничего, дети довольны, уже ждут когда опять поедем  А когда послушаешь погоду в Питере, да вспомнишь фрукты и продукты, которыми нас хотят тут (в Питере) накормить, так вообще уезжать не хочется! 
Эх, когда-нибудь и я уеду из Питера на все лето.... хотя лучше на всю зиму Мы-то всего на 10 дней.
-
Истинная Женщина
 Сообщение от Katarina
Может так и можно. Но надо планировать с расписанием. Кто его знает, как ходят автобусы из Судака до Коктебеля. Вполне возможно, что в Феодосию придется ехать. Крымским расписаниям из инета я не доверяю, тем более на межсезонье.
Ну автобусы Судак-Фео идут через Кок. Каждые минут 30. Вы же были там, должны знать.
-
 Сообщение от The_Empress
Ну автобусы Судак-Фео идут через Кок.  Каждые минут 30. Вы же были там, должны знать.
Так сейчас не сезон. В инете расписания - не уверена что правильные. Изучала как могла. На автовокзале предлоэжили только через Симферополь. Да я и не жалею. По серпантину тяжело ехать. Кишки выворачиваются. Нам хватило спуска с Ай-Петри на машине, а ехать так несколько часов - не, лучше даже через Симферополь.
-
Истинная Женщина
На майские точно был автобус Фео-Судак. Скорее всего через Симфу предложили потому что ближайший.