|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Приходили?
Ага, две милые дамы в возрасте, даже со своими бахилами
Толком никуда не ходили, сразу спросили где можно расположиться и пописАть, проводила на кухню.
Спросили про наличие замка в комнату, есть, посмотрели что у каждого своё подсолнечное масло, соль, шкафы с продуктами длительного хранения,пригласили в центр помощи семье, сказали у них там то ли уже просроченные, то ли на грани есть кетчуп и масло, предложили зайти, взять
Ничего страшного в итоге не было)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ага, две милые дамы в возрасте, даже со своими бахилами
Толком никуда не ходили, сразу спросили где можно расположиться и пописАть, проводила на кухню.
Спросили про наличие замка в комнату, есть, посмотрели что у каждого своё подсолнечное масло, соль, шкафы с продуктами длительного хранения,пригласили в центр помощи семье, сказали у них там то ли уже просроченные, то ли на грани есть кетчуп и масло, предложили зайти, взять
Ничего страшного в итоге не было)))
Вот и славно. А Вы боялись. Теперь надо ждать результата
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Вот и славно. А Вы боялись. Теперь надо ждать результата
Ну просто у меня пол квартиры в достаточно плачевном виде((( стыдно было
Интересно когда будет этот результат, по идее должен был быть ответ 8.12, но из за комиссии продлили до 8.01.18, вот интересно, они будут тянуть до января или может раньше решат?
А вообще как после такого. если акт составлен и раздельное хоз-во подтверждено, то все ещё могут отказать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ну просто у меня пол квартиры в достаточно плачевном виде((( стыдно было
Интересно когда будет этот результат, по идее должен был быть ответ 8.12, но из за комиссии продлили до 8.01.18, вот интересно, они будут тянуть до января или может раньше решат?
А вообще как после такого. если акт составлен и раздельное хоз-во подтверждено, то все ещё могут отказать?
Вообще могут отказать, если где-то данные в доходах не сойдутся.
Так по четвергам комиссия, так что может и не в январе рассмотрят, а в последних числах декабря.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Вообще могут отказать, если где-то данные в доходах не сойдутся.
Так по четвергам комиссия, так что может и не в январе рассмотрят, а в последних числах декабря.
Ладно, посмотрим.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
хотя наверное пролечу.
когда на ЖС оформляла, просили чтобы написала, на что живу, я написала что на ранее накопленные сбережения, вот думаю ГСП наверное скажу-живите так и дальше
-
Хранитель
Девушки, а в Кировском районе , может кто в курсе, по каким дням ответ дают?
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
хотя наверное пролечу.
когда на ЖС оформляла, просили чтобы написала, на что живу, я написала что на ранее накопленные сбережения, вот думаю ГСП наверное скажу-живите так и дальше
Подруга мне рассказывала, что им чётко надо про свой бюджет рассказывать. Она писала, что ей брат немного помогает
Надеюсь, что Ваше решение окажется положительным.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девушки, а в Кировском районе , может кто в курсе, по каким дням ответ дают?
Если на гсп, то комиссии по четвергам. Далее срок зависит от того, как быстро доки уйдут на загрузку в систему.
Любая "помощь от брата" идёт в доход и уменьшает выплату.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Если на гсп, то комиссии по четвергам. Далее срок зависит от того, как быстро доки уйдут на загрузку в систему.
Любая "помощь от брата" идёт в доход и уменьшает выплату.
Спасибо за разъяснения.
Да на ГСП. У меня срок ответа 11.12.в понедельник. Вчера был четверг. Вк читала, что многим вчера пришёл ответ. Мне ничего не пришло(