|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Juliannn
А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."
Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
Заранее спасибо.
по мне, девушка в поезде и в подметки не годится исчезнувшей..имхо
читать интересно, нь на оди н раз, где нибудь в поезде
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
Сообщение от KurochkaRyaba
А мне вообще интересно из-за чего такой ажиотаж возник с этой Девушкой? Чувствую себя отставшей от жизни.
👡
+я обычное бульварное чтиво.
вот тут Темные тайны ксатти экранизировали , в главной роли Шарлиз Терон. ну что сказать, фильм ни о чем, а книга...захватывает, как и Острые предметы. Кому интересно, автор Гиллиан Флинн
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Небожитель
Сообщение от ~Красотка~
+я обычное бульварное чтиво.
вот тут Темные тайны ксатти экранизировали , в главной роли Шарлиз Терон. ну что сказать, фильм ни о чем, а книга...захватывает, как и Острые предметы. Кому интересно, автор Гиллиан Флинн
По моему и книга Темные тайны так себе.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Сообщение от Juliannn
А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."
Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
Заранее спасибо.
мне скучно было читать- затянутая, унылая, без драйва. Рядом с Исчезнувшей и не стояла
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
Сообщение от kressy
По моему и книга Темные тайны так себе.
Согласна, еле дочитала
У Флин только Исчезнувшая понравилась.
-
Сообщение от annutik
мне скучно было читать- затянутая, унылая, без драйва. Рядом с Исчезнувшей и не стояла
Спасибо всем за отзывы, не буду на неё время тратить
-
Ветеран
Девочки, сбросьте и мне "Волну", пожалуйста. На bellolya@mail.ru .
Из самых любимых могу посоветовать Сабину Тислер, у нее всего 3 книги на русском пока, но не оторваться было (начинала с "Обитель зла"), позиционируются ее книги как криминальные романы.
-
Хранитель
Сообщение от Juliannn
В 9 вечера открыла и вот только сейчас, в начале шестого утра, дочитала. Очень сильная книга, впечатлений мне теперь надолго хватит.
"Ангел для сестры" Джоди Пиколт
У Пиколт есть еще "Хрупкая душа" - мне больше Ангела... понравилась. Там тоже такой неожиданный поворот, и редакая болезнь, и жизнь родных больного человека, и позитив среди сплошного негатива... Меня впечатлило. Другие книги Пиколт не пошли.
-
Наш человек
Сообщение от BelleOlya
Девочки, сбросьте и мне "Волну", пожалуйста. На [email] .
Из самых любимых могу посоветовать Сабину Тислер, у нее всего 3 книги на русском пока, но не оторваться было (начинала с "Обитель зла"), позиционируются ее книги как криминальные романы.
выслала фб2
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Читаю исторический роман Марины Струк - Обрученные судьбой - про безумную любовь между русской замужней боярыней и богатым польским шляхтичем в период русско-польских войн, 17 век. Ух, не оторваться! Роман толстенный, читается легко, уж така любовь, така любовь... :-)
Спасибо Вам за эту рекомендацию! Давно меня так не зацепляло, чтоб ночью не уснуть от переживаний! Три дня назад дочитала, но до сих пор не "вынырнуть"
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.