Страница 438 из 817 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

В 25 прочитала всего на тот момент вышедшего Мураками, влюбилась без памяти. Прошло 15 лет, очень хочу перечитать, но боюсь, что уже не то будет( так и протираю пыль с томиков

2. ответ для Вайт айс , на сообщение « В 25 прочитала всего на тот момент... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    В 25 прочитала всего на тот момент вышедшего Мураками, влюбилась без памяти. Прошло 15 лет, очень хочу перечитать, но боюсь, что уже не то будет( так и протираю пыль с томиков
    я читала Страну чудес его лет 15 назад))) но не помню ничего((( буду перечитывать. помню только, что понравилось и все...
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

джон стейнбек Жемчужина
    Жизнь прекрасна и удивительна

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Благодаря топу прочитала Тысяча сияющих солнц

и Зулейху

Очень-очень понравились эти книги, тяжелые, но это МОЕ

сегодня взялась за Малалу

На обложке девушка-мусульманка - может даже сама Малала

народ в метро странно на меня косился
    теперь думаю: одеть что ли книгу в обложку, чтобы не просвечивало
    а то как-то неуютно себя чувствую под такими взглядами

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для torin

Евгений Водолазкин "Воздухоплаватель". Открыла для себя автора, буду читать все что у него есть

Наш человек Аватар для Микадо

народ у нас такой, найдет на что коситься) даже интересно стало, загуглю что за обложка

7. ответ для Птичкина , на сообщение « я прочитала Тень Горы (2-ая часть... »
    Мега-элита Аватар для Katya_Z

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    я прочитала Тень Горы (2-ая часть Шантарама). из пальца высосан сюжет. Даже рядом не стоял в первой частью
    согласна((((

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Читаю исторический роман Марины Струк - Обрученные судьбой - про безумную любовь между русской замужней боярыней и богатым польским шляхтичем в период русско-польских войн, 17 век. Ух, не оторваться! Роман толстенный, читается легко, уж така любовь, така любовь... :-)

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Тоже из соседней темы почерпнули))) но хорош шляхтич ничего не скажешь я в середине.
    У автора вроде ещё пара-тройка романов.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Зулеха- понравилось очень . Думала, что будет тяжелее читать, но нет, читается легко
    Шантарам - чудесная книга, продолжение слабее
    Харуки Мураками - охота на овец,кафка на пляже, к югу от границы, норвежский лес- совершенно ирреальное чтение, но захватывает,и очень интересно. IQ84 еще. Мураками готова читать ночи напролет, открыла его для себя лет 10 назад, сейчас читаю все что у него есть, восполняю, тскз...
    Довлатова в очередной раз перечитала, кто не читал, очень советую
    Снафф- не понравилось категорически, не люблю такое... бред извращенца, имхо
    Мишель Уэльбек "Покорность" Написана десятилетие назад, размышления о мусульманизации Европы. Актуальная как никогда вещь, есть над чем подумать.

Страница 438 из 817 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »