|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от marines
Наташа, с третьим местом!!! Какие молодцы[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122]
Саша, дочка умница-красавица, в следующий раз обязательно будут лауреатами[emoji106]
У меня сегодня вобще не мой день((( поехала с подругой на соревнования к доче, прособирались, прокопались-приехали впритык к этому дк Газа... мест припарковаться ноль((( что делать встала вторым рядом, вобще никогда так не делаю, но тут вот они уже должны выступать и сейчас все пропустим... оставила телефон. Забегаем в зал, наши через 3 номера и тут мне звонит мужчина и кричит: убирайте машину
Я извинилась, говорю подождите 10 мин пожалуйста, у меня ребёнок выступает... бросил трубку, посмотрела номер ребёнка, понеслась к машине, он уже мне звонит: скоро вы уберитесь отсюда... так грубо. Я понимаю, я не права, но ведь извинилась, попросила((( со мной первый раз такая ситуация
Вот((( выговорилась[emoji23]
Муж говорит, мужик прав... ну я ж не отрицаю, но всякое в жизни бывает
Даже в теремке сегодня мой блин забыли делать[emoji23]подруге сделали, а меня забыли[emoji23]
Набегалась сегодня туда сюда, думала все... рожать начну[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ну и денёк...
Главное, что номер посмотрела...остальное забудется, не переживай!
А с парковкой там беда, конечно 
 Сообщение от Катеринуська
А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))
А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...
Катюш, абстрагируйся от неё, ей с таким отношением жить...а у вас все хорошо и будет ещё лучше 
 Сообщение от Yammi-mammy
Всем привет вечерний! Девочки, не пейте листья малины, ими можно серьезно навредить  вызвав преждевременные роды, и много всякого не хорошего(
Яна, привет
Да понятно, что это все недоказанные попытки улучшить себе жизнь 
Но, думаю, от умеренного приёма не должно быть вреда, главное, литрами не глушить))))
-
Участник
 Сообщение от Мариша18
Привет! Рожать в 18 будешь?
Нет в 9ку поеду. Про 18 я боюсь их слишком естественных родов
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Привет!
у нас ПДР рядом, тоже завтра за больничным иду
Марин, не дождались результатов, ушли(((
вот теперь мучаемся в неведении))))
в Румбу зашли, но с моими же фиг нормально пошопишься 
в той Буду мамой мне показалось больше выбор футболок всяких и лонгов, и 3=2 действует...эх)))
белья со скидкой тоже мало - либо на 75 либо на F и E
А зачем трусы стерильные? 
прокладки для груди сами по себе хорошие? или только на состав салфеток ориентируешься? я вот не помню какие мне нравились, купила пока пачку ХеленХарпер
По отзывам пишут что хорошие - на wb читала. Сама не использовала ещё прокладки для груди.
А хелен харпер в прошлый раз у меня были и грудь в них прела
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Поздравляю [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
Участник
 Сообщение от Звездочка
Точно-точно, Наташ))
Так-так, ощущение финишной прямой, пора малину покупать))
А мой снова похоже поперёк прилёг[emoji2368]
Малина нам зачем ?
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Хорошая? За такую цену взять что ли 
На всякий случай...вдруг лето жаркое будет
Да, я в прошлый раз свою насушила к сентябрю)))
А тут надо подготовиться
Почему подозреваешь парня?))
Плюсую к бутылочке! Тоже такой пользовалась - но оч мало. Поэтому просто кинула в корзину. В случае чего заказать быстро можно.
-
Участник
 Сообщение от Катеринуська
А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))
А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...
У меня тоже были такие соседи - ничего не говорили плохого, но жена никогда не здоровалась. А когда родила сразу такой милой стала. Может в этом дело? 
-
Участник
Про Малину поняла. Спасибо.
Всем привет из ночи.[emoji3577]
-
с орбиты
 Сообщение от КоЛеночка
Про Малину поняла. Спасибо.
Всем привет из ночи.[emoji3577]
А ты чего не спала? Тоже бессонница?))
-