|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Девочкии ай нид хелп
У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?
Ты старайся на ночь только капать когда совсем невмоготу. А днем можно коляску приподнять, я своим так делаю и они нормально спят.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Ты старайся на ночь только капать когда совсем невмоготу. А днем можно коляску приподнять, я своим так делаю и они нормально спят.
Ну а ночью беру к себе на высокую подушку
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Оо спасибо!
На ночь капну тогда если так же будет...ща промыла марисом и отсосом
Вроде чуть лучше
Спать к себе...это проблема, со мной Вано поселился а двух я ссу - укатятся еще с кровати, я ж одна сплю с ними папа наш батрачит по ночам(((((
Блин! Вот что за лето????? Я ждала этого долбаного лета 9 месяцев аки дитя, у меня туча планов была, и все псу под хвост, погодка кхм нет слов печатных((((
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
У нас и називин беби, и назол беби. Вибуркол по-моему особо не помогает.
После сосудосуживающих нужен туалет носа - промыть или отсосать.
Выздоравливайте!
а я наоборот сначала туалет, а потом сосудосуживающее. наверно, не вибуркол, а виброцил. мне тоже не особо понравился.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Оо спасибо!
На ночь капну тогда если так же будет...ща промыла марисом и отсосом
Вроде чуть лучше
Спать к себе...это проблема, со мной Вано поселился а двух я ссу - укатятся еще с кровати, я ж одна сплю с ними папа наш батрачит по ночам(((((
Блин! Вот что за лето????? Я ждала этого долбаного лета 9 месяцев аки дитя, у меня туча планов была, и все псу под хвост, погодка кхм нет слов печатных((((
И не говори. Сейчас 4 часа дома с детьми сидеть.
ливень такой((( а если такое надолго. пора развивалки промониторить
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Relavi
а я наоборот сначала туалет, а потом сосудосуживающее. наверно, не вибуркол, а виброцил. мне тоже не особо понравился.
Виброцил конечно
Если нос заложен, то не промыть же, сначала надо отек снять. Ну так врач говорила. Сосудосуживающее, через 10 мин туалет носа
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Девочкии ай нид хелп
У Федоса нос заложен дышит ротиком спать не может((( не текут но слышно как в носу все заложено(
Надо сосудосуживающее? Что купить какие капли?
По моему опыту ссамое эффективное сосудосуживающее отривин
-
Сообщение от Vanilla Boom
Ира, у вас с детьми совпадают все приемы пищи? ли ты когда кушаешь сажаешь их в стулья?
Я просто к чему задала вопрос, у меня в доме как минимум 4 взрослых помимо детей и режима питания нет единого, так как все работают по разному графику и приходят в разное время,такого чтобы все ели за одним большим столом нет.А у детей режим.
полное несовпадение.
Есть не дают совсем. При чем даже если абсолютно сыты.
Не, не совпадают. Детей всегда первых кормлю, инача голодный ор обеспечен. Детей в стулья. Даю понемногу что им можно и они едят, но что-то быстро стали есть! бывает ем стоя или когда они спят, или не ем
Ну у вас большая семья, свои особенности, а у нас ты да я да мы с тобой
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Настя поздравля вас с годиком! Девочки красавицы такие разные!
Машенька с девяточкой вас! Какие вы молодцы уже ходите во всю! Мне тоже было так непривычно вмотреть на них в вертикальном виде) что с творогом решила? Какой давать будешь? Что едите , напиши пожалуйста. Мы едим каши: гречка, кукуруза, рис, овсянка. Мясо: кролик, индейка, говядина. Фрукты: яблоко, груша, абрикос,банан даю пососать. Овощи пока отменила, не нравится им. В кашу когда не забуду добавляю сливочное масло, оливковое перестала добавлять тк в мясе подсолнечное есть. Планирую желток и творог начать вводить. Вот тоже недавно задумалась как отмечать годик. Ведь октябрь будет, прохладно для улицы /дачи. Вот и думаю дома или в ресторане . Девочки а ресторан для такого случая на севере порекомендуйте .
Девочки у кого дети нашего возраста напишите ваш рацион. А то мне кажется я все с едой осторожничаю , хотя аллергии не было. Вот еще думаю попробывать лук и помидоры ( как София делает).
Девочки деткам здоровья, прекрасного настроения, отменного аппетита и новых достижений!
Алена @@@@@@ на узи, все будет хорошо! Про связь с Питером тоже не в курсе.
Лерочка умница, красавица с Днем Рождения!!!
Спасибо
Творог ввела уже, Агушу, т.к. заквасок у нас на даче нет
Вот, думаю, поедем в город на этой неделе, куплю, попробую давать нормальный творог. Реакции, ттт, нет на творог. Скоро буду йогурт вводить.
Едим мы всевозможные каши, очень любят. Овощи: кабак, брокколи, цветную, морковь, тыкву, картошку. Сейчас буду вводить лук, чеснок, зелень. Что-то у нас на даче нет разнообразия никакого. Капусту буду скоро пробовать давать. А потом, наверно, уже и свеклу. Из фруктов только яблоки, бананы, груши. Клубника у нас на даче начала созревать и земляника, тоже попробую дать. В кашу я оливковое масло добавляю всегда. Из мяса кролик так и остался, говядину не стали есть, вот все забываю индейку купить.
Мы годик будем дома отмечать + фотосессия. Не хочу ресторан, маловаты они, для таких мероприятий, да и не нужно им это. Годик - праздник для родителей
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Маша, малышей с девяточкой! Крепкого здоровья!
Спасибо