Страница 490 из 580 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос , стало больше пневмоний смертей от пневмоний? Почему? Почему их так много?
    Уже сто раз писали про прошлые года. Были у нас пневмонии всегда, в 16 году только в Питере за два месяца умерло 452 человека и зарегистрировано 3360 пневмоний. А сколько не зарегистрировано было? Поскольку не было такой цели, как сейчас, всех отслеживать так.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Повторю вопрос , стало больше пневмоний смертей от пневмоний? Почему? Почему их так много?
    Вы всё не успокоитесь
    действительно нет совести, поразительно

Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Так раньше дома лечились, а теперь если финансирование идёт на коронавирусу, выгоднее класть в больницу. Это ведь деньги от страховых компаний. Какая больница откажется? Это сейчас выгодно.

4. ответ для -Elennka- , на сообщение « Уже сто раз писали про прошлые года.... »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Уже сто раз писали про прошлые года. Были у нас пневмонии всегда, в 16 году только в Питере за два месяца умерло 452 человека и зарегистрировано 3360 пневмоний. А сколько не зарегистрировано было? Поскольку не было такой цели, как сейчас, всех отслеживать так.
    Писать-то писали, только сравнить их количество с этим ковидным временем из-за отсутствия данных невозможно.

Наш человек Аватар для Бровка

мне тоже интересна статистика по пневмониям.
    Я нашла на сайте Роспотребнадзора данные за 2018 год( таблицы за 2019 почему-то нет) https://www.rospotrebnadzor.ru/activ...cal-materials/ Пневмоний по стране -721926 - немало прямо скажем.
    Есть отдельные данные за январь-апрель 2018 https://www.rospotrebnadzor.ru/activ...EMENT_ID=10158
    За январь-апрель 2018 г. зарегистрирован 295281 случай внебольничных пневмоний (201,32 на 100 тыс. населения) – на 25,1% выше показателя прошлого года (160,88).

Кому-то попадались данные по сегодняшней ситуации?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что весь мир устроил этот экономический коллапс просто так,что русские домохозяйки сидели дома,ну вы же умная женщина.
    Не весь мир, а некоторые страны. И точно не из-за русских домохозяек.
    Но из-за вируса, равнозначного сезонному вирусу гриппа, меры действительно неадекватные. Зачем - версии самые разнообразные, защита населения - самая мифическая из них.

Я не статист, а Настёнкина Мама обладая лчино знаниями о больнице, подтвердила, что очередь из скорых в инфекционку и их там не лечат..
    Вот я испрашиваю ее мнение, почему их раньше столько не было и вдруг стало?
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Я не статист, а Настёнкина Мама обладая лчино знаниями о больнице, подтвердила, что очередь из скорых в инфекционку и их там не лечат..
    Вот я испрашиваю ее мнение, почему их раньше столько не было и вдруг стало?
    Стариков в больницах с пневмонией, отеком лёгких всегда много. И если сейчас старики будут сидеть дома, пневмоний будет ещё больше. Нельзя сидеть пожилым людям без движения, воздуха.

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Писать-то писали, только сравнить их количество с этим ковидным временем из-за отсутствия данных невозможно.
    К сожалению,да
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Больных с пневмонией стало больше из за чего? А что их стало больше в разы уже никто не спорит.
    Почитайте свою подпись.
    Очередь из машин с больными была создана людьми, отвечающими за организацию приема больных. И обвинять и требовать ответа в этой ситуации надо от конкретных людей, и беспокоиться надо об этом, а не паниковать из-за вируса, который есть каждый год, то сильнее, то слабее.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 490 из 580 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540 Последняя »