|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от malinovka
Где останавливаетесь? 
пансионат "Данузлав"
-
Ветеран
 Сообщение от мамаЮля
пансионат "Данузлав"
Он, насколько я поняла, внутри залива, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от malinovka
Спасибо за ссылочку, пошла изучать!  Про Парус я как-то подрасстроилась, по описанию и фото всё вроде так красиво выглядит...
Мне тоже Парус как - то не очень территориально, всё - таки у моря лучше (если сгона не будет )
 Сообщение от malinovka
Как удачно  А мы там будем с 23.06 по 04.07, у меня традиционный вопрос, может порекомендуете, где там остановится с ребенком 4-х лет, чтобы с питанием, и не очень далеко до моря топать. Рассматривала Парус, но там мест нет, только в деревянных домиках без удобств остались, еще понравились по описанию и по моим требованиям подходят Фрегат и Сантурина, можете про них что-нибудь сказать? Еще про пляж вопрос-куда лучше ходить, чтобы не полно народу было, или это не реально?
Мы третий год уже в своей квартире будем, но раньше самый первый раз ездили в Поповку в частный мини - пансионат, до моря минут 7 неспешным шагом идти, могу скинуть координаты, номера с удобствами, можно питание заказать у хозяев, можно в кафе ходить.
Пляж посёлочный нормальный, мы туда и ходим и какие - то развлекалки тоже там. Народу даже в самый сезон не на столько много, чтобы уж совсем, там пляж очень большой, есть всегда место где ещё и в волейбол поиграть/змеев позапускать.
 Сообщение от Маранта
А мы в Поповку 
Правильно я понимаю, что развлечений там особо нет?
А вечерний променад есть где совершить? 
Поповка растянулась вдоль моря, а Мирный - это подальше от моря через дорогу от Поповки. Мирный - это пгт, есть небольшой парк возле памятника черноморцам, магазины, рынок и т.д. Променада особого нет, но мы всё лето каждый день ходим вечером гулять, а не сидим дома: детские площадки, тренажёры есть по Мирному. Небольшой парк аттракционов тоже был последние года. В Евпаторию иногда только ездим, чтобы в музеи, дельфинариум, аттракционы, ну или в ресторан сходить.
-
Элита
Люди добрые, летавшие в Симферополь Аэрофлотом, есть тут такие?
К вам два вопроса.
Первый: отдают ли в Шереметьево багаж (нужно ли его хватать и сдавать заново) или все как нам того и надобно, перевозят из самолета в самолет они сами?
Второй: за сколько до отправления нужно быть в Пулково? Я так понимаю, что пограничный контроль ведь проходится на втором этапе пути, т.е. в Москве.
-
Наш человек
 Сообщение от lotarSPb
К вам два вопроса.
Первый: отдают ли в Шереметьево багаж (нужно ли его хватать и сдавать заново) или все как нам того и надобно, перевозят из самолета в самолет они сами?
Второй: за сколько до отправления нужно быть в Пулково? Я так понимаю, что пограничный контроль ведь проходится на втором этапе пути, т.е. в Москве.
багаж они сами перевозят из самолета в самолет - об этом не надо беспокоится
Контроль вроде один раз в пулково, а в москве будет спец зона - после нее вроде досмотр уже не проходят
Могу наврать - не специально, летала давно
-
Ветеран
 Сообщение от Lyulya
Мне тоже Парус как - то не очень территориально, всё - таки у моря лучше (если сгона не будет  )
Парус - это пансионат прямо на берегу моря в Поповке, это не тот Парус, что на берегу Донузлава Только там уже мест нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от malinovka
Парус - это пансионат прямо на берегу моря в Поповке, это не тот Парус, что на берегу Донузлава  Только там уже мест нет.
Точно! Что-то я уже совсем!
-
Истинная Женщина
Из Ялты в Коктебель можно попасть через Судак, автобус ходит (по крайней мере Алушта-Судак на майские ходил), он идет вдоль берега. Далее Судак-Фео через Коктебель. Дорога по берегу для автобусов по-прежнему открыта.
-
Ветеран
 Сообщение от lotarSPb
К вам два вопроса.
1) Насколько я понимаю, в вашем случае надо получать багаж в Москве и пересдавать его, вот правила авиакомпании, из первоисточника:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/transit
"3. Прибытие внутренним рейсом в Шереметьево-D, вылет международным рейсом из Шереметьево-D. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10 мин.
С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею, затем вниз в зону получения багажа. Получив багаж, Вам необходимо пройти таможенный контроль (вход напротив багажной карусели № 4), зарегистрироваться на стыковочный рейс (если посадочный талон на стыковочный рейс Вы получили в пункте отправления, необходимо зарегистрировать и сдать только багаж). Затем Вам следует подняться на лифте на 1 уровень вверх, пройти паспортный и предполетный контроль и подойти к выходу на посадку.
В случае, если от самолета к Терминалу Вы подъезжаете на автобусе, Вам следует пройти вниз на уровень прилета в зону получения багажа и далее следовать вышеприведенной схемой."
и ниже там же:
"Если Вы путешествуете из пунктов ближнего и дальнего зарубежья в пункт Таможенного союза, Вам необходимо получить (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до Москвы) Ваш багаж в аэропорту Шереметьево и пройти таможенный контроль. Затем Вам необходимо сдать Ваш багаж на стойке регистрации. Имеются исключения. Спрашивайте в аэропорту вылета".
2) Границу и таможню вы проходите в Москве, т.к. вылетаете из СПб внутренним рейсом, соответственно проходите через внутренний гейт. То есть, вам надо приехать по времени - как к обычному рейсу на Москву.
-
 Сообщение от The_Empress
Из Ялты в Коктебель можно попасть через Судак, автобус ходит (по крайней мере Алушта-Судак на майские ходил), он идет вдоль берега. Далее Судак-Фео через Коктебель. Дорога по берегу для автобусов по-прежнему открыта.
Может так и можно. Но надо планировать с расписанием. Кто его знает, как ходят автобусы из Судака до Коктебеля. Вполне возможно, что в Феодосию придется ехать. Крымским расписаниям из инета я не доверяю, тем более на межсезонье.