|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
-
Элита
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Наташа, с третьим местом!!! Какие молодцы[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122]
Саша, дочка умница-красавица, в следующий раз обязательно будут лауреатами[emoji106]
У меня сегодня вобще не мой день((( поехала с подругой на соревнования к доче, прособирались, прокопались-приехали впритык к этому дк Газа... мест припарковаться ноль((( что делать встала вторым рядом, вобще никогда так не делаю, но тут вот они уже должны выступать и сейчас все пропустим... оставила телефон. Забегаем в зал, наши через 3 номера и тут мне звонит мужчина и кричит: убирайте машину
Я извинилась, говорю подождите 10 мин пожалуйста, у меня ребёнок выступает... бросил трубку, посмотрела номер ребёнка, понеслась к машине, он уже мне звонит: скоро вы уберитесь отсюда... так грубо. Я понимаю, я не права, но ведь извинилась, попросила((( со мной первый раз такая ситуация
Вот((( выговорилась[emoji23]
Муж говорит, мужик прав... ну я ж не отрицаю, но всякое в жизни бывает
Даже в теремке сегодня мой блин забыли делать[emoji23]подруге сделали, а меня забыли[emoji23]
Набегалась сегодня туда сюда, думала все... рожать начну[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Старожил
 Сообщение от marines
Наташа, с третьим местом!!! Какие молодцы[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122]
Саша, дочка умница-красавица, в следующий раз обязательно будут лауреатами[emoji106]
У меня сегодня вобще не мой день((( поехала с подругой на соревнования к доче, прособирались, прокопались-приехали впритык к этому дк Газа... мест припарковаться ноль((( что делать встала вторым рядом, вобще никогда так не делаю, но тут вот они уже должны выступать и сейчас все пропустим... оставила телефон. Забегаем в зал, наши через 3 номера и тут мне звонит мужчина и кричит: убирайте машину
Я извинилась, говорю подождите 10 мин пожалуйста, у меня ребёнок выступает... бросил трубку, посмотрела номер ребёнка, понеслась к машине, он уже мне звонит: скоро вы уберитесь отсюда... так грубо. Я понимаю, я не права, но ведь извинилась, попросила((( со мной первый раз такая ситуация
Даже в теремке сегодня мой блин забыли делать[emoji23]подруге сделали, а меня забыли[emoji23]
Мариночка, не переживай! Это такие мелочи! Хотя, конечно, согласно, особенно во время беременности такие вещи гораздо обиднее...
А мужик и не мужик никакой, если себе позволяет так с женщиной разговаривать! Недомужичонка! [emoji35]
-
Старожил
А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))
А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Мариш, спасибо!
Хорошо, что успели! Умницы!
Ты очень вежливо поступила, оставила телефон, у всех такое бывает, ну тяжелый день у мужчины сегодня, а может и жизнь, вот он и вызверился. Пусть мимо идёт))
А с блином))) ну бывает)) я вон креветки хотела из макдака, а ела курицу из кфс, теперь ренни посасываю[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))
А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...
Фу, противная!
Катюш, остаётся только не обращать внимания!
Может это элементарная зависть [emoji2368]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Фу, противная!
Катюш, остаётся только не обращать внимания!
Может это элементарная зависть [emoji2368]
Согласна, в любом случае от ее злобы хуже только ей. Но, поражает, конечно..
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Мариш, спасибо!
Хорошо, что успели! Умницы!
Ты очень вежливо поступила, оставила телефон, у всех такое бывает, ну тяжелый день у мужчины сегодня, а может и жизнь, вот он и вызверился. Пусть мимо идёт))
А с блином))) ну бывает)) я вон креветки хотела из макдака, а ела курицу из кфс, теперь ренни посасываю[emoji23]
Я смотрю все так хорошо сегодня покушали[emoji23] кфс, бургер кинг, теремок...[emoji23]
Спасибо девочки, уже успокоилась, ну его этого мужика
Обидно только, что я с животом реально бегом бежала к машине, а он вобще не оценил[emoji23]
Катя, насчёт соседки не относи на свой счёт, что она тебя не любит, она может со всеми такая[emoji2368]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
Всем привет вечерний! Девочки, не пейте листья малины, ими можно серьезно навредить вызвав преждевременные роды, и много всякого не хорошего(
Яна