Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 489 из 1387 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Нашла про малину и схема там тоже

https://beremennuyu.ru/listya-maliny...i-beremennosti

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Ой, Олечка, да, гугл-таблички в Китае... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

я очень отчетливо представила))) ты так описываешь классно, как тогда с его позой, как в шезлонге на Мальдивах
    Настя, это был просто гамак но твоя фантазия мне нравится больше😄

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Наташа, с третьим местом!!! Какие молодцы[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122]

Саша, дочка умница-красавица, в следующий раз обязательно будут лауреатами[emoji106]

У меня сегодня вобще не мой день((( поехала с подругой на соревнования к доче, прособирались, прокопались-приехали впритык к этому дк Газа... мест припарковаться ноль((( что делать встала вторым рядом, вобще никогда так не делаю, но тут вот они уже должны выступать и сейчас все пропустим... оставила телефон. Забегаем в зал, наши через 3 номера и тут мне звонит мужчина и кричит: убирайте машину
    Я извинилась, говорю подождите 10 мин пожалуйста, у меня ребёнок выступает... бросил трубку, посмотрела номер ребёнка, понеслась к машине, он уже мне звонит: скоро вы уберитесь отсюда... так грубо. Я понимаю, я не права, но ведь извинилась, попросила((( со мной первый раз такая ситуация
    Вот((( выговорилась[emoji23]
    Муж говорит, мужик прав... ну я ж не отрицаю, но всякое в жизни бывает
    Даже в теремке сегодня мой блин забыли делать[emoji23]подруге сделали, а меня забыли[emoji23]

Набегалась сегодня туда сюда, думала все... рожать начну[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

4. ответ для marines , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Наташа, с третьим местом!!! Какие молодцы[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122]

Саша, дочка умница-красавица, в следующий раз обязательно будут лауреатами[emoji106]

У меня сегодня вобще не мой день((( поехала с подругой на соревнования к доче, прособирались, прокопались-приехали впритык к этому дк Газа... мест припарковаться ноль((( что делать встала вторым рядом, вобще никогда так не делаю, но тут вот они уже должны выступать и сейчас все пропустим... оставила телефон. Забегаем в зал, наши через 3 номера и тут мне звонит мужчина и кричит: убирайте машину
    Я извинилась, говорю подождите 10 мин пожалуйста, у меня ребёнок выступает... бросил трубку, посмотрела номер ребёнка, понеслась к машине, он уже мне звонит: скоро вы уберитесь отсюда... так грубо. Я понимаю, я не права, но ведь извинилась, попросила((( со мной первый раз такая ситуация
    Даже в теремке сегодня мой блин забыли делать[emoji23]подруге сделали, а меня забыли[emoji23]

Мариночка, не переживай! Это такие мелочи! Хотя, конечно, согласно, особенно во время беременности такие вещи гораздо обиднее...
    А мужик и не мужик никакой, если себе позволяет так с женщиной разговаривать! Недомужичонка! [emoji35]

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
    Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
    С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))

А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
    Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
    Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...

6. ответ для marines , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение

Мариш, спасибо!
    Хорошо, что успели! Умницы!
    Ты очень вежливо поступила, оставила телефон, у всех такое бывает, ну тяжелый день у мужчины сегодня, а может и жизнь, вот он и вызверился. Пусть мимо идёт))

А с блином))) ну бывает)) я вон креветки хотела из макдака, а ела курицу из кфс, теперь ренни посасываю[emoji23]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А меня почему-то соседка не любит, при том, что я бесконфликтная и приветливая, вроде бы..)) Они с мужем последними поселились на нашем этаже. Она со мной никогда не здоровается, максимум буркнет что-то невнятное себе под нос и смотрит так злобно... Не знаю, только ли ко мне так, но неприятно же.
    Мы год назад собаку завели, она очень дружелюбная, выскочила как-то из квартиры, а у лифтов эта соседка стояла. Муж кричит: не бойтесь, она добрая, не кусит! А эта зло так: зато она меня облизала!!! [emoji35][emoji35][emoji35]
    С тех пор все грехи на лестнице наши)) до маразма просто) соседские дети гнилые жёлуди раскидали, эти уверяли, что это какашки моей собаки))))

А сегодня опять ее встретила у лифта, чуть не убила меня взглядом [emoji85] я поздоровалась, а она зыркнула на мой живот и пошла мимо.
    Мне аж нехорошо после таких встреч [emoji37]
    Причём достаточно молодые, лет 35 им, детей только нет...

Фу, противная!
    Катюш, остаётся только не обращать внимания!
    Может это элементарная зависть [emoji2368]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Фу, противная!
    Катюш, остаётся только не обращать внимания!
    Может это элементарная зависть [emoji2368]

Согласна, в любом случае от ее злобы хуже только ей. Но, поражает, конечно..

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Мариш, спасибо!
    Хорошо, что успели! Умницы!
    Ты очень вежливо поступила, оставила телефон, у всех такое бывает, ну тяжелый день у мужчины сегодня, а может и жизнь, вот он и вызверился. Пусть мимо идёт))

А с блином))) ну бывает)) я вон креветки хотела из макдака, а ела курицу из кфс, теперь ренни посасываю[emoji23]

Я смотрю все так хорошо сегодня покушали[emoji23] кфс, бургер кинг, теремок...[emoji23]

Спасибо девочки, уже успокоилась, ну его этого мужика
    Обидно только, что я с животом реально бегом бежала к машине, а он вобще не оценил[emoji23]

Катя, насчёт соседки не относи на свой счёт, что она тебя не любит, она может со всеми такая[emoji2368]

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Всем привет вечерний! Девочки, не пейте листья малины, ими можно серьезно навредить вызвав преждевременные роды, и много всякого не хорошего(

Яна

Страница 489 из 1387 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »