Страница 491 из 817 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Juliannn , на сообщение « А кто уже читал "девушку в поезде",... »

Цитата Сообщение от Juliannn Посмотреть сообщение
    А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."

Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
    Заранее спасибо.
    по мне, девушка в поезде и в подметки не годится исчезнувшей..имхо
    читать интересно, нь на оди н раз, где нибудь в поезде
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А мне вообще интересно из-за чего такой ажиотаж возник с этой Девушкой? Чувствую себя отставшей от жизни.

👡
    +я обычное бульварное чтиво.
    вот тут Темные тайны ксатти экранизировали , в главной роли Шарлиз Терон. ну что сказать, фильм ни о чем, а книга...захватывает, как и Острые предметы. Кому интересно, автор Гиллиан Флинн
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    +я обычное бульварное чтиво.
    вот тут Темные тайны ксатти экранизировали , в главной роли Шарлиз Терон. ну что сказать, фильм ни о чем, а книга...захватывает, как и Острые предметы. Кому интересно, автор Гиллиан Флинн
    По моему и книга Темные тайны так себе.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для Juliannn , на сообщение « А кто уже читал "девушку в поезде",... »
    Хранитель Аватар для annutik

А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."

Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
    Заранее спасибо.
    мне скучно было читать- затянутая, унылая, без драйва. Рядом с Исчезнувшей и не стояла
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

5. ответ для kressy , на сообщение « По моему и книга Темные тайны так себе. »
    Элита Аватар для Бухтя

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    По моему и книга Темные тайны так себе.
    Согласна, еле дочитала
    У Флин только Исчезнувшая понравилась.

6. ответ для annutik , на сообщение « мне скучно было читать- затянутая,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    мне скучно было читать- затянутая, унылая, без драйва. Рядом с Исчезнувшей и не стояла
    Спасибо всем за отзывы, не буду на неё время тратить

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Девочки, сбросьте и мне "Волну", пожалуйста. На bellolya@mail.ru .
    Из самых любимых могу посоветовать Сабину Тислер, у нее всего 3 книги на русском пока, но не оторваться было (начинала с "Обитель зла"), позиционируются ее книги как криминальные романы.

Хранитель Аватар для Сияние разума

В 9 вечера открыла и вот только сейчас, в начале шестого утра, дочитала. Очень сильная книга, впечатлений мне теперь надолго хватит.
    "Ангел для сестры" Джоди Пиколт
    У Пиколт есть еще "Хрупкая душа" - мне больше Ангела... понравилась. Там тоже такой неожиданный поворот, и редакая болезнь, и жизнь родных больного человека, и позитив среди сплошного негатива... Меня впечатлило. Другие книги Пиколт не пошли.

9. ответ для BelleOlya , на сообщение « Девочки, сбросьте и мне "Волну",... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Девочки, сбросьте и мне "Волну", пожалуйста. На [email] .
    Из самых любимых могу посоветовать Сабину Тислер, у нее всего 3 книги на русском пока, но не оторваться было (начинала с "Обитель зла"), позиционируются ее книги как криминальные романы.
    выслала фб2

Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Читаю исторический роман Марины Струк - Обрученные судьбой - про безумную любовь между русской замужней боярыней и богатым польским шляхтичем в период русско-польских войн, 17 век. Ух, не оторваться! Роман толстенный, читается легко, уж така любовь, така любовь... :-)
    Спасибо Вам за эту рекомендацию! Давно меня так не зацепляло, чтоб ночью не уснуть от переживаний! Три дня назад дочитала, но до сих пор не "вынырнуть"
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Страница 491 из 817 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »