|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zheka
Ух... я тут из Кустов))) Кать, радуйтесь, что вы хоть дома нг... и фиг с ними с этими елками... Мы вот с Ариной в больничку сегодня загремели, неделя высокой температуры, при том, что аб 4 дня уже пили - в итоге двусторонний гайморит и перспектива встретить нг в палате... читая медсестрам стишки)))
Ух ты! Вот это да ( Арине волшебных @@@@@ и скорейшего выздоровления!
Катя, Маша правильно пишет, инкубационный период ветрянки 11-21 день. Вирус вы поймали гораздо раньше. Это Сева стал заразен для окружающих с 26.12

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
Девочки, всех с Наступающим!
Счастья, а главное здоровья! Деткам самых волшебных@@@@@@@@!
-
Арише @@@@@@@@@@
Севе со Славой @@@@@@@@@@@@ легко перенести
Мне медсестра сказала в какой-нибудь из групп в саду в течение года всегда есть карантин по ветрянке.
-
 Сообщение от Максимочка
Ух ты! Вот это да ( Арине волшебных @@@@@ и скорейшего выздоровления!
Катя, Маша правильно пишет, инкубационный период ветрянки 11-21 день. Вирус вы поймали гораздо раньше. Это Сева стал заразен для окружающих с 26.12
Я это понимаю. Значит ветрянка в саду давно, значит можно было об этом сообщить. Вот это молчание мне не понятно. Ну да ладно.
У Севы оч странное течение болезни. В первый день высыпало сразу и много, на второй - пару штук и все. Больше новых прыщей нет, температуры так и не было. Ттт
-
Элита
Ура, мы дома. Сбежали под расписку)
-
Элита
Девули, с наступающим!!![emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]🥂🥂🥂
-
Активный участник
Девочки с наступающим! Здоровья, любви и счастья в Новом году! Мы тусуемся на даче.
-
Элита
С наступающим!!! Исполнения самых смелых желаний!!!
-
-
Хранитель
С Новым Годом, девочки! Счастья, любви и благополучия вашим семьям!!!