|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Souris
Зашла на сайт "Школьной страны", которую усиленно продвигают в 344. Там в описании жакетов и сарафанов указаны натуральные ткани шерсть (33%) и вискоза (40%), остальное - пэ. А на самом деле не так? Только синтетика? Брюки - да, 100 п/э 
А кто ж его знает, как на самом деле. На бирке сарафана 35/65 - шерсть/полиэстер, пиджак - 33/67 - вискоза/полиэстер, юбка - 45/55 - шерсть/полиэстер, Но что они имеют в виду, если модели сшиты из двух-трёх различных тканей?
Собственно всё понятно только с клетчатой тканью юбки, а с остальным лажа полная. Сарафан и пиджак сшиты из одинаковых тканей, плюс у пиджака подкладка,но там без вопросов полиэстер. Тогда непонятно, почему не сарафане не указана вискоза, а на бирке пиджака нет шерсти.
Когда я работала в оптовой торговле тканями и фурнитурой, то сама видела, что большинство производителей лепит бирки не имеющие ни малейшего отношения к составу ткани
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
на закупайтесь сейчас школьной формой впрок, вторым комплектом и так далее.
в конце сентября и далее будет она висеть в океях (десалю) и дм (производителей не помню) с хорошей скидкой
Вот только идиотская Школьная страна со своими эксклюзивными расцветками не распродаётся.
-
 Сообщение от Galin
А кто ж его знает, как на самом деле. На бирке сарафана 35/65 - шерсть/полиэстер, пиджак - 33/67 - вискоза/полиэстер, юбка - 45/55 - шерсть/полиэстер, Но что они имеют в виду, если модели сшиты из двух-трёх различных тканей?
Собственно всё понятно только с клетчатой тканью юбки, а с остальным лажа полная. Сарафан и пиджак сшиты из одинаковых тканей, плюс у пиджака подкладка,но там без вопросов полиэстер. Тогда непонятно, почему не сарафане не указана вискоза, а на бирке пиджака нет шерсти.
Когда я работала в оптовой торговле тканями и фурнитурой, то сама видела, что большинство производителей лепит бирки не имеющие ни малейшего отношения к составу ткани 
Спасибо. А на каких вещах ткань скатывается? Те, кто носит школьную страну, говорили, что на сарафанах нет, а на жакетах - разные мнения.
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
Вот только идиотская Школьная страна со своими эксклюзивными расцветками не распродаётся.
да, я как-то зашла перед 1 сентября в их магазин на Апрашке - пустые полки и вешалки! 
но справедливости ради надо сказать, что эта форма значительно дешевле других производителей
когда пиджак салют стоил 3000, у ШС был за 1000-1500

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
Я еще как-то покупала в ОЗ форму Керченской фабрики - рекомендую стоит дешево, а по качеству не уступает салюту.
-
Хранитель
А до меня вот только дошло,что у некста нет синих пиджаков.
Только один,про который выше писали,что он блестит,ну это и по фото видно,он праздничный,для школы не подходит.
Что же делать((
Когда у них новая коллекция выходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Souris
Спасибо. А на каких вещах ткань скатывается? Те, кто носит школьную страну, говорили, что на сарафанах нет, а на жакетах - разные мнения.
Своего опыта нет, дочка только собирается в школу. Я пиджак бу купила, мне показалось, что клетка слегка скатывается, а меланж нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
это которые зайцев или кто то там моделировал?
сочувствую.
у нас школа без жестких ограничений по цвету. тут свезло - покупай какой хочешь)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
А до меня вот только дошло,что у некста нет синих пиджаков.
Только один,про который выше писали,что он блестит,ну это и по фото видно,он праздничный,для школы не подходит.
Что же делать((
Когда у них новая коллекция выходит?
купить подходящий по цвету пиджак другого производителя
в ДМ видела какие то темно-синие, производителя не помню
десалю тоже есть темно-синие
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
это которые зайцев или кто то там моделировал?
сочувствую.
у нас школа без жестких ограничений по цвету. тут свезло - покупай какой хочешь)
Я так глубоко не копала, не знаю
Как раз жёсткое ограничение по цвету меня бы устроило и было б больше на форму похоже. А у нас ограничение по производителю получилось, а в плане расцветок весьма разнообразно, как-то не совсем форма, имхо.