|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
хотя наверное пролечу.
когда на ЖС оформляла, просили чтобы написала, на что живу, я написала что на ранее накопленные сбережения, вот думаю ГСП наверное скажу-живите так и дальше
Почитайте официальные распоряжения по ЖС, в центрах ЖС висят - ГСП не входит в расчет дохода по ЖС, указывать можно и нужно.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от puhlik
Почитайте официальные распоряжения по ЖС, в центрах ЖС висят - ГСП не входит в расчет дохода по ЖС, указывать можно и нужно.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Это понятно! Просто при оформлении ГСП возникли вопросы, каким образом я оформила ЖС, когда сейчас подаю им доки с меньшими суммами!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Зря только справку возила( сейчас многим отказывают (
Сообщение от KaterinaSSS
Жду ответ по ЖС. В понедельник должны дать. Послушаю, что тут напишут. Вы надейтесь. Читаю по этой теме ещё группу вк . какие же глупые отказы бывают .
Так Вам сразу написали про отказ при отсутствии решения на жс. Я и формулировку писала.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Получается и тетки ко мне зря таскались по снегу. Вот тоже жалко людей, ходят просто так, если есть другие поводы для отказа по мимо этого.
И что будете делать? Подавать опять сейчас или в январе?
Почему? Они Вам акт о раздельном ведении хозяйства в личное дело оформили. В другой раз не пойдут))
-
Наш человек
Сообщение от Тося
У кого то было, что отказ по ГСП, а потом менялось что-то?
Я сегодня очень была удивлена: 24.11 пришёл статус заявления СМС-кой - о рицательное решение, я сходила на госуслуги, почитала там документ с решением, и причиной отказа, а сегодня приходит СМС - ошибочное решение.
Я после отказа в конфликтную комиссию не обращалась - чтобы это могло быть? Было такое у кого-то?
В топе писали, что кому-то приходило - решение, хотя все доки были на +. Ездили в собес, разговаривали и прямо на месте меняли решение. Иногда секретарь ошибается. В Вашем случае заметили ошибку.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
В топе писали, что кому-то приходило - решение, хотя все доки были на +. Ездили в собес, разговаривали и прямо на месте меняли решение. Иногда секретарь ошибается. В Вашем случае заметили ошибку.
ошиблись отказав? ну посмотрим.... хотя сомневаюсь, что таки назначат ГСП..
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Тося
ошиблись отказав? ну посмотрим.... хотя сомневаюсь, что таки назначат ГСП..
Да, бывает, что ошибочно отказывают. Поэтому, если приходит отказ, а Вы уверены в том, что должно быть другое решение или в самом решении ошибка, то нужно ехать и разговаривать.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Да, бывает, что ошибочно отказывают. Поэтому, если приходит отказ, а Вы уверены в том, что должно быть другое решение или в самом решении ошибка, то нужно ехать и разговаривать.
да я не поехала тогда спорить - отказали, объяснив тем, что на машину, на бензин много потратили в месяц (а это лето же было и деть у меня на даче жил с бабушкой, надо ездить было)
-
Наш человек
Сообщение от Тося
да я не поехала тогда спорить - отказали, объяснив тем, что на машину, на бензин много потратили в месяц (а это лето же было и деть у меня на даче жил с бабушкой, надо ездить было)
А как они узнали сколько бензина ушло? Пробег машины смотрели?
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
А как они узнали сколько бензина ушло? Пробег машины смотрели?
нееет) это в расходах семьи был пунктик