|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас, наоборот, через шторы блэкаут воздух не проходит. Они плотные, мы все окна открыли, сквозняки устроили, вентилятор и белья настирали.
-
Элита
Всем спасибо за поздравления с декретом!
Я прям почувствовала себя свободным человеком где-то в глубине души! Сообщила дочери, что теперь я домомама на ближайшие пару и буду ее Доставать.
Больняк сделали быстро, приняли тоже сразу, я даже удивилась и бухгалтерия сама позвонила и еще до бумажки уточнила по памяти число, так ак я не могла день в лень ни забрать ни привезти, работа совпадала.
Коллективу проставилась широко, заказала шашлыки доставку, я там единственная, кто раз в 20 лет в декрет уходит))
Одарили меня тоже щедро))
И уже сбегала адов забег по поликлиникам со справками в лагерь ребенку, сгоняла к акушерке в 39 недель доложить ей состояние дел))
Отвезла машину на косметику сервисную пока могу несколько дней без нее обойтись
Приехала домой и сдулась))
-
Элита
Сегодня проснулась рано как всегда, хотела по привычке делать свою кучу дел, а потом думаю- ну его нафиг, буду лежать тюленем в жару тауую.
Лежу как в склепе, окна все закрыты и зачехлены, тишина и полумрак, малыш скачет, зато прочитала много страниц
Сходила сейчас в почти горячий душ и прям взбодрилась
-
Элита
Про гемоглобин/ферритин
Пришли анализы и после месяца сидерала форте результата ноль
Май 119/47
Июнь 117/18
Июль 121/10,8
Подозреваю гемоглобин тупо сосется из моего ферритина
Дали в консультации жидкий препарат не помню как его -а, ферлатум, доем сидерал (с которого меня крепило) и возьмусь за него
-
Элита
Ну что еще, съездили тут с мужем вдвоем во францию на 5 дней пожрать погулять друзей навестить и привезли назад коляску. Подруга подарила.
Так что все мои мечты и лист ожидания на новинку Стокке облегченную обломались.
Коляска танк. Uppa baby Vista. Коляска хорошая, но большая. Буду наверное брать шасси под автокресло отдельно.
-
Элита
Май-я, поздравляю с коляской! Хамелеон -это круто и ликвидно, особенно за эту цену.
-
Элита
Малыш мой переполз из головного сначала в тазовое, потом в поперечное, сейчас вообще у меня ощущение, что он там, как щенок, крутится и устраивается.
Прям больно и дивот ходуном. Тарелкус пуза сбрасывает.
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Ну это заведующая сказала, что прямо очень рекомендует именно его (но с ним самим я еще не разговаривала). Самое дурацкое - миома в пришеечной зоне, остальное вроде пока плюс-минус прилично себя ведет, а вот там а) непонятно, будет ли растягиваться шейка в принципе (т.к. узлы неэластичны), б) только по ходу КС (если таки растягиваться не будет) можно будет решить, возможно ли сразу удалить узел или не стоит. Там из-за сосудов может быть рискованно, вот заведующая и сказала, что другие просто не возьмутся в принципе, а он может и увидеть возможность сразу разобраться. Но это еще зависит от того, как она к сроку будет выглядеть, конечно.
В общем, по-любому мне ложиться на дородовое чуть заранее и там уже окончательно смотреть...
Ну он самый опытный там из молодых скажем так,да и оперирует говорят очень толково,ну и раз сама за.отд. его рекомендовала то надо идти поговорить!она с4азала что 20 будет расписание!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Из интересного - по результатам разговора с акушеркой:
Говорит сейчас половина народу с гсд и все ополчились на свеклу и красные яблоки, черешню и дыни
А еще, говорит, стало модно перед родами есть ежедневно сало для эластичности родовых путей))
Так де сказала, что пришла тут одна доцент из моего университета 47 лет и третья спонтанная беременность. Смеялась, что я малолетка и не покой нам только снится))
-
Элита
На третитй скрин иду 06.07 в ме дику по традиции к некрасовой