|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да жесть вообще! я лежу как в духовке! вентилятор включен у двери лоджии\окна, дует от меня. просыпаюсь от кашля, вся в поту. еще отворачиваем от меня, 5 мин ночная сорочка мокрая насквозь! если выключить - можно сразу и коньки откидывать..
занавески полу блек аут (на запад) уже с обеда...
толку-то...
да верните +15 тогда уж!!!
И так жара сил нет,а еще болеть в жару вообще испытание!я вот 6а даче была там жарко,но как то не так,то ли потгму что деревьев много обдувает,в дом с вентиляторм спряташся и хорошо он не 3спевает прогреваться!короче в городе +30 это пытка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
Про гемоглобин/ферритин
Пришли анализы и после месяца сидерала форте результата ноль
Май 119/47
Июнь 117/18
Июль 121/10,8
Подозреваю гемоглобин тупо сосется из моего ферритина
Дали в консультации жидкий препарат не помню как его -а, ферлатум, доем сидерал (с которого меня крепило) и возьмусь за него
А вроде так и должно из ферритина в гемоглобин.
Я сорбифер дурулес успешно, вроде как, принимаю. Хотя б не понижается а тихо растет
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
Малыш мой переполз из головного сначала в тазовое, потом в поперечное, сейчас вообще у меня ощущение, что он там, как щенок, крутится и устраивается.
Прям больно и дивот ходуном. Тарелкус пуза сбрасывает.
У меня сегодня ползанье. Ковыряется то тут то там. Я нервничаю чтоб на попу не села...
Чего им не сидится спокойно...
-
Хранитель
Ого. Прикольно! 47 это круто!
-
Хранитель
Терпим надеюсь последние часы.
Ну день.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
У меня сегодня ползанье. Ковыряется то тут то там. Я нервничаю чтоб на попу не села...
Чего им не сидится спокойно...
Мой скачет,дерется,елозит,но головешкой вниз!надеюсь так и останется до родов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
С июня я ем сидерал- спрашивается, зачем?)
-
Элита
Сообщение от *bee*
Ого. Прикольно! 47 это круто!
Дык то были мои запасы допрепаратные))
-
Наш человек
Я мы купили кроватку на Авито дешёвую икеевскую. Выбирала, выбирала. В итоге решила, что не знаю, будет ли ребенок спать со мной или отдельно. Наверно, не стоит тратится на дорогую. А за 1000 рублей пойдет. Попробуем.
-
Наш человек
Ещё и стул у них икеевский взяла. У нас у родителей такой был. Есть инглезина стул. Хоть он и компактный, этот ещё меньше.