|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Повторю вопрос , стало больше пневмоний смертей от пневмоний? Почему? Почему их так много?
Уже сто раз писали про прошлые года. Были у нас пневмонии всегда, в 16 году только в Питере за два месяца умерло 452 человека и зарегистрировано 3360 пневмоний. А сколько не зарегистрировано было? Поскольку не было такой цели, как сейчас, всех отслеживать так.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Мега-элита
Повторю вопрос , стало больше пневмоний смертей от пневмоний? Почему? Почему их так много?
Вы всё не успокоитесь
действительно нет совести, поразительно
-
Активный участник
Так раньше дома лечились, а теперь если финансирование идёт на коронавирусу, выгоднее класть в больницу. Это ведь деньги от страховых компаний. Какая больница откажется? Это сейчас выгодно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Уже сто раз писали про прошлые года. Были у нас пневмонии всегда, в 16 году только в Питере за два месяца умерло 452 человека и зарегистрировано 3360 пневмоний. А сколько не зарегистрировано было? Поскольку не было такой цели, как сейчас, всех отслеживать так.
Писать-то писали, только сравнить их количество с этим ковидным временем из-за отсутствия данных невозможно.
-
Наш человек
мне тоже интересна статистика по пневмониям.
Я нашла на сайте Роспотребнадзора данные за 2018 год( таблицы за 2019 почему-то нет) https://www.rospotrebnadzor.ru/activ...cal-materials/ Пневмоний по стране -721926 - немало прямо скажем.
Есть отдельные данные за январь-апрель 2018 https://www.rospotrebnadzor.ru/activ...EMENT_ID=10158
За январь-апрель 2018 г. зарегистрирован 295281 случай внебольничных пневмоний (201,32 на 100 тыс. населения) – на 25,1% выше показателя прошлого года (160,88).
Кому-то попадались данные по сегодняшней ситуации?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
Вы хотите сказать что весь мир устроил этот экономический коллапс просто так,что русские домохозяйки сидели дома,ну вы же умная женщина.
Не весь мир, а некоторые страны. И точно не из-за русских домохозяек.
Но из-за вируса, равнозначного сезонному вирусу гриппа, меры действительно неадекватные. Зачем - версии самые разнообразные, защита населения - самая мифическая из них.
-
Наш человек
Я не статист, а Настёнкина Мама обладая лчино знаниями о больнице, подтвердила, что очередь из скорых в инфекционку и их там не лечат..
Вот я испрашиваю ее мнение, почему их раньше столько не было и вдруг стало?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Активный участник
Я не статист, а Настёнкина Мама обладая лчино знаниями о больнице, подтвердила, что очередь из скорых в инфекционку и их там не лечат..
Вот я испрашиваю ее мнение, почему их раньше столько не было и вдруг стало?
Стариков в больницах с пневмонией, отеком лёгких всегда много. И если сейчас старики будут сидеть дома, пневмоний будет ещё больше. Нельзя сидеть пожилым людям без движения, воздуха.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Писать-то писали, только сравнить их количество с этим ковидным временем из-за отсутствия данных невозможно.
К сожалению,да
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Хранитель
Больных с пневмонией стало больше из за чего? А что их стало больше в разы уже никто не спорит.
Почитайте свою подпись.
Очередь из машин с больными была создана людьми, отвечающими за организацию приема больных. И обвинять и требовать ответа в этой ситуации надо от конкретных людей, и беспокоиться надо об этом, а не паниковать из-за вируса, который есть каждый год, то сильнее, то слабее.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы