|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от neylion
Интересно, а ноут можно взять?
Можно. Только за его сохранность вы сами отвечать будете.
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Можно. Только за его сохранность вы сами отвечать будете. 
))) Тогда лучше не буду
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Активный участник
сегодня была на консультации у кардиолога в 13 роддоме. все разведала. остатки киоска и аптечки на 1 этаже сносят. нету там ничего!
-
Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в 13, может, вопрос покажт ся глупым, но вещи на ДО можно в сумках больших) насти или надо в мешках? Столкнулась с этим в 16 рД, когда там на паталогии лежала- не разрешили проносить сумку, вещи вевлели по мешкам рассовать. Как с этим в 13?
-
Активный участник
 Сообщение от Lizzy74
Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в 13, может, вопрос покажт ся глупым, но вещи на ДО можно в сумках больших) насти или надо в мешках? Столкнулась с этим в 16 рД, когда там на паталогии лежала- не разрешили проносить сумку, вещи вевлели по мешкам рассовать. Как с этим в 13?
Все говорят, что с сумками не пускают. Я думаю из-за того, что в сумке , простите, можно ребенка вынести из рд, ну, типа украсть
-
 Сообщение от princess007
Все говорят, что с сумками не пускают. Я думаю из-за того, что в сумке  , простите, можно ребенка вынести из рд, ну, типа украсть 
Меня в приемном покое 13 РД заставили все по пакетам распихивать, а муж на ДО приходил, приносил мне вещи и еду в спортивной сумке, никто не придирался. А вообще официально можно все только в прозрачных пакетах носить.
-
Старожил
 Сообщение от Lizzy74
Ооо.. спасиб за своевременный вопрос, а то поперлась бы с сумкой спортивной
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Наш человек
 Сообщение от Grunya
Меня в приемном покое 13 РД заставили все по пакетам распихивать, а муж на ДО приходил, приносил мне вещи и еду в спортивной сумке, никто не придирался. А вообще официально можно все только в прозрачных пакетах носить.
+1. Через приемник проходите с пакетом, а потом в палату сумку принесут, если захотите. Но когда проверка (очень-очень-очень редко) прибегает сестра-хозяйка и просит сумки спрятать.
Еще когда с ДО девочки уходят рожать - все вещи собираются в пакеты и ставят на столик в коридоре (оттуда потом на ПО вещи бабушка специальная из справочного принесет). Вот на этот стол лучше пакеты, т.к. на ПО сумки нельзя точно.
И озаботиться надо заранее как скотчем свое добро завязать в пакетах и надежно пакеты подписать.
-
Участник
 Сообщение от neylion
А нас кладут на ДО. Седни встали на очередь. Так не хочется. Интересно, а ноут можно взять?
и мы записаны на ДО с 5 августа, только как не позвоню у них нет мест. мне пока не рожать, а вам? хотя такими темпами и до родов прожду место
-
Участник
 Сообщение от Natulya79
Прогуляться - это за территорию роддома ??? на лавочке хоть выйти посидеть, воздухом подышать - можно? А то ведь это издевательство больше недели (если на ДО ложиться) без свежего воздуха!!!
На ДО сейчас заведующая даже заставляет некоторых на лавочку вниз спуститься подышать. Ток сменку надо брать.
 Сообщение от venera1975
привет  мда.. про аптеку я уже прочитала- буду "вооружаться" заранее всем 
тебе здоровья побольше! отдыхай, набирайся сил! может в РД и увидимся 
Спасибо.
Да наверняка увидимся! Я в первых числах сентября буду ложиться.
 Сообщение от neylion
А нас кладут на ДО. Седни встали на очередь. Так не хочется. Интересно, а ноут можно взять?
Я брала, но у меня старенький. Так по приколу было чем вечером заняться - фото смотрели и на форуме "прямую трансляцию" вели, когда у кого схватки начинались!      
Ко мне все заходили в палату ка в Инет кафе. Мне было прикольно, сток новых знакомых и ни так серо было в больничке. Правда все девочки были оч классные.
 Сообщение от Lizzy74
Пакетики лучше! А то и уборщица ругается, и в приемнике ворчат, и при проверке персоналу попадет.