Страница 490 из 1041 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для malinovka , на сообщение « Где останавливаетесь?:008: »
    Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

Цитата Сообщение от malinovka Посмотреть сообщение
    Где останавливаетесь?
    пансионат "Данузлав"

2. ответ для мамаЮля , на сообщение « пансионат "Данузлав" »
    Ветеран Аватар для malinovka

Цитата Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
    пансионат "Данузлав"
    Он, насколько я поняла, внутри залива, да?

Мега-элита Аватар для Lyulya

Спасибо за ссылочку, пошла изучать! Про Парус я как-то подрасстроилась, по описанию и фото всё вроде так красиво выглядит...
    Мне тоже Парус как - то не очень территориально, всё - таки у моря лучше (если сгона не будет )

Как удачно А мы там будем с 23.06 по 04.07, у меня традиционный вопрос, может порекомендуете, где там остановится с ребенком 4-х лет, чтобы с питанием, и не очень далеко до моря топать. Рассматривала Парус, но там мест нет, только в деревянных домиках без удобств остались, еще понравились по описанию и по моим требованиям подходят Фрегат и Сантурина, можете про них что-нибудь сказать? Еще про пляж вопрос-куда лучше ходить, чтобы не полно народу было, или это не реально?
    Мы третий год уже в своей квартире будем, но раньше самый первый раз ездили в Поповку в частный мини - пансионат, до моря минут 7 неспешным шагом идти, могу скинуть координаты, номера с удобствами, можно питание заказать у хозяев, можно в кафе ходить.
    Пляж посёлочный нормальный, мы туда и ходим и какие - то развлекалки тоже там. Народу даже в самый сезон не на столько много, чтобы уж совсем, там пляж очень большой, есть всегда место где ещё и в волейбол поиграть/змеев позапускать.

Цитата Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
    А мы в Поповку
    Правильно я понимаю, что развлечений там особо нет?
    А вечерний променад есть где совершить?
    Поповка растянулась вдоль моря, а Мирный - это подальше от моря через дорогу от Поповки. Мирный - это пгт, есть небольшой парк возле памятника черноморцам, магазины, рынок и т.д. Променада особого нет, но мы всё лето каждый день ходим вечером гулять, а не сидим дома: детские площадки, тренажёры есть по Мирному. Небольшой парк аттракционов тоже был последние года. В Евпаторию иногда только ездим, чтобы в музеи, дельфинариум, аттракционы, ну или в ресторан сходить.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для lotarSPb

Люди добрые, летавшие в Симферополь Аэрофлотом, есть тут такие?
    К вам два вопроса.
    Первый: отдают ли в Шереметьево багаж (нужно ли его хватать и сдавать заново) или все как нам того и надобно, перевозят из самолета в самолет они сами?
    Второй: за сколько до отправления нужно быть в Пулково? Я так понимаю, что пограничный контроль ведь проходится на втором этапе пути, т.е. в Москве.

5. ответ для lotarSPb , на сообщение « Люди добрые, летавшие в Симферополь... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    К вам два вопроса.
    Первый: отдают ли в Шереметьево багаж (нужно ли его хватать и сдавать заново) или все как нам того и надобно, перевозят из самолета в самолет они сами?
    Второй: за сколько до отправления нужно быть в Пулково? Я так понимаю, что пограничный контроль ведь проходится на втором этапе пути, т.е. в Москве.
    багаж они сами перевозят из самолета в самолет - об этом не надо беспокоится
    Контроль вроде один раз в пулково, а в москве будет спец зона - после нее вроде досмотр уже не проходят
    Могу наврать - не специально, летала давно

6. ответ для Lyulya , на сообщение « Мне тоже Парус как - то не очень... »
    Ветеран Аватар для malinovka

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Мне тоже Парус как - то не очень территориально, всё - таки у моря лучше (если сгона не будет )

Парус - это пансионат прямо на берегу моря в Поповке, это не тот Парус, что на берегу Донузлава Только там уже мест нет.

Мега-элита Аватар для Lyulya

Парус - это пансионат прямо на берегу моря в Поповке, это не тот Парус, что на берегу Донузлава Только там уже мест нет.
    Точно! Что-то я уже совсем!

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Из Ялты в Коктебель можно попасть через Судак, автобус ходит (по крайней мере Алушта-Судак на майские ходил), он идет вдоль берега. Далее Судак-Фео через Коктебель. Дорога по берегу для автобусов по-прежнему открыта.

9. ответ для lotarSPb , на сообщение « Люди добрые, летавшие в Симферополь... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    К вам два вопроса.
    1) Насколько я понимаю, в вашем случае надо получать багаж в Москве и пересдавать его, вот правила авиакомпании, из первоисточника:
    http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/transit
    "3. Прибытие внутренним рейсом в Шереметьево-D, вылет международным рейсом из Шереметьево-D. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10 мин.
    С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею, затем вниз в зону получения багажа. Получив багаж, Вам необходимо пройти таможенный контроль (вход напротив багажной карусели № 4), зарегистрироваться на стыковочный рейс (если посадочный талон на стыковочный рейс Вы получили в пункте отправления, необходимо зарегистрировать и сдать только багаж). Затем Вам следует подняться на лифте на 1 уровень вверх, пройти паспортный и предполетный контроль и подойти к выходу на посадку.
    В случае, если от самолета к Терминалу Вы подъезжаете на автобусе, Вам следует пройти вниз на уровень прилета в зону получения багажа и далее следовать вышеприведенной схемой."
    и ниже там же:
    "Если Вы путешествуете из пунктов ближнего и дальнего зарубежья в пункт Таможенного союза, Вам необходимо получить (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до Москвы) Ваш багаж в аэропорту Шереметьево и пройти таможенный контроль. Затем Вам необходимо сдать Ваш багаж на стойке регистрации. Имеются исключения. Спрашивайте в аэропорту вылета".

2) Границу и таможню вы проходите в Москве, т.к. вылетаете из СПб внутренним рейсом, соответственно проходите через внутренний гейт. То есть, вам надо приехать по времени - как к обычному рейсу на Москву.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Из Ялты в Коктебель можно попасть через Судак, автобус ходит (по крайней мере Алушта-Судак на майские ходил), он идет вдоль берега. Далее Судак-Фео через Коктебель. Дорога по берегу для автобусов по-прежнему открыта.
    Может так и можно. Но надо планировать с расписанием. Кто его знает, как ходят автобусы из Судака до Коктебеля. Вполне возможно, что в Феодосию придется ехать. Крымским расписаниям из инета я не доверяю, тем более на межсезонье.

Страница 490 из 1041 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »